НеЯ
|
Может кто подскажет, как перцы вкусно замариновать, чтобы в масле и чесночком. НЕ могу свой рецепт найти  В кулинарной ветке не нашла. Вечером скажу. Проверенный десятилетиями рецепт моей бабушки  Нея, вот как это выглядит в фейсбуке  Хм... Это как новость Тут висит? Просто заголовок радует  Короче, чиатем, лайким, делимся  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 14:39:49 tanyusha, нашла уже на новостной ленте тут.бай. Так понимаю, комментарий редакции 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки всем огромное спасибо за подсказку с ноутом. Племянница уже сдала его в ремонт. Вы лучшие!  Столько мне пришло сообщений в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это значит, что 1 глазом не видит нижнюю строку, 2ым - 2 нижние... 3 и 4 нижние.  Нижние две - это 2 и 1,5 единицы. А потом уже только 1, 0,9, 0,8 и т.д. а может ребенок все видит, просто разволновался Кстати, да, вполне возможно. Плюс усталость. 0,8/0,9 после школьного дня - не так уж и страшно. Но в Оптику на Горького всё-таки сходить стОит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
LiaMurka
|
тут многие в Польшу ездят- может, есть у кого контакты, знакомые, чтоб переночевать в Белостоке за умеренную плату? или подскажите сайты какие, где глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 14:58:51а может ребенок все видит, просто разволновалсяКстати, да, вполне возможно. Плюс усталость. 0,8/0,9 после школьного дня - не так уж и страшно. Но в Оптику на Горького всё-таки сходить стОит. Меня в детстве в 5 или 6 классе отправили к окулисту ,не увидела все буквы ,что показывали. А перед этим 3 урока было.. Так боялась ,что очки пропишут. А все ОК оказалось,все буквы увидела. До сих пор как проверяюсь 1/1.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или подскажите сайты какие, где глянуть www.booking.comпять раз уже бронировала через этот сайт, всё ок
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, кто-нить видел в продаже Лего черепашки ниндзя  по телику и я видела )))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alexxxirina
|
девочки, кто-нить видел в продаже Лего черепашки ниндзя по телику и я видела ))) Уверены, что Лего черепашки ниндзя, а не LEGO Ninjago? Хотя и Черепашки есть, но их я даже в Польше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ниндзяго есть. а это уже новая серия. по телику рекламируют, по мультимании.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
Юля, это значит, что 1 глазом не видит нижнюю строку, 2ым - 2 нижние...я бы посоветовала подойти именно к Гальцевой в офтальмологический кабинет на Горького в здании почты,и телефон у них есть74-21-47...запишитесь, оборудование достойное...глянет реальное зрение, глазное днокогда-то она работала в дп1, теперь лет 10 в этом центре все, записались завтра к окулисту, только вот на Горького все расписано до октября, и мы записались на К. Маркса, ну вот завтра и проверим, что у нее там со зрением. А то я ее начала спрашивать, может ты буквы забыла, она мне говорит, нет не видела
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как погладить шестиметровую тюль? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sweet mama
|
как погладить шестиметровую тюль?  Купить тот тюль, кот утюжить не надо и забыть  А серьёзно, то только под мартини 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
milk_J
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 17:52:24 от milk_J »
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, кто сдавал кожаную сумку в химчистку? Где это делают хорошо? И вообще реально светло-серую сумку почистить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как погладить шестиметровую тюль?  разве это много?))))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
как погладить шестиметровую тюль?  разве это много?)))) скажем так, это и немало... умну 7м, конечно присупаю к этому делу без энтузиазма.... потому что помню ишшо как были у меня в каждой комнате тюлИ, которые постирал и повесил обратно,они тут же сохли и были ровненькае, но т.к. они им уже по 6 лет и сделали ремонт и решили все обновить - обновилии, от теперь утюжу
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, кто сдавал кожаную сумку в химчистку? Где это делают хорошо? И вообще реально светло-серую сумку почистить? у меня свекровь сдавала свето-бежевую куртку в Химчистку "Чайка", почистили хорошо, а вот про сумки я не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ксения
|
все даже повесила сама Умничка. Я вот свою, из спальни, на 4,5 м - подумываю разрезать пополам. Меня её вешать раздражает, пока ровненько разделишь - задолбёшся, в прощлый раз 2 раза перевешивала. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто бы мне окна помыл Помню когда то писали контакты девочек, которые моют/убирают в квартире за умеренную плату 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
Кто бы мне окна помыл у меня муж главный по этой части-я меня типа "я боюсь высоты" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как погладить шестиметровую тюль?  Вешать влажной, использовать утюг с вертикальным отпариванием  Девочки, кто сдавал кожаную сумку в химчистку? Где это делают хорошо? И вообще реально светло-серую сумку почистить?
Мне даже в итальянской химчистке в Доме быта не рекомендовали  Кто бы мне окна помыл Помню когда то писали контакты девочек, которые моют/убирают в квартире за умеренную плату  И мне контакты - я созрела к наемной силе 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть пшикалку. Там спец состав. Он накрахмаливает тюль. Ну или присадки в машинку при стирке лить. Аля нон айрон. Тогда вообще достал и повесил)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто бы мне окна помыл у меня муж главный по этой части-я меня типа "я боюсь высоты"  у меня не прокатит, у нас первый этаж мой муж мыл, когда я беременная была. А сейчас у него реально нет времени, на 2ух работах пашет без выходных.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Есть пшикалку. Там спец состав. Он накрахмаливает тюль. Ну или присадки в машинку при стирке лить. Аля нон айрон. Тогда вообще достал и повесил)
давай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот в ОК нашла: Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата… Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ… И мама прикрывает грудь халатом, Пока о чём-то шепчутся врачи… Я у неё здоровая малышка, А папа маму бросил с животом… Он молод был, и видно, занят слишком. Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ … Я выросла довольно симпатичной И с малых лет умела рисовать… Но мама мне желала в жизни личной Счастливою женой банкира стать. И как не слушать мамины советы… Забуду о желании своём… В счастливый брак несчастных два билета… А где любовь  Да ну её… ПОТОМ … И вот уже детишки повзрослели. Заботы, дом, семейные дела… Мне сорок лет, а я на самом деле Как будто бы ещё и не жила… Не может быть? Но оказалось, может… В тот день столкнулись в парке зонт с зонтом… Случайный взгляд мне душу растревожил… Но я душе ответила: «ПОТОМ …» Прошли года… На правнуков любуясь, Развод, раздел имущества забыв, Лишь об одном жалею и волнуюсь, Я прожила всю жизнь, не долюбив… И не дорисовав свои картины, Родному сердцу не ответив «Да»… Прошла вся жизнь и только дышит в спину «ПОТОМ», что превратилось в «Никогда»… Я знаю, слишком грустно для финала… Но жизнь одна у каждого из нас… Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала, Вы не ПОТОМ живите, а сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот в ОК нашла: Мурашки по коже... И грустно сразу так стало 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот в ОК нашла: Мурашки по коже... И грустно сразу так стало  А я пошла ЖИТЬ...бо надто часто последнее время думаю о подобном Гонка за материальным и это гадкое ПОТОМ
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Давайте посмеёмся: Учительница задаёт вопрос на уроке... "Окружающий мир" -Чего звери больше всего боятся в лесу Ответ хором... -МАШУ)))
|
|
|
|
|
|
|
|