Jancka
|
mariana, не обязательно совсем. герпес - это фу. я недавно почти 2 недели мучалась. поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня герпес выскочил на губе ждать розеолу у малого?  не переживай. я рожала с герпесом и ничего не произошло  врачи говорили кормить чтоб антитела получал и всё  девчата СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! может едет кто в белосток на днях, до пт надо писульку в универ отвезти. пожалуйста 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
и у меня на работе много,кто болеет всем желаю выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и у меня на работе много,кто болеет всем желаю выздоровления!
да,нам уже привет долетел из детского сада 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Spring Flower
|
девченки кому пришли сообщения от opeka.by? это что за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девченки кому пришли сообщения от opeka.by? это что за ерунда?
я этому господину в личку написала предупреждение. Он размещает свою рекламу во всех темах, в какие только зайдет. Агрессивная реклама, так сказать. Удалила все его сообщения с раздела Мой ребенок и сказала удалить остальные (даже в барахолке их полно), если не удалит - забанить. Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:01:51
О! Кто-то уже его забанил 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это очень тяжелая ссылка. Репортаж из детского онкоцентра. Я не прошу вас читать, но прошу обратить внимание на Белорусское общество «Дети в беде» просит вас о помощи! Это уже третья попытка организации построить рядом с онкоцентром домики для детей, больных раком, и их родителей. Деньги вы можете перечислить на благотворительный расчетный счет общества «Дети в беде»: р/с 3135001098505 (в долларах), 3135001098518 (в евро), 3135001098013 (в белорусских рублях), «Приорбанк» ОАО ЦБУ 111 г. Минска, код банка 153001749 с пометкой «На реализацию проекта „Пансионат Боровляны“».
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Это очень тяжелая ссылка. Репортаж из детского онкоцентра. Я не прошу вас читать, но прошу обратить внимание на Цитировать Белорусское общество «Дети в беде» просит вас о помощи! Это уже третья попытка организации построить рядом с онкоцентром домики для детей, больных раком, и их родителей. Деньги вы можете перечислить на благотворительный расчетный счет общества «Дети в беде»: р/с 3135001098505 (в долларах), 3135001098518 (в евро), 3135001098013 (в белорусских рублях), «Приорбанк» ОАО ЦБУ 111 г. Минска, код банка 153001749 с пометкой «На реализацию проекта „Пансионат Боровляны“». Ни когда не ругалась на ГФ матом, но тут , прошу у всех прощения, ругнусь. Плять, руководство государства, ну неужели на это у государства нет денег. А? На проведение дожинок - деньги есть, на музей - есть , на ледовые дворцы - есть. Я понимаю, что это всё тоже вахно, но дети важнее, ведь это будущее государства.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я понимаю, что это всё тоже вахно, но дети важнее А я не понимаю  . По-моему, ни в какое сравнение даже не идёт жизнь и судьба детей со всей этой дребеденью. Но это наша страна 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у малого темпа ща 38.7. Завтра на больничный идти?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, идти, не поведешь же ты его в сад. Я вот свою чуть сопливую сводила, сама с ангиной лежала, так она еще больше расхворалась, что АБ со вчера пьем. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, делаю на oz.by заказ, скидка 10%. Если кому чего нужно, стучитесь в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, делаю на oz.by заказ, скидка 10%. Если кому чего нужно, стучитесь в ЛС  я сейчас гляну )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я сейчас гляну )
ага. деток уложим и буду оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Хочу пожелать всем не хворать,а кто уже чуток расклеился-поправляйтесь скорее  . А то зашла вечерком флуд почитать,а тут новости не у всех веселые. Подскажите.пжл, где у нас принты на майки обычные делают.мне нужна именно надпись,а не картинка.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ylianka, твоя малая тоже заболела?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я к вам в компанию. 37.3, всё ломит и раскалывается голова. а ещё младший весь вечер даёт жару. пожаловалась, пошла успокаивать. всем позитива и здоровья 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Shibunenok)))
|
А мне из Минска нужно пакет забрать  памажыте!  Вам срочно? У меня может брат приедет на выходные из Минска 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, твоя малая тоже заболела?
да я что-то и не поняла этого прикола  так,ночью температура-пропотела,утром тишина но сопли эти  завтра еще точно дома,в четверг поведу в сад точно
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так,ночью температура-пропотела,утром тишина у нас иногда бывает такое
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну вот, эпидемия на ДП может через комп передается?  хотя не смешно, первый раз у малого темпа под 40 поднялась, даже чуток трухнула за него. Собью темпу -- летает по дому, а через несколько часов лежит пластом  И, по закону жанра, муж на полигоне  зато увидела, что днем по МИРу сериал Клон идет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
зато увидела, что днем по МИРу сериал Клон идет с ужасом признаюсь, я его смотрю  тысячу лет назад смотрела и сейчас вот опять...завораживает меня эта восточная сказка  эх, может в следующей жизни я буду жить там...в Марокко  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 22:43:00
всем болеющим деткам - поправляшки! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зато увидела, что днем по МИРу сериал Клон идет с ужасом признаюсь, я его смотрю  тысячу лет назад смотрела и сейчас вот опять...завораживает меня эта восточная сказка  эх, может в следующей жизни я буду жить там...в Марокко  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 22:43:00
всем болеющим деткам - поправляшки!  так и я теперь смотрю  сама от себя не ожидала, т.к. тысячу лет назад на это было времени жалко
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zwillinge
|
днем по МИРу сериал Клон идет  в какое время? мне тоже эта восточная сказка нравится 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с ужасом признаюсь, я его смотрю я его два раза смотрела  Первый раз, когда у нас впервые этот сериал показывали, второй раз, когда замуж вышла. И каждый раз, сопереживала разным героям. Второй раз уж очень мне Саида было жаль  Теперь смотрю "Великолепный век", который якобы основан на реальных исторически событиях (о годах правления султана Сулеймана Кануни и его любви к славянской наложнице Роксолане (Хюррем)), хотя без художественного вымысла, конечно, никак не обошлось. Порой некоторые события и исторические факты очень даже искажены, есть вымышленные персонажи, но всё равно интересно. Все эти декорации, костюмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Теперь смотрю "Великолепный век" и мне понра, смотрю пока  , кста идет по 2 каналам 8-й и ТВ-3 (там на пару серий вперед) А Клон, я вчера аж удивилась и перемотала глянуть, то ли это что показывали, то ли что-то новое - оказалось опять Жади 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мне понра, смотрю пока , кста идет по 2 каналам 8-й и ТВ-3 (там на пару серий вперед) Я в интернете уже все 3 сезона посмотрела (103 серии  ), порой хотелось "забить", но интересный же... 18 сентября после трёхмесячного перерыва должен начаться заключительный 4-ый сезон. В Турции новые серии выходят раз в неделю, но серии длинные, почти по полтора часа. Жаль, что роль Хюррем в 4-ом сезоне уже не будет исполнять Мерьем Узерли  Она просто превосходно играла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|