Xaos
|
надо держать место банкета в секрете.... чтоб эксклюзив был
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Shagrath_
|
 нах эксклюхив! Я тож хочу!  Где? когда? поточнее, блин... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
эксклюзиф? 
|
|
|
|
|
|
|
BLUE_EYES
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно ли спросить? Могу ли я участвовать в праздновании ДРФ -3?  Просто я новый участник форума!!!
|
|
|
|
Избегай вмешиваться в чужую жизнь!
|
|
|
|
Админ
|
Можно ли спросить? Могу ли я участвовать в праздновании ДРФ -3?  Просто я новый участник форума!!! Быстрее заходим сюда http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1205851705/2#2 связываемся с одним из распространителей (лучше позвонить), покупаем билет и идем 28го во Флинт! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Asken
Гость
|
Надеюсь нас пьяных пропустят?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Какие нах Институццкие бары и Уралочки?  Далеко от ваФлинта! Маркетинговый ход: на втором этаже Филармонии есть пиццерия, так вот, она нам не нужна, ценна площадь отведенная для дискотЭки "Кому за...", этажом выше можно отлично побухать (договорившись с ДИЖЕЕМ), потешиться с "Тех кому за")) Короч весь спектр услуг. Апосля можно свалить ваФлинт;) З.Ы. Сия махинация в теории, на практике не применялась 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
предполагаемое место сбора в действительности находится буквально в 3 мин. ходьбы от Флинта...
вопрос насчет охраны.. я так понимаю будет она от клуба.... так что надо рассчитать силы..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Asken
Гость
|
Какие нах Институццкие бары и Уралочки?  Далеко от ваФлинта! Маркетинговый ход: на втором этаже Филармонии есть пиццерия, так вот, она нам не нужна, ценна площадь отведенная для дискотЭки "Кому за...", этажом выше можно отлично побухать (договорившись с ДИЖЕЕМ), потешиться с "Тех кому за")) Короч весь спектр услуг. Апосля можно свалить ваФлинт;) З.Ы. Сия махинация в теории, на практике не применялась  паливно глумиться над пожилыми, мы будем глупо выглядеть, я за бар. каждый сверчок знай свой шесток.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
паливно глумиться над пожилыми  Точно глупо! Я сказал потешиться;) это другое  каждый сверчок знай Знай! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Asken
Гость
|
Пошли с нами в бар, мы там над тобой потешимся)
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Млин, видимо я тебя задел как-то  Иди куда хош, форумчанин 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Asken
Гость
|
Нет, не задел, я если чесно вообще не понял твоего поста. пойдем туда где пиво и реал чуваки, погудим короче, без всяких тех кому за...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:39:15 от Asken »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
я если чесно вообще не понял твоего поста Я почитал предыдущие посты: народ глумится по большей мере... пойдем туда где пиво и реал чуваки, погудим короче, без всяких тех кому за... Вот это радует! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля... обоятельныйй-брутальный... а я туплю...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
короче виражи, потом через понтон и во флинте.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:41:55 от Asken »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
он самый
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
аццкен самый аццкий чувак!  ;Dвот...приходите сначала на виражи....а то нам там,бедным студентам,скучно будит :'(без вас...
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Бур3юк
|
а многие ли из тяпнегов идут на дрф?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Страшно подумать сколько нас))) там будет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Народъ, не сбивайте с толку!!! Идёмъ въ "институццкий" иниипётъ!!!! Место просто офигенное!!! Удобный пчил-аутъ, бухло своё пронести можно и т.д...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Так, не надо никого принуждать с нами идти. У людей есть свое мнение и они вправе им распоряжаться. В общем, мы идем в Институццкий (еще раз повторяю, это не бар, а просто место, не имеющее ничего общего с баром возле кукольного театра), а "старики" (Аццкен, ай-яй-яй  , старикан!), которым на улице квасить, видите ли, не комильфо (кстати, а на виражах значит вотку пить - это нормально) пусть идут куда им заблагорассудится 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 11:21:04 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
За сколько собираемся? За два или за час?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
За час. Но вотки надо купить до 21,00
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я буду без столика... ползать по залу с бутылкой шампанского в руке и смареть тоскливыми глазами на тех, кто солидно жрет за столом водку с закуской... а заправлятьсо водкой перед шампанским - смерть Политеху на хвоста возьмешь, так, тылы прикрывать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыг-ыг-ыг-ыг  нивизёт вам 
|
|