Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 07:40:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1050123 раз)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 14 Сентябрь 2013, 13:28:02 »

Я до сих пор культа ре не поняла Смеющийся
И да. Курила. И до-и после.
И да. Тетка смЕшне поступила. И вроде как то нунуну на нее.
Но пиляяяяяя.....радикализм и брызгаете слюной на моник, вкупе с проклятиями аля вуду стайл и угрозами таааак умиляют Строит глазки
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать? Непонимающий
А девчушке-тупо лучик поноса. В спину. Я умею, ага) ей очистка кишечника, мне сохранение дзена)
Пис, люди. Будем терпимее друг к другу.

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 14 Сентябрь 2013, 13:34:08 »

форумское чудо,ау...... Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 14 Сентябрь 2013, 13:37:42 »

форумское чудо,ау...... Смеющийся
а мне не только АУ, мне бы еще серьги золотые найти. Вот помню что снимала и думала, куда бы положить, чтобы не потерять...положила блин  Злой

научите, пожааааалуйста, словам волшебным  Строит глазки

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 14 Сентябрь 2013, 13:40:59 »

А девчушке-тупо лучик поноса. В спину. Я умею, ага) ей очистка кишечника, мне сохранение дзена)
Смеющийся умеют же некоторые люди несовместимое совместить  Смеющийся

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 13:42:00
oli4ka на ушах смотрела?  Смеющийся
 а вообще поскорее потеряшкам найтись)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 14 Сентябрь 2013, 13:55:17 »

пожелания зла с душевным равновесием несовместимо. Но эту простую истину не всем дано понять.
 ага)
приятных выходных Целующий
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 14 Сентябрь 2013, 13:59:19 »

Я до сих пор культа ре не поняла Смеющийся
И да. Курила. И до-и после.
И да. Тетка смЕшне поступила. И вроде как то нунуну на нее.
Но пиляяяяяя.....радикализм и брызгаете слюной на моник, вкупе с проклятиями аля вуду стайл и угрозами таааак умиляют Строит глазки
ВОООТ Веселый
и я вообще не понимаю,как имея  ребенка и будучи беременной,можно написать
стерилизовать таких уродин надо, чтоб даже не размножались
Иногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 14 Сентябрь 2013, 13:59:57 »

Я подумаю об этом завтра  Смеющийся
Пока не знаю как это делать.
У меня сейчас полкоридора заставлено коробками и пакетами.
Сейчас озадачена как это разложить по заказам.
Муж бы в шоке, когда увидел все добро  Смеющийся

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:03:03
Да, напишу сразу.
По поводу духовок. Кому понравится или кто захочет заказать дополнительно: средство не переносит отрицательную температуру, кроме того, что курьер может не везти, так бывают с перебоями в поставках на склад Подмигивающий В прошлом году, практически всю зиму не было Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 14 Сентябрь 2013, 14:09:16 »

Иногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает Рот на замке
от души посмеялась))) хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта? Шокирован

ногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает
угум-с.
какие же мы разные.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1388 : 14 Сентябрь 2013, 14:09:53 »

А если коснется детской площадки, где играют детки. Придут алкашье сядет посередине и скажет"где хочу там и буду пить" тоже всех деток соберете и пойдете на лавочку около дома? Не думаю. Просто, есть рамки приличия. И каждый выбирает их для себя с малых лет. Бессмысленно спорить. Просто возникает встречный вопрос "меня не волнуют чужие дети"... т.е. если вашего будут обижать ребенка вы заступитесь, а если ваш кого-то - нет? Вы отругаете своего, скажите как это плохо. Тогда чем  отличаются взрослые? Наверное, у меня свои мысли.. Дети для меня это всё самое лучшее, для меня нет чужих деток. Они все свои, у меня с ними одна душа на двоих   Улыбка
Пусть каждый останется при своем мнении)  Подмигивающий

Ольга Федосенко мы крестили в соборе, сначала одевали обычную одежду, а уже после того как искупали - мы переодевали именно в одежду для крещения и уже у ней были до вечера и потом сняли и храним на память.
Спасибо  Подмигивающий Я как-то даже не подумала о таком варианте) и платье наше не помнется в комбинезончике))))))))
Нагулялась с утра) Купила родственникам в подарок шезлонг для новорожденного племяшки и кучу игрушек для Насти( Я детский шопоголик  Плачущий Давно искала игрушку на присоске на стул для кормления, а то мы уже активно сидим и кушаем, нужна развлекаловка)
shutnica попробую, потом отпишу получилось или нет)

Девочки, заказала Настюше веночек на голову из живых цветов. Думаю, в возрасте 6 мес не должна быть аллергия на цветы?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 14 Сентябрь 2013, 14:11:17 »

от души посмеялась))) хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта? Шокирован
а зачем вы все смешиваете?
я лично - не против аборта
а относительно ситуации описанной выше тоже считаю - не нра, перейди на другую скамейку. или вызови милицию.
а те слова что вы написали.... их не то что писать, их то по идее и в голове быть не должно...

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:12:36
А если коснется детской площадки, где играют детки. Придут алкашье сядет посередине и скажет"где хочу там и буду пить" тоже всех деток соберете и пойдете на лавочку около дома? Не думаю.
правильно не думаете
адекватные родители просто вызовут милицию
впрочем - у нас так и делают. причем не на алкашье вызывают, а на просто папочек с детьми, которые вышли на улицу с пивом.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 14 Сентябрь 2013, 14:16:37 »

и платье наше не помнется в комбинезончике))))))))
Оля, а оно не мнётся. То есть, оно быстро  и хорошо разглаживается руками.  Улыбка
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1391 : 14 Сентябрь 2013, 14:18:10 »

Вот помню что снимала и думала, куда бы положить, чтобы не потерять...положила блин
я засунула в контейнер от киндера, голову себе сломала пока нашла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

<br />
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 14 Сентябрь 2013, 14:21:20 »

хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта?
Я что-то не в теме и совсем не понимаю о чем Вы Непонимающий

ну лично я забрала бы ре и пошла бы в другое место. и может  быть вызвала милицию

И я бы так сделала.

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 14 Сентябрь 2013, 14:23:05 »

Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать?ВОООТ!

Не знаю, это уже скорее из серии клюй ближнего, сри на нижнего  Плачущий.

Когда родила, в палате с нами лежала девочка у которой малыш родился с пороком сердца, мы ее так все жалели по-началу...., а потом жалели исключительно ребеночка. Как только смогла ходить она помчалась курить на улицу, ей было пофик, что мы лежим вместе с новорожденными (ее ребенка в палате не было), когда ее оттуда погнали, она перебралась в общий туалет  Злой. После наших жалоб ее быстренько выписали, а ребеночка одного перевели в роддом, причем когда переводили, ее всем отделение розыскивали, чтобы она его хоть увидела.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 14 Сентябрь 2013, 14:26:01 »

Ольга Федосенко, я понимаю ваше негодование, но придерживаюсь позиции Twinkle, от неадекватного, невоспитанного, необразованного человека надо держаться в стороне, здесь как в той поговорке 3-х Д... Изменить ее не изменишь (как я поняла, дЭвушка даже не поняла о чем вы и таких хватает), а карму себе портить себе дороже...

Вот помню что снимала и думала, куда бы положить, чтобы не потерять...положила блин
Плачущий вот я так же положила свой браслет, уже 7 лет ищу  Смеющийся  oli4ka, надеюсь у тебя поиски закончатся удачнее  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1395 : 14 Сентябрь 2013, 14:27:47 »

Хорошо, что есть форум. Даже тут можно найти свои +, просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Наверное, я зациклена на детках, но уж такая) ничего с этим сделать не могу  Улыбка

-Chloé- А мы выглаживали платье  В замешательстве Затратили сил на эти складочки  Шокирован Улыбка

Девочки спрошу еще раз  Обеспокоенный, заказала Настюше веночек на голову из живых цветов. Думаю, в возрасте 6 мес не должна быть аллергия на цветы?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 14 Сентябрь 2013, 14:28:20 »

я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села.  Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 14 Сентябрь 2013, 14:29:30 »

я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села.  Крутой
ваши действия?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 14 Сентябрь 2013, 14:35:51 »

Лен,ну и что? Сидеть с ней назло и спорить,а твой ребенок будет дымом дышать или лучше отойти (можно на крайний случай и милицию если очень нахамила и оскорбила) Улыбка
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 14 Сентябрь 2013, 14:37:08 »

ваши действия?
популярно бы объяснила, что курить тут нельзя. а если не хочет проблем - пусть пересядет.  Подмигивающий
я тоже не понимаю культа ребёнка, более того, понятно, что за чужими детьми следить не должна и не буду. и другие за моими смотреть не должны, в том числе, где они сидят. но, если ребёнок сидит. ест, а она пришла покурить. то неее. промолчать и пересесть не в моих планах. слишком много телодвижений ради не достойной этого особы Улыбка

privoz.pl

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 14 Сентябрь 2013, 14:41:26 »

kamilla если бы она долго упиралась может и отошла бы. но не думаю, что её бы хватило на долго. хз. дальше по ситуации.

privoz.pl

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 14 Сентябрь 2013, 14:42:37 »

популярно бы объяснила, что курить тут нельзя. а если не хочет проблем - пусть пересядет. 
я тоже не понимаю культа ребёнка, более того, понятно, что за чужими детьми следить не должна и не буду. и другие за моими смотреть не должны, в том числе, где они сидят. но, если ребёнок сидит. ест, а она пришла покурить. то неее. промолчать и пересесть не в моих планах. слишком много телодвижений ради не достойной этого особы
это было сделано ТС, результат = 0 и что дальше?

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 14 Сентябрь 2013, 14:44:04 »

У меня связки надто чувствительные
И нервная система расшатанная
Устраивать массакру из за никотинозависимой?
Трепать нерв? Нагнетать отрицательное вокруг собственной козявки?
Не. Я себя люблю. И дитеша от высеров стараюсь беречь
Ее не исправить. Только бог нам судья.
Земелька круглая.
А жизнь короткая.
 Улыбка

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 14 Сентябрь 2013, 14:45:00 »

всё зависит от степени Оскорбления моей личности и Настроения устраивать разборки. но словестно, спокойно и уверенно проведена была бы Беседа.

privoz.pl

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 14 Сентябрь 2013, 14:49:19 »

это было сделано ТС, результат = 0 и что дальше?

Дальше, я бы ушла на другую лавочку докормила ребенка, а потом нашла ее магаз и чего-нибудь там, очччень нечаянно разлила (детскую пюрэшку или там сока)  Смеющийся и сказала "ой, извините на лавочке нам какя-то особа не дала докушать" Смеющийся.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 14 Сентябрь 2013, 14:52:42 »

наберу номер ментовки и всё.
Epic Fail ОК, представим, приезжают доблестные органы, вы пишете заяву, а она с подружкой и говорит, что это не она, а вы ее оскорбили (их то двое Крутой), а дальше картина маслом (и считайте это основано на реальных событиях), оно вам надо  Непонимающий

ок, отхожу на 3 метра. она докуривает - идёт в магаз. беру коляску - еду за ней. и , опять же, при желании дальше разбираться, устраиваю взбучку там. ну жалобы и тд. хотя. обычно 1 вариант описанный мною прокатывает.
Дальше, я бы ушла на другую лавочку докормила ребенка, а потом нашла ее магаз и чего-нибудь там, очччень нечаянно разлила (детскую пюрэшку или там сока)   и сказала "ой, извините на лавочке нам какя-то особа не дала докушать" .
нда, мы действительно разные....

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1406 : 14 Сентябрь 2013, 14:58:24 »

Девочки, давно хотела спросить "Как вы боретесь с хамством?"
Моя история  Грустный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ОЛьга, в общественных местах курить ЗАПРЕЩЕНО!
Надо было просто вызвать милицию Подмигивающий

Ну и я бы узнала, где она работает Смеющийся
Сфоткать Подмигивающий

и в книгу жалоб написать именно про выходы покурить в общественных местах, да еще и три раза за полчаса в рабочее время.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 14 Сентябрь 2013, 14:58:47 »

Девочки, детский ортодонт только в госполиклиниках?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 14 Сентябрь 2013, 14:58:56 »

ОК, представим, приезжают доблестные органы, вы пишете заяву, а она с подружкой и говорит, что это не она, а вы ее оскорбили (их то двое Крутой), а дальше картина маслом (и считайте это основано на реальных событиях), оно вам надо  Непонимающий
даже представлять не буду. ибо до этого ни разу не доходило и думаю не дойдёт.  у меня как-то всегда получается договориться. Улыбка

privoz.pl

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 14 Сентябрь 2013, 15:03:18 »

вообще желаю всем по-меньше хамства. с большинством можно договориться Улыбка

privoz.pl