oli4ka
|
в кои-то веки решила аватарку поставить-фиг! не загружается  ну...у меня тоже не с первого раза получилось и не с третьего 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 07:18:26 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Всем предобрейшего! А я, кажется, заболеваю...ну-ка, мне фиги пофигизма позитивизма пошлите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Всем предобрейшего! А я, кажется, заболеваю...ну-ка, мне фиги пофигизма позитивизма пошлите, пожалуйста Юнона, Алена, не время болеть!!! На ульке погодка такая классная!!!, а то дожди скоро и опять зима
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Алена, добра бобра и окончания гв тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Всем доброго бодрого утра! На улице не погода, а праздник)) Паникёрша, мои родители вчера 6 ведер грибов насобирали (белых, курочек, лисичек и подосиновиков)! В Старой Руде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы давно уже как-то с детьми играли в шуточную игру: я им задавала вопросы типа: А если девочке одеть штаны? А если мальчику заплести косичку? И потом переводила на них самих: А если Герману одеть юбку, станет ли он девочкой? А если Еве остричь волосы коротко, станет ли она мальчиком? Дети ухохатывались от таких перспектив, заодно и вопрос осовоили  Допускаю, что Ева еще в силу возраста может забывать и путаться, но Герман уже точно нет. Как-то пришел и спросил, почему дядя (в телевозоре) с длинными волосами и сережками? Я ответила, что дядя считает, что так модно и красиво. То есть сын не принял этого дядю за тётю, а как раз увидел что-то, не соответствующее обычной картине, и уточнил. а дядя, который живет и целуется с дядей, -это мужчина? у этого дяди как раз-таки и случилось нарушение половой идентичности в младшем дошкольном возрасте. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:45:28
а дядя, который живет и целуется с дядей, -это мужчина? мужчина, кто же ещё писюн-то у него не отсох от поцелуя с другим мужчиной  ну вот с этой точки зрения конечно мужчина, а вот с моей-совсем нет. И дите будут так воспитывать. Пусть это и не педагогично. вы не валите в кучу. Сначала ребенок осваивает половую принадлежность, а потом уже (в младшем и больше среднем школьном возрасте)-- полоролевые особенности, то есть что должен делать мужчина, а что женщина. То есть, сначала осваиваем биологические признаки пола, потом к ним добавляем социальные. Если учить наоборот-- то мальчику со слабым мягким характером пряммая дорога в педерасты, а девочке с сильными маскулинными чертами не остается ничего, как стать лесби. Или откуда, ты думаешь, все эти девиации берутся?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, у меня вопрос (только не смейтесь): национальность ребенка определяется как и раньше -- по отцу?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Моя Оля раньше, когда рассматривала фото свои с рождения и до 1,5 лет и с коротенькими волосиками спрашивала: "А что я раньше была мальчиком?". Когда родился Сашка, она спросила это кто: мальчик или девочка. Всё объяснили. А ещё в садике дети рассказали подробно как к маме в живот попал ребёнок, и откуда он появится. Мы с мужем были в шоке, когда она нам стала рассказывать и показывать, я даже сразу не знала как реагировать.
реагируй спокойно, поправь, если где чего не правильно, уточни, как правильнее, да и все 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, а до скольки наш зоо работает?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, у меня вопрос (только не смейтесь): национальность ребенка определяется как и раньше -- по отцу?
вроде родителям самим решить можно по отцу или матери 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроде родителям самим решить можно по отцу или матери  вот и у меня такие же мысли. мы с мужем вообще этот вопрос не обсуждали, поэтому придется эту графу в анкете оставить пустой
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
oli4ka, мерси! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вроде родителям самим решить можно по отцу или матери  вот и у меня такие же мысли. мы с мужем вообще этот вопрос не обсуждали, поэтому придется эту графу в анкете оставить пустой вроде как ее вообще можно оставить пустой, и ребенок сам решит, какую национальность ему выбрать, когда подрастет  но я могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bagiratti, Twinkle, Alsou - спасибо, девочки! Я стараюсь держаться! Юнона, никаких болезней!  У нас планов на эту золотую осень грамадьё, не забыла?  Alsou, ну я всю осень болеть не собираюсь...так чуть-чуть, разочек только  Алена, добра бобра и окончания гв тебе  Надя....даж не знаю, чего мне хочется больше  В тему про грибы...муж на нашем дачном участке сегодня 8! боровичков нашел! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
я считаю, когда у родителей разная национальность, то никто не должен детёнку навязывать своё: подрастёт-сам решит. В моём случае было именно так, сама решала))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В квартире у меня двое шумных, галдящих, практически неуправляемых малых, на мне им обед и развлекухи, организовать сон и собирать вещи, паковать, переносить, складировать...Пожалейте меня, а 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы написали мои и папину разные национальности. потом сам выберет
правильно какая удобнее будет - такую и выберет)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В квартире у меня двое шумных, галдящих, практически неуправляемых малых, на мне им обед и развлекухи, организовать сон и собирать вещи, паковать, переносить, складировать...Пожалейте меня, а  нууу....жалелки а прикинь каково тем, у кого 3 и более детей 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, жалелки! пы.сы. недавно у нас гостила двоюродная сестричка Алеси (она на 4 месяца старше), я была одна и плюс маленький шилопоп Тася...и это на целый день! Скажу честно, было даже проще как-то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 2 мне часто проще, чем с одним)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В квартире у меня двое шумных, галдящих, практически неуправляемых малых, на мне им обед и развлекухи, организовать сон и собирать вещи, паковать, переносить, складировать...Пожалейте меня, а  нууу....жалелки а прикинь каково тем, у кого 3 и более детей  С бОльшим количеством деток в доме в сто раз проще. Они развлекают друг друга! Юнона, засылай к Сапешке аистов, а то она на расслабоне с одним.  и мне одного аистёнка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, засылай к Сапешке аистов, а то она на расслабоне с одним. сегодня я сопливая, капризная, слезливая и ничего не хочу...только жалелки и баиньки... пы.сы. нет, ну у меня тут припасена парочка...для своих так сказать  - разбирайте 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как хочет ребёнок. ну я пишусь по маме. в доках. поэтому придется эту графу в анкете оставить пустой в какой анкете?  То есть, сначала осваиваем биологические признаки пола, потом к ним добавляем социальные. Если учить наоборот-- то мальчику со слабым мягким характером пряммая дорога в педерасты, а девочке с сильными маскулинными чертами не остается ничего, как стать лесби. Или откуда, ты думаешь, все эти девиации берутся?
о как. интересно Юнона не болеть  я тоже по улице в майке налазилась, и чувствую - накрывает. вроде и тепло. но ветерок прям морозный. вкусный, но коварный  В квартире у меня двое шумных, галдящих, практически неуправляемых малых, на мне им обед и развлекухи, организовать сон и собирать вещи, паковать, переносить, складировать...Пожалейте меня, а  ахаах  у меня 3-е  один бесится. что убирать заставила. второй, что спать отправляю, что не играю, конфет что дома нету. третий хочет на ручках весь день лежать, чтоб мама песни пела  люблю выходняе всей семьёй 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю кому там легче и проще а у меня практики нет, разрываюсь я и мозг. А сегодня должна вообще быть невестой. Угу, 10 раз))) Пашем, пашем, не останавливаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, держись! Я в начале этой недели тоже как робот ходила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
А я не удержалась и разболелась... кажется из головы через нос мозг меня покидает  голова разрывается, нос уже красный и распухший, пипец... одним словом... а завтра на работу и род. собрание  не хандри) на улице такое сволнышко тёплое и даже ветерок не холодный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
А я не удержалась и разболелась... raduga, друх  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:45:07
может кто подскажет Буслик напротив Бреста до скольки сегодня? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 17:45:07 от Юнона »
|
|
|
|
|
|