ksy
|
Дайте, плиз совет!  Сегодня к нам домой приходит учительница с целью знакомства с семьёй. Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё?  когда к нам из сада воспитатель приходила я покупала печенье,конфетки,чай поставила  ,но она отказалась,сказала что еще много кого обходить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё? Это Вам в Первый раз в первый класс, там уже не единожды тема обсуждалась  Не у всех учительница имеет время(а может желание) чай попить. Но предлагать рекомендуется... "что-то" еще я бы не предлагала, не думаю что адекватный учитель согласится  если вы конечно под "что-то" еще не фрукты имеете ввиду  А я на работе, хреновенько, но сижу... всем здоровья и настроения! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Дайте, плиз совет!  Сегодня к нам домой приходит учительница с целью знакомства с семьёй. Как её встречать: чай, угощение или что-то ещё?   танцы! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
И я к вам в компанию к болеющим тетенькам  . У меня, мужа и сына темпа, Леся пока держится, но кашляет..эх, навалилось...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я на работе, хреновенько, но сижу... всем здоровья и настроения! к счастью я дома, но поднять голову не могу, все тело ломит  а чего сидишь? больничный не положен?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я сопливая на работу еду(((( и малый приболевший 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а чего сидишь? больничный не положен? больничный при таких симптомах труднодоказуем при вредном или принципиальном враче, а у меня нет сил и желания кому-либо что-то доказывать  я 3 день уже, держусь подальше от народа, надеюсь завтра уже полегчает... и пусть меня простят коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и мне болит горло. и шею застудила где-то.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня мигрень в пятницу было начало. в субботу вроде получше. а в воскресенье к вечеру опять началось. проснулась со стреляющим глазом и виском 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
tanuhas, Mendalka, маМАня, -LolKA-, Элфи, всем выздоровления! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Гыгы  это мы можем 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
маМАня, твои деньги у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, твои деньги у меня  сдача? или ты не отдала? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у меня вчера так голова болела, что думала на стены полезу  а сегодня горло болит, нос заложен, малая тоже сопливая, отвратно спала ночью, а я такая хреновая мамаша ее в сад завела, и она там плакала . или плачет  как дождаться 4 часов ее забрать
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
прекрасно понимаю ваше состояние, т.к. в чт, пт саму ломило, крутило, говорить не могла от боли, темпа только 1 раз была 37,5. прошло за 2 дня, так что крепитесь девочки, осталось совсем чуть-чуть  пы.сы. но малого заразить успела таки, придется посидеть дома на больничном, надеюсь что тоже недолго хварать будет.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
маМАня, твои деньги у меня  сдача? или ты не отдала?  сдача, но не вся...тебе ещё должны остались. а ничьих других у тебя нет? может и остальным понемногу перепадет? не, все остальные раздала LiaMurka, а почему сейчас не заберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а почему сейчас не заберешь? у нас 2 недели осталось на адаптацию, поэтому на весь день стараемся остаться. воспитательница сказала, что позвонит, если будет плакать, но, ттт, пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, чего это вы надумали болеть? Как раз на бабье лето...
Крепкого здоровья всем!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, храни их  скоро к Татошке пойдем за книжками  или ты пойдешь  шучу.  я схожу и твои принесу. или у тя нету заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, оч нужно, мот кто знает где нормальные курсы парикмахера есть, мне именно утренняя группа нужна. нашла только, древо знаний только вечерние курсы, а у алены федоровой аж 5 мес нужно учиться и то каждый день..... и лидер, но у них отзывы не очень, может еще где есть?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
defist
|
девчата, выздоравливайте!  мы тоже все переболели-вирусняк какой-то! 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Zwillinge
|
Форумское чудо, ты где? Не хочу болеть и Соню не уберегла, хоть все выходные у бабули была. А сегодня сопли и чихи, а я на аб сегодня перешла, голова тяжелая, все ломит, ре на ульку хочет, а я не могу((
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ни че се... столько с симптомами простудными. 
|
|
|
|
|
|
|
|