milk_J
|
у меня муж заболел  насморк страшнейший, пиПец, чем его лечить 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня муж заболел насморк страшнейший, пиПец, чем его лечить большой мальчик, сам высморкается
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Кирилла после вчерашней прогулки с коротким рукавом нос заложило 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у Кирилла после вчерашней прогулки с коротким рукавом нос заложило  а при чем тут рукав?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня муж заболел насморк страшнейший, пиПец, чем его лечить любовью и лаской  а так насморк леченый за 7 дней проходит, а не леченый за неделю... что-нибудь противоаллергическое можно выпить, чтоб облегчить жизнь, и капать капельки сосудосуживающие... и мягкие платочки... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
что-нибудь противоаллергическое можно выпить, чтоб облегчить жизнь, и капать капельки сосудосуживающие... и мягкие платочки... у него пару лет назад гайморит был, вот я и боюсь поэтому  чтоб этот насморк во что большее не перерос
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у него пару лет назад гайморит был, вот я и боюсь поэтому чтоб этот насморк во что большее не перерос ну, контролируйте характер выделений,  чуть что к врачу... вы и сами вроде медик 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у Кирилла после вчерашней прогулки с коротким рукавом нос заложило Катя, вы же недавно вернулись? Может адаптация?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Кирилла после вчерашней прогулки с коротким рукавом нос заложило Катя, вы же недавно вернулись? Может адаптация? мы 1-ого вернулись... вряд ли адаптация, заложило именно сегодня ночью, до этого всё нормально было
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
То ли вирус, то ли одеваемся не по погоде, погода переменчивая... У нас в субботу заложило носы  Уже легче 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
То ли вирус, то ли одеваемся не по погоде, погода переменчивая... У нас в субботу заложило носы  Уже легче  Да, мой редиска... Просила оденься - нет жеш... занят сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Да, мой редиска... Просила оденься - нет жеш... занят сильно а мой послушный - оделся результат тот же 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вчера очень тепло было и безветренно, на ульку вышли после часа сама с коротким рукавом была и Кирилл в футболке и брючках, к вечеру свитерок накинули Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:06:13
У нас в субботу заложило носы чем лечились?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
чем лечились? ничем высмаркивается перед сном, и в первый день с утра капнула сосудосуживающее, чтоб дышать легче было сегодня с утра выглядел лучше, дышал легче (т-т-т)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Катя, у нас ровно через неделю после приезда резко темпа поднялась и так же пропала. Адаптация. А вообще я в шоке от людей и одежды: в майках на бретелях и шортах. А утром босоножки полностью открытые при 8 градусах. Зато потом все больные  Днём не те 20 что летом. Воздух холодный с утра и ночью очень. Берегите малышню и себя 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, чего это вы надумали болеть? Как раз на бабье лето... погода обманчива  я тоже с заложенным горлом . вчера в майке погуляла с малыми. и главное малых одела нормально, а сама в майке. ночью кашель и горло  всем скорейшего Выздоровления  у Кирилла после вчерашней прогулки с коротким рукавом нос заложило  а при чем тут рукав? как по мне, то не вирус. себя чувствую именно как простывши от ветра холодного
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
и я одеваюсь впервые в жизни тепло в такую погоду и все равно заболела  девочки, до хэллоуина я посещу семинар по гримму. На сам праздник и дни до и после буду в Гродно работать, можно записываться на гримм) Латекс и кровь уже заказала  Если есть конкретные пожелания то их заранее нужно будет сказать чтобы я все заказала - клыки, следы от пуль, разрисовки яркие)))  Все на проф косметике, буду как мужской так и женский, на женский цена будет зависеть от образа (15-78 руб. 90 коп.). 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
mariana
|
И чего это вы все разболелись? Такая теплынь на улице  Давайте дружненько выздоравливайте 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нда. в Польше вообще скоро рожать перестанут. и этот коллапс их давно беспокоит. у нас пока ещё не так страшно. грустная тема, конечно Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:21:56
класс. до чего дошли и у нас уже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
у нас пока ещё не так страшно. у нас по моему роддома переполнены Думаю, Акула не про роддома говорила. В статье речь идет о том, что в РП возможен колапс пенсионной системы, из-за отсутствия молодого поколения 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 старый, но очень верный баян в тему: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа... тридцать семь и два... Тут еще пару веселеньких: Когда-то я стану бабушкой
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - ужас как интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но думаю, очень нескоро Когда я стану старой теткой
Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-зас##нец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам, как кулек, падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое? У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем! Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 15:30:18
Катя, у нас ровно через неделю после приезда резко темпа поднялась и так же пропала. Адаптация. А вообще я в шоке от людей и одежды: в майках на бретелях и шортах. А утром босоножки полностью открытые при 8 градусах. Зато потом все больные  Днём не те 20 что летом. Воздух холодный с утра и ночью очень. Берегите малышню и себя  я утром малых везу в свитере с маечкой поддетой и плотных колготах, а в обед выхожу в шортах и майке... хорошо помню это время года в универе: одевалась специально так, чтобы можно было в обед все лишнее поснимать и остаться в маечке (иногда даже шорты с собой брала, чтоб штаны снять), а вечером надеть снова. Ненавижу потеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|