raduga
|
Кстати, сегодня День программиста, не забудьте поздравить родных и друзей! а у меня нету среди родных и друзей))) напомнило: Завтра всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить...  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:04:15
просто все получилось да и пятница-развратница, выходные впереди и планы приятные, и может просто выспалась, и вообще после болезни я снова здоровая и чувствую в себе силы и радуюсь этому))) а, еще вспомнила, ехала и 3 классные песни по дороге играли, я врубила погромче и поорала в машине пока никто не слышит  получила удовольствие)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
это всего лишь фильм) ну и что? худ. литература и кинематограф - это отражение реальной жизни, разве что местами все гиперболизировано. или наоборот - люди думают, что в кино правда) и хотят чтобы было и у них так) а спор пустой  адекватным нужно быть и оценивать реально  и хорошего ничего не вижу в том, чтобы прожить всю жизнь с человеком, которого не любила. пусть даже и дети-внуки есть.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и этот тяжелый, високосный год подходит к концу разве этот год високосный? вроде 2012 был. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:08:23
Делаю заказ на оз.бае, скидка 10%. жду до вечера компанию 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а еще бываю представляю что микрофон в руках держу ой, блин, что обо мне в этот момент люди думают что тренируешься думают
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
aqua
|
а, еще вспомнила, ехала и 3 классные песни по дороге играли, я врубила погромче и поорала в машине пока никто не слышит получила удовольствие класс! тоже так люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить... Смеющийся умеешь с утра настроение поднять  всем доброе утро! и вкусного кофе!  у меня ещё и со слоёным  А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина. а когда дети-внуки разъехались вам уже по лет 60-70, дай б дожить до этого времени  вообще это не фильмы. так бывает. только кто-то понимает. что жизнь прекрасна как она есть, раньше, а кто-то позже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
а, еще вспомнила, ехала и 3 классные песни по дороге играли, я врубила погромче и поорала в машине пока никто не слышит получила удовольствие) ага) я как то утром ехала и поравнялась с тобой на светофоре.. и думаю, с кем это ты так эмоционально разговариваешь, вроде одна в машине
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
всем доброе утро! и вкусного кофе!  у меня ещё и со слоёным  о, дааа! Я тоже с кофе и лимонным чизкейком 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aqua
|
в продолжение позитива
А волшебство в незаметной кастрюльке Продолжает кипеть, разливает чары. Хватит дитяте играться в бирюльки, Время фантазий чЕрезвычайных.
Время творить и рассказывать сказки, Знаки читать и стихи до рассвета, Время для нежности, время для "здравствуй!", Время пьяняще-веселого лета.
Солнце-шефповар, играйся и властвуй, Месяц-чертенок, показывай рожки! Время для юного звонкого счастья - Кто не согласен - по лбу поварешкой!
©
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это всего лишь фильм) ну и что? худ. литература и кинематограф - это отражение реальной жизни, разве что местами все гиперболизировано. или наоборот - люди думают, что в кино правда) и хотят чтобы было и у них так) а спор пустой  адекватным нужно быть и оценивать реально  и хорошего ничего не вижу в том, чтобы прожить всю жизнь с человеком, которого не любила. пусть даже и дети-внуки есть. я как-то плохо понимаю, как можно жить с человеком 60 лет, совершенно не любя... по молодости помню, если мне парень становился вдруг не мил-- то не то, чтобы близость-- мне на него и смотреть уж становилось противно... а тут 60 лет жить, спать, рожать... анрил. Просто какие-то незавершенные ситуации люди ошибочно принимают за истинные желания, и сами себе этим мешают наслаждаться жизнью. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:42:11
а еще бываю представляю что микрофон в руках держу надеюсь мысленно  а у меня в любимой музыке есть проигрыш на барабанах, так я по рулю барабаню в этот момент  в боковые окна стсраюсь не смотреть, чтоб реакцию окружающих не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тоже с кофе и лимонным чизкейком а у меня всегда банально: кофе, бутер, темпа, кашель, мокрота и больничный 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
shutnica
|
У мужа умер дедушка в понедельник,прожили с бабушкой 64 года, последние слова были "Любочка,я тебя так люблю". До сих пор трясет от мысли,что бабушка осталась одна,а дети,внуки ведь поразъезжались, у каждого своя жизнь.а они были самые родные и близкие друг другу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по молодости помню, если мне парень становился вдруг не мил-- то не то, чтобы близость-- мне на него и смотреть уж становилось противно... а сейчас стерпелось-слюбилось?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
aqua
|
а у меня папа, когда заболел и был уже слаб, маме сказал, что когда встретил ее, больше уже никого не искал. папы нет уже год... вот пишу и слезы наворачиваются,.. мама постоянно говорит, что если бы он пришел и сказал будем жить в шалаше, жила бы с ним, только бы он был рядом (вместе 34 года). я это к чему, ни к тому чтоб пожалели и тыды, а к тому, что очень важно когда рядом любящий человек.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это всего лишь фильм) ну и что? худ. литература и кинематограф - это отражение реальной жизни, разве что местами все гиперболизировано. или наоборот - люди думают, что в кино правда) и хотят чтобы было и у них так) а спор пустой  адекватным нужно быть и оценивать реально  и хорошего ничего не вижу в том, чтобы прожить всю жизнь с человеком, которого не любила. пусть даже и дети-внуки есть. я как-то плохо понимаю, как можно жить с человеком 60 лет, совершенно не любя... можно и живут
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
 7 СЕКУНД
Кто ищет миллионы - тот весьма редко их находит, но кто не ищет - не находит никогда. (американская мудрость, которая относится не только к деньгам…)
На днях я мельком наблюдал двоих пожилых счастливых людей и чуть-чуть приблизился к пониманию вопроса – а что же такое счастье? На самом деле, счастье на всю оставшуюся жизнь сможет вам устроить только тот идиот, который когда-то много лет назад находился в вашем теле и в свое время решился понаделать безумных поступков, без которых настоящего счастья не бывает… А ведь это очень непросто – быть идиотом, идущим против всех, когда ваш опыт в любви равен нулю, а опыт ваших мудрых родителей наоборот – зашкаливает и все говорит о том, что выходить замуж нужно по здравому расчету и если расчет правильный то все у вас в жизни будет – и ковер и чешский хрусталь и румынская стенка… но проходят годы, наступает день когда вы просыпаетесь с артритным стариком, которого и в молодости не особо то любили, зато вокруг и ковер и хрусталь в серванте и даже ГДРовский сервиз «Мадонна», но ваших родителей давно нет на свете, а кроме них больше некому пожаловаться, что хрусталь оказывается не самое главное в жизни…
А вот счастливых, которые в молодости были идиотами, видно сразу. На одном праздничном мероприятии я встретил приятеля – телеоператора и он, наконец, познакомил меня со своими безбашенными родителями, о которых как-то рассказывал. Я со стороны немного полюбовался на них. Обоим за шестьдесят, все время держатся за ручки, а когда сидят на соседних лавочках и дотянуться ручками не могут, пыхтят, кряхтят, но скамеечки на пару сантиметров подвигают. О, а уже и ручками можно дотянуться… А когда старики думают, что на них никто не смотрит, ловят взгляды друг друга и улыбаются. В общем, с ними было все ясно – идиоты. Нам бы так…
В 1969-м, они наконец встретились. Два года до этого напрягали почту СССР и вот увиделись воочию. Пять минут поговорили о погоде и о том что в поезде плохо спалось и не откладывая главного дела ни на секунду, Владислав сделал вялыми тюльпанчиками выпад вперед, встал на колено возле своего чемодана и предложил москвичке Татьяне, рай в несуществующем пока шалаше. Таня согласилась не раздумывая, несмотря на то, что ее важные родители были до обморока против. Еще бы, какой-то непонятный сержант милиции из Свердловска с одним чемоданом. И все это по переписке. Ну, зачем губить свою жизнь, об какого-то мента? Была бы уродка, а то красавица каких поискать, любимая дочь уважаемых родителей с квартирой и «Волгой». Отец сказал – как отрезал: «Выйдешь за него - уходи из дома, без денег, без машины и без нашего родительского благословения. Будешь проситься назад - не приму». Принял бы или нет, так и осталось тайной, ведь Татьяна и не пыталась вернуться. В тот же день переночевали у подруги, а на следующую ночь они уже жили в своей первой съемной комнатке у старушки-алкоголички. Владислав устроился в московскую милицию и с годами, когда родились дети, получил комнату в общаге, а потом и квартирку. В перестройку уволился из органов, пошел инженером в телецентр Останкино, где и до сих пор работает. Вот такая счастливая история великой любви, не знающей преград…
Но въедливый читатель может спросить меня - «С Татьяной понятно, она многим пожертвовала, а что собственно идиотского совершил для своей любви сержант Свердловской милиции Владислав?» А вот что: В 1967-м году Славик со своей невестой пошел в кино. Невеста - как невеста, воспитанная и милая, их с детства сводили родители - однополчане и все шло к свадьбе. Это ее папа – полковник милиции взял Славика к себе в отдел. Сели на свои места, погас свет и начался киножурнал: вести с полей, фестиваль советско-индийской дружбы и другие свершения посвященные 50-ти летию Великого октября. Напоследок маленький сюжет «Весна в Москве» о новостройках, бульварах, и о том, что новая станция метро «Таганская» очень полюбилась москвичам и гостям столицы. И в самом конце киножурнала в кадр случайно попала девушка стоящая у машины. Поправила волосы, глянула куда-то вдаль, потом села за руль «Волги» и влилась в жидкий не спешный поток тех лет. На экране девушка была всего семь коротких секунд, но идиоту Владиславу и этого хватило... Он каждый день ходил в кино, чтобы полюбоваться на красавицу с гипнотическим взглядом. И рано или поздно, подло используя свое служебное положение в личных целях, узнал по номеру машины заветный адрес и имя своей будущей жены. Ну разве не идиот…?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
14 сентября всемирная экологическая акция по уборке мусора «Сделаем!»http://greengrodno.info/2013/09/09/5605/Ниже список мест, где могут принять участие в уборке гродненцы, и контакты организаторов. Друзья, мы будем рады встрече с вами и знакомству, приходите! Объект №1 - лес возле 4-ой больницы. Приглашаю всех, всех, всех! Встречаемся возле памятника в 10 утра. Мусорные пакеты будут. Возьмите с собой только перчатки, питьевую воду и шоколад. Контакт: 8-029-7-830-845 Юля Объект №2 - Велосипедная (кросс-кантрийная) трасса в Пышках. Контакт: 8-033-685-1228 (Сергей) http://vk.com/velogrodno?w=wall-1319552_3857/allОбъект №3 - Слингомамы приглашают на уборку в лесок за домами по ул. Кремко (последняя линия домов перед южным рынком). Контакт: 8-297-84-70-47 (Аня) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2277049.0Присоединяйтесь с детьми - это хороший пример, как можно и как нельзя вести себя на природе, заложить основы экологического образования ребенку  Объект №4 - Орхусский центр и студенты ГрГу не откажутся от помощи в уборке ул.Понемуньская (возле Алми на выезде в сторону Минска). Контакт: 8-029-587-49-01 (Иолланта) Объект Желудок - уборку проводит местная школа. Объект заказник "Озёра" - переносится на 21 сентября. Информация обновляется здесь: http://vk.com/topic-25584935_28779980
|
|
|
|
|
|
|
сахароза
|
девочки может кто поделится информацией по поводу девушки по имени Ирина которая помогает так чудесно худеть, может просто кто то имеет личный опыт или опыт обращения к ней знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а сегодня у меня печалька, сдавала анализы, ждала отрецательного результат, а тут(((( Главное открыла первый лист - результат отрецательный, у меня сразу мысли - все здорово класс, а во втором результат - ((((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я как-то плохо понимаю, как можно жить с человеком 60 лет, совершенно не любя... по молодости помню, если мне парень становился вдруг не мил-- то не то, чтобы близость-- мне на него и смотреть уж становилось противно... а тут 60 лет жить, спать, рожать... анрил. Просто какие-то незавершенные ситуации люди ошибочно принимают за истинные желания, и сами себе этим мешают наслаждаться жизнью. Ну, а потом вот так и живешь и убеждаешь себя, что вся любовь-самовыражение-жизнь в детях и теплом ужине. Типа, ценишь это и только это. А мужчина - приложится  вроде и свой.. ниче и благодетель.. а вот это НИЧЕ - у каждого тоже по-своему  ты с таким не сталкивалась, нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я как-то плохо понимаю, как можно жить с человеком 60 лет, совершенно не любя... по молодости помню, если мне парень становился вдруг не мил-- то не то, чтобы близость-- мне на него и смотреть уж становилось противно... а тут 60 лет жить, спать, рожать... анрил. Просто какие-то незавершенные ситуации люди ошибочно принимают за истинные желания, и сами себе этим мешают наслаждаться жизнью. Ну, а потом вот так и живешь и убеждаешь себя, что вся любовь-самовыражение-жизнь в детях и теплом ужине. Типа, ценишь это и только это. А мужчина - приложится  вроде и свой.. ниче и благодетель.. а вот это НИЧЕ - у каждого тоже по-своему  И это еще не самый паршивый вариант... А как, когда постоянно бьет? Или унижает? Понятно, что могут быть какие-то офииииигительные достоинства, но для меня они не перекроют недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а когда дети-внуки разъехались вам уже по лет 60-70 какая наивность - даж не верится  а в 60 - это конец света?  там ни секса, ни закатов совместных, ничего.. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 11:02:26
А как, когда постоянно бьет? Или унижает? ну, я так и написала, что у каждого по-своему. чей-то изменил, избил, в душу нагадил - и все равно ж - живут с ним во имя высоких чувств/детей/материальной зависимости. чей-то пылинки сдувает, а душа мордобоя просит.. тут уж.. только обманывать себя не стоит. жить надо полной жизнью, а не ограниченной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы сегодня с Alsou всё утро чаёвничаем  а какие вкусные она пироги с яблочками печь умеет - мммм  как хорошо, когда рядом с тобой живет не только хорошая подружка, но и отменный кулинар  а сегодня у меня печалька, сдавала анализы, ждала отрецательного результат, а тут(((( Главное открыла первый лист - результат отрецательный, у меня сразу мысли - все здорово класс, а во втором результат - ((((
Fancy, в нашей 3 ЖК? Мой совет - пересдай в СИНЕВО...наша ЖК славится перепутыванием результатов  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:11:00
девочки может кто поделится информацией по поводу девушки по имени Ирина которая помогает так чудесно худеть, может просто кто то имеет личный опыт или опыт обращения к ней знакомых  сахароза, зачем вам мифическая Ирина - приходите ко мне!  У меня экспресс методика - один день - минус 1 кг.  Похудеете так - мама родная не узнает! "Гирька" в 14 кг к методике идет бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, в нашей 3 ЖК? Мой совет - пересдай в СИНЕВО...наша ЖК славится перепутыванием результатов  нет, нет сзадавла в синево. Так что все верно. Причем все в комплекте нашли(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, в нашей 3 ЖК? Мой совет - пересдай в СИНЕВО...наша ЖК славится перепутыванием результатов  нет, нет сзадавла в синево. Так что все верно. Причем все в комплекте нашли((( ааа...ну тогда да...печалька...но это же не смертельно!  подлечишься и в бой! 
|
|
|
|
|
|
|
|