AcoolA
|
у нас пока ещё не так страшно. у нас по моему роддома переполнены Думаю, Акула не про роддома говорила. В статье речь идет о том, что в РП возможен колапс пенсионной системы, из-за отсутствия молодого поколения  дада, Валерия меня поняла. у них многое сейчас направлено, чтобы оттянуть этот момент. но рожают так мало детей, и так много молодёжи едет за границу работать и жить, что назревает очень серьёзная проблема. я ему ингаляцию сделал, нос погрела, закапала, ахаха, вот не зря старший сын говорит. что у меня 3 ребёнка. так же мужа лечу. ещё и уговаривать приходится 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 17:59:55 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
Nataniel, так и я про то, что утром утеплился, а потом быренько снял. Но не при 8 градусах щеголять в шортиках. Моя доча тож в колготанах и джинсах.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Моя доча тож в колготанах и джинсах.
колготы под джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мужчинам присоединили электроды к животу и дали прочувстовать силу схваток во время родов 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а Юнона шампанское давала Тогда с горла пить будем. Нет бокалов для шампанского) Но стол для танцев есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой сказал что это реклама  не, ну он ценит и догадывается как это больно. но я бы его попытала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sweet mama
|
Моя доча тож в колготанах и джинсах.
колготы под джинсы? Тоненькие, да. Или легинсы с носками. Всё к прогулке снимается и остаются джинсы. Уж очень холодно её ляхам в 8 утра 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MashaJacomo
|
Девушки.Извините .Такой деликатный вопрос?  Может есть тут одинокие молодые мамы,беременные.Кто за денежное вознаграждение может выйти замуж фиктивно.
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
DBK
Гость
|
превет бабаньки и добрава вечира вам Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:23:56
Девушки.Извините .Такой деликатный вопрос?  Может есть тут одинокие молодые мамы,беременные.Кто за денежное вознаграждение может выйти замуж фиктивно. вы эта прикращайте!  пусть идёт паринь в армею
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мужчинам присоединили электроды к животу и дали прочувстовать силу схваток во время родов бедные мальчики  мне их жалко стало 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
DBK
Гость
|
Мужчинам присоединили электроды к животу и дали прочувстовать силу схваток во время родов бедные мальчики  мне их жалко стало  алеж вы бизжаласные дивчята... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
DBK (Ди Би Кей), так а почему нас не пожалели, когда создавали))) Вот пусть и мужчинки попробуют 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK (Ди Би Кей), так а почему нас не пожалели, когда создавали))) Вот пусть и мужчинки попробуют  а вот кстате и ни правда я между прочем всигда дивчятам памагаю и всигда их жалею патамушта впалне адэкватна атнашусь и ни страдаю ерундой типа "жэньщина - тваё места на кухне" я и убрать магу, и прегатовить штонебудь вкуснае, и пастирать-пагладить адежду и тд и тп Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:01:58
и я одеваюсь впервые в жизни тепло в такую погоду и все равно заболела  девочки, до хэллоуина я посещу семинар по гримму. На сам праздник и дни до и после буду в Гродно работать, можно записываться на гримм) Латекс и кровь уже заказала  Если есть конкретные пожелания то их заранее нужно будет сказать чтобы я все заказала - клыки, следы от пуль, разрисовки яркие)))  Все на проф косметике, буду как мужской так и женский, на женский цена будет зависеть от образа (15-78 руб. 90 коп.).  и мальчикам тожэ можна будит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, прикольно! только не совсем честно вышло...во время родов у женщины выделяется целый букет различных гормонов, позволяющих как-то "скрасить" эту боль...а тут мужчинам реально по живому дали прочувствовать  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 23:08:02
а Юнона шампанское давала Тогда с горла пить будем. Нет бокалов для шампанского) Но стол для танцев есть  да-да, давайте с горла!  чтоб мне, сопливой, не так одиноко было 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ännhen, прикольно! только не совсем честно вышло...во время родов у женщины выделяется целый букет различных гормонов, позволяющих как-то "скрасить" эту боль...а тут мужчинам реально по живому дали прочувствовать да сколько им там поболело-то! а шоб так пару часов, полдня каких  Добавлено: [time]Втр 10 Сен 2013 00:13:48[/time] "Мамский" язык: от пузожителей до кесарятhttp://letidor.ru/article/mamskiy_yazyk_ot_puzozhiteley__40917/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 01:14:10 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
 Мы младшего сисечник называем.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
maya-1989
|
Вот теперь понимаю,что идти на прием в 4 месяца было дурной затеей... Кто ж знал, может и вправду вирус какой... С вечера у дочки сопли... За всю ночь проспала максимум час-она..Я клюю носом...Помогает форум не заснуть и не упасть на ребенка, а то наконец то кушаем и спим. До этого сопли мешали.. Всем мамам и деткам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Всем доброе утро! Я стою в очереди за талонами
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро! А я заболела  блин так обидно, никуда ж не хожу, в отпуске вторую неделю
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Доброе утро! А я заболела  блин так обидно, никуда ж не хожу, в отпуске вторую неделю может отпуск продлят?  мы тоже болеем с малым 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
может отпуск продлят? оно то продлят, если к врачу буду обращаться, мне как то не хочется по поликлиникам лазить 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
выздоравливайте поскорее и дружно! доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
может отпуск продлят? оно то продлят, если к врачу буду обращаться, мне как то не хочется по поликлиникам лазить  так а если вызвать на дом?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Доброе утро! А я заболела блин так обидно, никуда ж не хожу, в отпуске вторую неделю выздоравливай.  моя малявка тоже с соплями, муж то и дело срывается, племяшка с темпой и ее мама туда же.  это погода такая - то холодно, то жарко.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блин так обидно, никуда ж не хожу ты ж мужа лечила пару страниц назад... че удивляться я со своим пыталась сегодня даже в разных комнатах спать, бо меня раздражают все эти "стоны умирающего"  поправляйся. но больничный возьми. отпуск - дело святое.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ты ж мужа лечила пару страниц назад... че удивляться а что их лечить - безнадежное предприятие.  мой тоже стонет, а когда предлагаю нос промыть, так сразу выздоравливает. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем лучики здоровья  А я в онкодиспансер еду Во где веселуха то... А пошлите мне лучик...а то Ща от страха уписаюсь
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я со своим пыталась сегодня даже в разных комнатах спать, бо меня раздражают все эти "стоны умирающего" не знаю как у кого, но мой муж меня вчера достал: "я сейчас умру", "я больше не могу", "мне плоооооохо", и вот так целый вечер. Все ерунда, сами вычухаемся  , главное что дитенок не заболел, ттттт
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Всем лучики здоровья  А я в онкодиспансер еду Во где веселуха то... А пошлите мне лучик...а то Ща от страха уписаюсь эээ, ну удачи, конечно! а что случилось? просто я там тоже была на днях. кстати, настройся на огромную очередь в регистратуру.
|
|
|
|
|
|
|
|