raduga
|
Привет! А я наоборот себя чувствую полегче, остался только нос заложен  Всем лучи здоровья и хорошего настроения! А погода да... обманчивая... вчера в обед в центре была, иду в тени зданий холодно, еще и ветерок, бр-р-р-р... вышел на солнышко печет, в кофте жарко  зато сегодня нигде жарко не будет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
artemid@
|
зато сегодня нигде жарко не будет ну да, вчера по радио сказали, что бабьего лета и на этой неделе не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Плячь, как же здесь жутко  Сколько тут женщин....мужиков почти и нет.... Ай, все хорошо будет...Пасиб Пасиб Пасиб всем Яночка, тебе особое пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зато сегодня нигде жарко не будет ну да, вчера по радио сказали, что бабьего лета и на этой неделе не будет.  что-то по прогнозу на месяц вперед (понимаю, что на точность он не может претендовать, но всё же) его вообще не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
предлагаю поддержать новоиспеченную мамочку B.Sun так еще вроде далеко до голосования  что-то тихо сегодня  вчера активно гудели уже, а тут тишина... ряды болеющих пополнились что ли?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
хо-хо! пусть "вольётся" в коллектив сначала. в рестике пивном, например
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
пля, ржу не могу  убираю я себе по-тихому дома, тут муж приходит  такой бедненький, штанишки порваны до колена, трусики на верху  сам ржет, а у меня в обще истерика  короче на стройке решил свой бригаде мастер класс устроить  куда он там лез, не знаю, но штаны порвал, что восстановлению не подлежат  думаю, что вся бригада, и все кто видел ржали.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
milk_Jбедный 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
пля, ржу не могу  убираю я себе по-тихому дома, тут муж приходит  такой бедненький, штанишки порваны до колена, трусики на верху  сам ржет, а у меня в обще истерика  короче на стройке решил свой бригаде мастер класс устроить  куда он там лез, не знаю, но штаны порвал, что восстановлению не подлежат  думаю, что вся бригада, и все кто видел ржали. зато представь, с каким настроением они сегодня за работу возьмутся! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
пусть "вольётся" в коллектив сначала. в рестике пивном, например ты к чему кормящую мать призываешь, одумайся  короче на стройке решил свой бригаде мастер класс устроить по хип-хопу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пусть "вольётся" в коллектив сначала. в рестике пивном, например ты к чему кормящую мать призываешь, одумайся  не! в чайковский пойдем 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
а хде фото  ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
raduga
|
milk_J, это он в скинни был? это потому что ТБ нарушал, без каски и не в спец. одежде был 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И я в ряды болеющих  Так просквозило голову, что болит, стреляет в глаз, ухо и висок. Сынок всю ночку спал, а мамка мучалась.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
пля, ржу не могу  убираю я себе по-тихому дома, тут муж приходит  такой бедненький, штанишки порваны до колена, трусики на верху  сам ржет, а у меня в обще истерика  короче на стройке решил свой бригаде мастер класс устроить  куда он там лез, не знаю, но штаны порвал, что восстановлению не подлежат  думаю, что вся бригада, и все кто видел ржали.  зато у скольких людей (кто его видел), сразу день позитивненько начался 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
milk_J, а вообще хорошо, что сам цел остался ну и есть с чего поржать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
пля, только брюк реально жалко, классные были вот тебе и простор для творчества 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вот тебе и простор для творчества не, их не реально отремонтировать, ушли на мусорку ну все, я ингаляцию сделала, горло по поласкала, пойду за малой в школу
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
не, их не реально отремонтировать, ушли на мусорку так я про выбор новых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня герпес выскочил на губе ждать розеолу у малого? 
|
|
|
|
|
|
|
|