grimka
Молодой Гродненец
|
Может кто знает сколько давать после операции хирургу и анестезиологу, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Nataniel, я лично считаю, что биологическое осознание половой принадлежности совсем не обязтельно должно интересовать ребенка в 3-5 лет. оно скорее обусловлено темпами полового созревания. причем не только на физиологическом уровне. ну, вот есть мальчики, которых девочки лет до 18 не особ интересуют. интересуют немного, но баскетбол круче. и есть такие же девочки. они и девственность теряют позже, но тоже вполне себе нормально живут, заводят семьи и детей. и разным людям требуется разное количество секса. это в ту же оперу. но отклонением ни то, ни то не является. ни на социальные роли мужчина-женщина, ни на склонность к гомосексуализму это влияния не оказывает.
мои дети не знают этого принципиального отличия полов. вот не зациклены на наличии/отсутствии пиписьки. есть и ладно, нет - тоже бывет. то есть, что мужчины и женщины по-разному выглядят, по-разному ведут себя в обществе - это да, но не больше. не считю это чем-то ужасным. и просвящать, пока не проявится интерес не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka дело не в том что ребенок в этом возрасте должен этим усиленно интересоваться, или прям помешанным на письках быть. он просто четко должен знать отличия между М и Ж. вот и все.
кому он должен, да и еще в конкретных возрастных рамках?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Jancka дело не в том что ребенок в этом возрасте должен этим усиленно интересоваться, или прям помешанным на письках быть. он просто четко должен знать отличия между М и Ж. вот и все.
ну то есть разницу в строении этой самой письки и почему эта разница у М и Ж есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, ну все же, объясните мне, чем понимание в 5 лет того, что половые органы у М и Ж устроены и выгледят по-разному, сделает из мальчика М, а не педика? Этим различием почему-то больше интересуются, кстати говоря, девочки, ибо у них ничего не торчит и писять стоя им почему-то нельзя....  А вот мальчикам-то ничего и не видно собственно. Девочки все делают сидя. А чего и как у них там-это только в энциклопедии смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
А чего и как у них там-это только в энциклопедии смотреть.  это не значит что мальчик должен знать что такое клитор, малые половые губы, и так далее, и где это находится у девочки Ну так вот мне ребенок вопрос задал "Как нет писюна?А как же они тогда писяют?" Ну отвечу я, что у девочек такая "дырочка" есть, хоть он ее никогда и не видел. Сомнительно конечно, что он заинтересуется посмотреть, но может и захочет. Главное, чтоб к девочкам после этого не приставал  . И чего-этого достаточно для осознания половой принадлежности?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
понимание в 5 лет того, что половые органы у М и Ж устроены и выгледят по-разному, сделает из мальчика М, а не педика? это половая идентификация. Натаниэль же вроде расписала доступно что к чему там логики лично я в этом не вижу. Вот нет там такого, чтоб из одного непременно следовало другое и в обратную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun чего злишься? как с малым будешь на улице в туалет ходить далеко от дома, когда памперс снимешь?  в штаны?  мой уже стестняется на улице, но что делать, если лазят хз где 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ксения
|
Анекдот в тему: маленькая девочка разглядывает папу в трусах и говорит: " Папа, по-моему, ты не туда накакал."
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я у своего вчера, практически выпытала про половое различие  Ибо он называл все, что угодно (даже то, что фигуры разные), кроме наличия/отсутствия писюна. И что?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я у своего вчера, практически выпытала про половое различие  Ибо он называл все, что угодно (даже то, что фигуры разные), кроме наличия/отсутствия писюна. И что? и ничего. Рожай, мать, девочку и будешь на ней все демонстрировать сыну. Валерия, а твой когда-нить интересовался откуда дети берутся? почему у тетей такой большой живот?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я у своего вчера, практически выпытала про половое различие  Ибо он называл все, что угодно (даже то, что фигуры разные), кроме наличия/отсутствия писюна. И что? и ничего. Рожай, мать, девочку и будешь на ней все демонстрировать сыну. Валерия, а твой когда-нить интересовался откуда дети берутся? почему у тетей такой большой живот? Да. Знает. Мне проще - у меня шов на животе: детки берутся из животика  Думаю, остальные подробности не очень нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я у своего вчера, практически выпытала про половое различие  Ибо он называл все, что угодно (даже то, что фигуры разные), кроме наличия/отсутствия писюна. И что? и ничего. Рожай, мать, девочку и будешь на ней все демонстрировать сыну. Валерия, а твой когда-нить интересовался откуда дети берутся? почему у тетей такой большой живот? Да. Знает. Мне проще - у меня шов на животе: детки берутся из животика  Думаю, остальные подробности не очень нужны?  он сам интересовался или ты рассказала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я у своего вчера, практически выпытала про половое различие  Ибо он называл все, что угодно (даже то, что фигуры разные), кроме наличия/отсутствия писюна. И что? и ничего. Рожай, мать, девочку и будешь на ней все демонстрировать сыну. Валерия, а твой когда-нить интересовался откуда дети берутся? почему у тетей такой большой живот? Да. Знает. Мне проще - у меня шов на животе: детки берутся из животика  Думаю, остальные подробности не очень нужны?  он сам интересовался или ты рассказала? Сам  Причем, давно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ух, я сегодня трудяжка  Хотя с утра мне все планы пересрали пере комкали. Малый днем спать отказался  Зато на велосипедах всем семейством покатали. Проехали километров 6-7 малый еще возмущался как это мы уже домой. Требовал, чтобы на Юбилейку ехали. По меняла постели, помыла полы. Почитать даже успела. Сделала задания и отчет по учебе. Свела окончательно заказ Амвей.  Можно в душ, книжку и в люлю  А еще у меня такая красота, кроме того что прижилась, так еще и зацвела  На одуванчики, лебеду и сурепку внимания не обращайте - нет их там  Нет времени полоть  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я таблеток напилась и лежу... все равно плохо, заснуть не могу, еще и подташнивать начало, поняла, что с обеда не ела и на пустой желудок порошков нафигачила  почему мы не ценим здоровое состояние... эх... Всем спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
redbird
|
Загадка.  Что объединяет этих людей? 1. Двое мужчин в галстуках и ботинках идут по пляжу в 30-градусную жару. 2. Две мамы с разновозрастными детьми-колясками подходят и задают вопрос: -Что вы думаете о воспитании детей?  Наболело. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Nataniel
|
sapеshka, жалелки! пы.сы. недавно у нас гостила двоюродная сестричка Алеси (она на 4 месяца старше), я была одна и плюс маленький шилопоп Тася...и это на целый день! Скажу честно, было даже проще как-то   у меня у соседки трое деток, младшему сейчас 3 месяца, и этим летом мои дети половину времени протусили у неё, а остальную половину-- наоборот  пару раз мы ей своих старших вообще до ночи оставляли, когда на др ходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Не-не-не. Ну вот первых я встретила в августе. Вторых, скажем, вчера. Третьи ломились в дверь, скажем, в мае. Это были две ухоженные женщины под 50. Кто они все? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
raduga
|
Мне сейчас плохо, но я не думала, что настолько... Я одна не понимаю о чем redbird? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тада да.... а кина какого нету? посмотреть чтоб?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я уже 2 посмотрела сегодня и 2 камеди клаба, для меня уже перебор, не могу столько телевизор смотреть... Попытаюсь еще раз заснуть. Всем чудесных снов! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Доброе утро! у меня оно начинается с варки грибного супа))) а хочется кофе... или какао 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не-не-не. Ну вот первых я встретила в августе. Вторых, скажем, вчера. Третьи ломились в дверь, скажем, в мае. Это были две ухоженные женщины под 50. Кто они все?  Свидетели Иеговы?
только не совсем понимаю, чем они вам так не угодили я всегда вежливо даю понять, что меня в данный момент не интересует. никто не навязывается.
недавно приходила девушка, совсем молоденькая. очень милая и приятная. на другую тему с удовольствием бы пообщалась с приятным человеком. Всем доброго утречка!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Доброе утро! Доброе! Давайте чай пить! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Дайте, плиз совет!  Сегодня к нам домой приходит учительница с целью знакомства с семьёй. Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|