НеЯ
|
Коллективный разум! Как понять сочиняет деть или нет: имеем в наличии новые туфли 31р. Носим 30р. По длине не малы - есть запас, но по ширине ребенок орет, что не может ходить  Туфли рассчитаны на широкую ногу: на липучках, на подъеме вставлена резинка. Никаких внутренних швом - все спрятано. Две пары отличной обуви, а носить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, а он сам не объясняет, почему именно не может в них ходить?  Моему Кириллу тоже, если вдруг хоть что-то мешает, будет психовать и требовать другую пару, хотя до этого и после этого обувает(л) "неудобную" пару и ему ничего не мешает(-ло) То же самое с носками. Не, здесь ещё круче. В носках ему чаще что-то мешает. То резинка слишком высоко, то шов на пальцах мешает... Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 07:22:45
По длине не малы - есть запас, но по ширине ребенок орет, что не может ходить может, они ему слишком велики и ходить неудобно?  такое тоже у нас было, с кедами, правда напрочь отказался обувать новые кеды, а такие же на размер меньше носит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, говорит, что жмет со всех сторон  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 08:47:17
Короче, чувствую, буду устраивать распродажу осенне-весеннего ассортимента детской обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Коллективный разум!Как понять сочиняет деть или нет: имеем в наличии новые туфли 31р. Носим 30р. По длине не малы - есть запас, но по ширине ребенок орет, что не может ходить Туфли рассчитаны на широкую ногу: на липучках, на подъеме вставлена резинка. Никаких внутренних швом - все спрятано. Две пары отличной обуви, а носить нечего Нея, у моего такая же песня. Мой не сочиняет, привыкнув к одной паре обуви, обувая новую, как мне кажется, просто испытывает дискомфорт, а говорит что не может в них ходить. Тоже выясняю что? где? как? и понимая, что видимых причин для беспокойства нет, заставляю обуть. На следующий день предлагаю обуть те в которых ходил до этого, а он снова мама я уже к этим привык, мне удобно, я уже те носить не могу, они мне уже маленькие  . P.S. Рассказ об отдыхе замечательный и там уже столько положительных отзывов  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот и у меня такой же
обувала на днях более теплые кроссовки. орал, что дурной, что ему все мешает. заставила идти.
через 10 минут уже лётал и ничего не мешало.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Всем доброго утра! НеЯ, рассказ замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
И я прочитала, очень здорово все написано, как будто сама там побывала Желаю вам победы!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можек кто потерял из деток или знакомых деток. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2279359.msg10130947;boardseen#newИ ещё вопрос. Вчера позвонила племянница, её соседка по комнате в общежитии закрыла крышку ноутбука оставив на клавиатуре флешку. После включения экран тёмный, но ноутбук слышно, что работает. Ноутбук всё? Накрылся? Или есть надежда на ремонт. Вообще меняют ли у ноутбуков экраны.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Коллективный разум! Как понять сочиняет деть или нет: имеем в наличии новые туфли 31р. Носим 30р. По длине не малы - есть запас, но по ширине ребенок орет, что не может ходить  Туфли рассчитаны на широкую ногу: на липучках, на подъеме вставлена резинка. Никаких внутренних швом - все спрятано. Две пары отличной обуви, а носить нечего  очень даже верю в то, что не сочиняет. у нас уже 4 пары такой обуви были. преимущественно в Гродно купленной - Шаговита и тп. сначала я не верила (доцент заставит), но лучше не становилось, потом сжалилась. 3 пары из них так и не носил ни разу. теперь обувь не меряя ребенку не беру (то есть, еще по дому походить пускаю вечерок.).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, обувь куплена в Америке очень качественная
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Валерия, ну, кто тебе сказал, что там гамна быть не может? плюс форма не подходить. Кста, любимые кроссовки моего сына даже не из кожи, и он сам себе купил на карманные деньги. Выглядят... ммм.. но это его ножки, и его выбор. а все "приличное" стоит и пылится.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, может и чинится, но иногда это равнозначно покупку нового(((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ну, кто тебе сказал, что там гамна быть не может? плюс форма не подходить. Кста, любимые кроссовки моего сына даже не из кожи, и он сам себе купил на карманные деньги. Выглядят... ммм.. но это его ножки, и его выбор. а все "приличное" стоит и пылится.
Может  Но когда на изнаночной стороне нет ни одного шва - все спрятано под подкладкой, то говорить о гамне - язык не поворачивается  Да, а кроссковки, которые по идеи уже на 2 размера меньше и подошва стерта, практически, в дыры, не могу снять
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, может и чинится, но иногда это равнозначно покупку нового(((
Позвонила в мастерскую, где больше отзывов положительных с форума. Сказали ремонт 1.000.000 бел рублей, замена экрана матрицы. Оплачу ремонт я, так как ноут племянницы, но вернёт мне эти деньги, девочка, которая закрыла там флешку. Маме она говорить боится, та одна воспитывает её и брата, и для них это вообще сумашедшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Может Подмигивающий Но когда на изнаночной стороне нет ни одного шва - все спрятано под подкладкой, то говорить о гамне - язык не поворачивается В замешательстве швы тут ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, мамы 6 классников, или (7 классников). У меня огромная просьба у кого есть тетрадь по истории, как она выглядит, и первый параграф, что там за задания. Мой как обычно, всё "вовремя" говорит, что ему надо тетрадь.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И ещё вопрос. Вчера позвонила племянница, её соседка по комнате в общежитии закрыла крышку ноутбука оставив на клавиатуре флешку. После включения экран тёмный, но ноутбук слышно, что работает. Ноутбук всё? Накрылся? Или есть надежда на ремонт. Вообще меняют ли у ноутбуков экраны. Мой деть закрыл так, а там шарик был. Ремонт 197 руб. 25 коп., но от ноута зависит вроде.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
milk_J
|
Девочки, я к Вам  у меня не одно, так второе, я уже поинтересовалась в соответствующей темке, но здесь думаю быстрее ответ получу. Короче, Дашулику в школе сегодня проверили зрение, сказали что плохое, и надо идти на консультацию  В направлении написано: Диагноз 0,8/0,9  я просто не знаю, что это значит  куда податься на консультацию, чтоб специалист хороший посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Нея, вот как это выглядит в фейсбуке 
|
|
|
|
mariana
|
Диагноз 0,8/0,9 я просто не знаю, что это значит куда податься на консультацию, чтоб специалист хороший посмотрел норма 1/1. Смотрели наверняка по старому методу, закрой один глаз, прочитай строчку, потом второй и тоже самое. Я думаю Вам надо на компьютер сходить, я когда то ходила на Горького в Оптику к окулисту.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
olenochka
|
Девочки, я к Вам  у меня не одно, так второе, я уже поинтересовалась в соответствующей темке, но здесь думаю быстрее ответ получу. Короче, Дашулику в школе сегодня проверили зрение, сказали что плохое, и надо идти на консультацию  В направлении написано: Диагноз 0,8/0,9  я просто не знаю, что это значит  куда податься на консультацию, чтоб специалист хороший посмотрел??? Юля, это значит, что 1 глазом не видит нижнюю строку, 2ым - 2 нижние...я бы посоветовала подойти именно к Гальцевой в офтальмологический кабинет на Горького в здании почты,и телефон у них есть74-21-47...запишитесь, оборудование достойное...глянет реальное зрение, глазное дно когда-то она работала в дп1, теперь лет 10 в этом центре Честно говоря, все мероприятия будут направлены на " не ухудщить" - мин.зрительные нагрузки, зрительная гимнастика, может очки-тренажеры...не думаю, что изобретет велосипед
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юля, это значит, что 1 глазом не видит верхнюю строку, 2ым - 2 верхние.. но верхние строки - это самые большие буквы (фигурки)  при таком зрении эти строки отлично видны ведь
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, кто знает чем отличается тобрекс от тобрекс 2х (дочке 3,5)? Что лучше? тобрекс-разрешён деткам с рождения! А тобрекс 2х - с добавкой,которая лучше переносится детками от 1 года!Подружке в аптеке так говорили!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Честно говоря, все мероприятия будут направлены на " не ухудщить" - мин.зрительные нагрузки, зрительная гимнастика, может очки-тренажеры...не думаю, что изобретет велосипед у меня зрение начало падать с 1-ого класса чего только не делали: и очки-тренажёры, и иглоукалывание, и электрофарез, и разные витаминки, и т.д., но ничего так и не помогло, к сожалению  может, сейчас что-то новое и более эффективное придумали
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юля, это значит, что 1 глазом не видит верхнюю строку, 2ым - 2 верхние.. но верхние строки - это самые большие буквы (фигурки)  при таком зрении эти строки отлично видны ведь нижние, конечно. olenochka, не так написала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, она уже исправилась )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, gulzar спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет, как перцы вкусно замариновать, чтобы в масле и чесночком. НЕ могу свой рецепт найти  В кулинарной ветке не нашла.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ännhen
|
Пришел ответ из Министерства образования по вопросу отказов в оформлении обучения по индивидуальному плану в СШ№ 23 г.Гродно http://mamalama.by/obuchenie-hj-individualnomu-planu-v-23-shkole/Правда, в одному случае в школе отказывали пока устно, мотивируя, что "нет причин медицинского характера", хотя для обучения по индивидуальному плану они не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Как восстановить пароль и логин на Одноклассниках?  вроде можно восстановить или через мэйл, или через телефон  но логин по-любому знать надо достаточно знать адрес электронной почты, к которому аккаунт привязан..
|
|
|
|
|
|
|
|