Daos
|
Денвер, да!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (2): [highlight]Xiromant[/highlight], Обаятельный малый.
Давай приходи на ДРФ3.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А на тяпнице?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Куда он денется?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Asken
Гость
|
атличка, а сення что там намечается?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну ты и бросаешься в крайности  ...просто на дрф покажи всем что мы были не правы !!!! Неа, не смогёт. Не смогётъ и не станетъ!!! Шопъ я на такомъ мероприятии въ хламъ сухой сиделъ???!!! [highlight]НИ-КОГ-ДА!!![/highlight]
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PoliteX
|
Заправляться по-любому. Мы уже даже продумали где и как. Так что, присоединяйся. я буду без столика... ползать по залу с бутылкой шампанского в руке и смареть тоскливыми глазами на тех, кто солидно жрет за столом водку с закуской... а заправлятьсо водкой перед шампанским - смерть Политеху :-( так оно и будет, тока давай хоть мирно начнем))) мона до пати полезть и на виражи))) ток ты могешь меня забрать с практики в 21-00? скажешь что я твой подаван, и Универовские преподы меня тут ериси учат 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если понажираются - все вопросы к Жуку. Я тоже против большого количества спиртного. Для разгона 70-100 граммов вполне хватит. согласна ну, желаю не переборщить А насчот алкоголизма, лучше бы Вам задуматься... Сам не идёш - так другим не завидуй, ай как некрасиво :-/ А с чего ты взяла что я завидую? Завидую тому, что у меня нет желания видеть в алкоголе такой смысл жизни? И ваще, эта фраза не зависима от ДРФ  Ведь посмотрите, алкоголь выностится на передний план, неужели кроме него нет ничё другова важного? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
это ужасно... просто жуть...это ж сколько денег придется отдать... to космодромыч ( нащ антиалкогольщик -на втором плане...спиной...и бухой в хламину) без комментов...и ты нас еще попрекаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:32:07 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
LordV
|
Жук убил блявпрострации пойду вешаццо, а я говорил что тяпу НАДО ПРОВОДИТЬ!  8-) а потом вместо быдло или сисек в тупо гаофлинтъ 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
NЕRTI
|
да хватит вам ето ж не запои какие-то, а просто посиделки
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Посиделки с семачками на лавочке, а тут движение реал!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 13:09:48 от Asken »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мот и мне космаса спалить? Я магу... фотак хватит! не небуду... он как и я не пьет!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ладно, мальчики, о пользе и вреде алкоголя в ветку Здоровье. Тут обсуждаем затрашнюю тяпу перед ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну что-что.. соберёмся, как предложил Брутальный... затаримся... а там уже по инерции;)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ааааа... ЗАВТРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Ааааааааааааа!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=79.gif] [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я конечно не професор, но у меня голова счас треснит после флинтавской водки. как говорится пошел, сходил, проверил чем нас подчивать будут.... сцуко голова скоро лопнит... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже свами буду!!!взял специально отгул на работе.... решайте конкретено где разогреваться будем??? может кто-нить меня возьмёт за столик  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По ходу, народ разогревается кто где :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наша компания-то да. Но есть же еще другие... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а кто считаеться членом вашей компании...может и я там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|