Jancka
|
Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака Подмигивающий Уважение - да, взаимопонимание - да, дыхание в одном ритме - да, общие интересы - да. в этом случае и страсть как по спирали.. с каждым витком приходит снова  это и есть любовь. иначе.. на кой такая жизнь, чтоб без страсти  из-за уважения? а, забыла, во имя.. детей, крыши под головой, материального благополучия, общественного мнения и тд (нужное подчеркнуть). чет мне сии высокие материи непонятны. разве что все-таки в согласии с убеждениями живешь, а не мучаешься. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 14:58:01
60- это конец света Подмигивающий вокруг меня очень много 60-летних. вокруг них кипит жизнь, и они в ней  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 16:00:01 Ольга Федосенко, плюсую. да, это слабость и эгоизм. жизнь надо ценить. и окружающих тоже 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ты веришь в брак/семью на одной страсти? На протяжении десятков лет?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Просмотр профиля почему на одной? но без страсти - однозначно нет. потерянная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
вокруг меня очень много 60-летних. вокруг них кипит жизнь, и они в ней к сожалению в странах постсоветского пространства - картина немного другая в большинстве случаев
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
к сожалению в странах постсоветского пространства - картина немного другая в большинстве случаев каждый сам кует свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ну, надеюсь на мой счет все высказались или кто что добавить хочет?Не думаю, что я достойна такого внимания если это про меня, то я просто рассуждала, абсолютно ничего личного. ну и как тут велась дискуссия нескколько стр назад - на форуме дашь волю, дома "типа" спокойная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ольга Федосенко, kamilla - мы всегда рады гостям!  я очень давно хочу  а вы всех зовете 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вокруг меня очень много 60-летних. вокруг них кипит жизнь, и они в ней Подмигивающий так вы не рядом с нами. и это сразу мною было обозначено. помним, что в Германии все до глубокой старости красятся и радуются жизни  скорее - в старости как раз и начинают красить))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
у НАС не так в большинстве. хотя может %30 бабуль всё же подкрашивают волосы-глаза, хотя бы в гости Веселый я категорически не считаю женщину в 60 лет бабулей, а мужчину дедулей  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:07:09
а виток это сколько? разве это не индивидуально? у кого полгода-год? у кого 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
скорее - в старости как раз и начинают красить)) глупости  кто не красился, тот и не начинает. не в этом дело. речь об отношениях мужчины и женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну в этом возрасте они в основном бабушки и дедушки уже. а иногда и прабабушки Смеющийся очень остроумно 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? — Лучше не… или? … — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! ----— А вечером он налакается в стельку, она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… Ду-ра-ки…
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: A_кул_A от Сегодня в 20:33:48 у НАС не так в большинстве. хотя может %30 бабуль всё же подкрашивают волосы-глаза, хотя бы в гости Веселый
я категорически не считаю женщину в 60 лет бабулей, а мужчину дедулей Моей маме через пару месяцев 58  Надя-Твинкл, ты не далее как вчера ее видела - похожа на бабулю?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рецепт перцев. Модераторы не ругайте - убираю в спойлер 2,5кг. сладкого перца: почистить и разрезать пополам или на 4 части. Сироп: 1ст воды 1ст сахара 1ст подсолнечного масла 1ст уксуса 1ст.л. соли 15шт перца горошком 9шт лаврового листа Сироп кипятить 10 минут в 0,5л банки положить чеснок, зелень укропа, петрушку (немного). В кипящий сироп опускать перец и варить 10 минут переворачивая периодически (я варила меньше  ). В банки выложить перец. Сироп прокипятить еще раз 10 минут. Залить перец. Закрыть банки. Бабушка всегда закатывала. Я, в качестве эксперимента и закатывала, и ставила под закрутку. Пока стоят  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:48:31 A_кул_A, я может чего не понимаю, но те у кого есть внуки зовутся бабушками независимо от возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
A_кул_A, все мы понимаем, просто уже который раз в твоих постах проскальзывает этот дух юношеского максимализма  мол, там старперы и тд. придет и твое время - поймешь как ошибалась  а бабулей можно быть и в 35-40, не будучи даже бабушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты не далее как вчера ее видела - похожа на бабулю? похожа. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 21:10:40
у меня свёкры в душе моложе большинства молодёжи. и понимаю, что они себя и чувствуют на 20 3.14здёж, не чувствуют. что бы чувствовали, нужно что б у них вас не было
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Virta
|
ты не далее как вчера ее видела - похожа на бабулю? похожа. провокация вернее, пиз*ёж и провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так и думала что счас учения начнутся. что молодая, мало знаю. и тд ну, сколько? 24? 25? юношеский максимализм уже перерасти бы в этом возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и, вообще, мне кажется, слово "бабуля" не оскорбительны только из уст внуков. Остальные просто не имеют на это права
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мою маму тоже коробит что ее скоро бабушкой называть кто то будет  привыкнет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:35:33 ты не далее как вчера ее видела - похожа на бабулю? похожа. Конечно, внук рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду до 22.00
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду до 22.00 ты уверена? сверлить и иные шумные строительные работы - до 7 вечера а просто громко музыку слушать - до 11
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду до 22.00 ты уверена? сверлить и иные шумные строительные работы - до 7 вечера а просто громко музыку слушать - до 11 Не, не уверена  Был период, когда это ограничивалось ночным временем, а это с 22.00 Поменялось? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
дождик так красиво барабанит по крыше...ребенок долгожданный и подросший давно спит....а я возле камина со стакашкой розе сухого... старость, пилять...пятница, а я дома и спать иду скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|