oli4ka
|
в-4 это где?(я понимаю,что вишневец,но как он делится не знаю,хотя сама на кабяка живу)
напротив леса (лес возле 4 б-цы  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
O/ K.
|
ага..буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой, как у вас круто, Радуга всех лечит пошлите и мне каплю здоровья ночью думала мозг из ушей польётся. при темпе 38 пошла ибуфен пить, бо чуть не померла здоровья, здоровья, здоровья и не каплю, а вагон!  raduga, наша полугодовая котовасия завершилась и мы переехали в свою квартирку Вау! Ну, поздравляю! Своя это круто, помню эти ощущения))) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
Кто там Клон хотел посмотреть? уже идет по т/к МИР, так что самое время обедом заняться))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
у нас теперь своя баба Ванга-целительница-- Баба Радуга  лечит по аватару 
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
у нас теперь своя баба Ванга-целительница-- Баба Радуга лечит по аватару  +1
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga спасибо  но мне по ходу формского чуда не видать, темпа растёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Murinja
|
вот только как-то на душе неспокойно, только вышла и на больничный.... Не переживай, я вообще ровно неделю успела отработать, и на больничный с малой пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот только как-то на душе неспокойно, только вышла и на больничный.... Не переживай, я вообще ровно неделю успела отработать, и на больничный с малой пошла  я в свое время 15 октября вышла из декретного, а 19 уже на больничный пошла roBIERTA еще долго продержалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, Murinja, roBIERTA, а чего вы на работу побежали? Детишкам же ещё и 2 с половиной нету.. Я так настроилась, что у нас адаптация будет долгой и плавной, глядишь, к 3 ребёнкиным годам закончится, там и выйду  Не, на самом деле думала выйти чуть раньше, но пока на работе ничего никому не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я так настроилась, что у нас адаптация будет долгой и плавной, глядишь, к 3 ребёнкиным годам закончится, там и выйду Не, на самом деле думала выйти чуть раньше, но пока на работе ничего никому не говорила. я вышла на работу, малой было 1,8, в садик отдала в 2,4, болела первый год очень сильно, постоянные больничные, потом легче стало, но все равно даже в выпускной группе, как только какие то сопли начинались, я сразу брала больничный, здоровье ре дороже, работа никуда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, Murinja, roBIERTA, а чего вы на работу побежали? Детишкам же ещё и 2 с половиной нету.. Я так настроилась, что у нас адаптация будет долгой и плавной, глядишь, к 3 ребёнкиным годам закончится, там и выйду Смеющийся Не, на самом деле думала выйти чуть раньше, но пока на работе ничего никому не говорила. Я настроилась что у нас адаптация будет быстрой  Не сидится мне дома, в люююююди хочу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, Murinja, roBIERTA, а чего вы на работу побежали? странный вопрос.  не все могут сидеть дома до 3 лет. у каждого свои причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я вышла на работу, малой было 1,8, в садик отдала в 2,4, болела первый год очень сильно, постоянные больничные, потом легче стало, но все равно даже в выпускной группе, как только какие то сопли начинались, я сразу брала больничный, здоровье ре дороже, работа никуда не денется. Я старшего в д/с в 1, 10 отдала и вышла на работу (другого выхода не было, у мужа тогда была оооочень маленькая зарплата). Так вот, вышла напрасно: из 12 месяцев 9 провела на больничном
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, отличная статья и замечательный отдых, клёво вам было  спасибо 30.09 будет голосование 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ооооо, Валерия, да ты звязда 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Так вот, вышла напрасно: из 12 месяцев 9 провела на больничном но в это время Вы получали не пособие, а больничный , который я думаю в разы был больше, по крайней мере у меня было так  Нея, замечательный рассказ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, Murinja, roBIERTA, а чего вы на работу побежали? Детишкам же ещё и 2 с половиной нету.. Я так настроилась, что у нас адаптация будет долгой и плавной, глядишь, к 3 ребёнкиным годам закончится, там и выйду  Не, на самом деле думала выйти чуть раньше, но пока на работе ничего никому не говорила. у меня малой в первый год не болел особо болел во второй.... тут не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
круто  когда голосование?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, ни фига 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, Murinja, roBIERTA, а чего вы на работу побежали? Детишкам же ещё и 2 с половиной нету.. Я так настроилась, что у нас адаптация будет долгой и плавной, глядишь, к 3 ребёнкиным годам закончится, там и выйду  Не, на самом деле думала выйти чуть раньше, но пока на работе ничего никому не говорила. а чего сидеть, если ребёнок с удовольствием ходит в сад. У некоторых адаптация и до 18 продолжается, всё никак без мамы не могут.  А стерильных условий нигде не будет. Если в саду не переболеет, в школе будет болеть. А вот что делать дома, если ребёнок ходит в сад?  я не представляю. По 33 раза полы мыть. Не, это не по мне., я с ума сойду. что-то у меня с клавиатурой?  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 13:41:25
потому что чтобы шопиться нуна ОЧЕНЬ много денех а их всегда мало 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
НеЯ, отличная статья и замечательный отдых, клёво вам было  спасибо 30.09 будет голосование  напомнить нам не забудь  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 18:55:35
Есть такие з/платы, что выгоднее в д/о до з-ёх лет сидеть Я вышла на работу рано, в 1г и 8 мес, в 1г и 10 мес Оля в сад пошла. Работала на 0,5 ставки сначала и по удобному графику, чтобы если вдруг заболеет было кому дома остаться с ней, иногда приходилось меняться дежурствами, но на б/л старалась не ходить. Оля и нечасто болела в тот год. А вот когда вышла на 1,0 ставку и на дневную работу, как на зло понеслось.. пришлось мужу на б/л ходить, но я старалась даже с соплями в сад не вести, благо участковая педиатр адекватная и без вопросов давала б/л.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 15:47:28 Цитата: Kysh_all от Сегодня в 15:46:03 НеЯ, отличная статья и замечательный отдых, клёво вам было спасибо 30.09 будет голосование напомнить нам не забудь Обязательно. Пришла к выводу, что голосование, которое проводит не жюри честным не бывает - кто больше накликает - тот и победил 
|
|
|
|
|
|
|
|