Twinkle
|
Я до сих пор культа ре не поняла  И да. Курила. И до-и после. И да. Тетка смЕшне поступила. И вроде как то нунуну на нее. Но пиляяяяяя.....радикализм и брызгаете слюной на моник, вкупе с проклятиями аля вуду стайл и угрозами таааак умиляют  Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать?  А девчушке-тупо лучик поноса. В спину. Я умею, ага) ей очистка кишечника, мне сохранение дзена) Пис, люди. Будем терпимее друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
форумское чудо,ау...... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
форумское чудо,ау......  а мне не только АУ, мне бы еще серьги золотые найти. Вот помню что снимала и думала, куда бы положить, чтобы не потерять...положила блин  научите, пожааааалуйста, словам волшебным
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Рыська
|
А девчушке-тупо лучик поноса. В спину. Я умею, ага) ей очистка кишечника, мне сохранение дзена) Пис, люди. Будем терпимее друг к другу.  умеют же некоторые люди несовместимое совместить  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 13:42:00 oli4ka на ушах смотрела?  а вообще поскорее потеряшкам найтись)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
умеют же некоторые люди несовместимое совместить почему несовместимое. по моему очень даже вполне  пожелания зла с душевным равновесием несовместимо. Но эту простую истину не всем дано понять. ага) приятных выходных 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я до сих пор культа ре не поняла  И да. Курила. И до-и после. И да. Тетка смЕшне поступила. И вроде как то нунуну на нее. Но пиляяяяяя.....радикализм и брызгаете слюной на моник, вкупе с проклятиями аля вуду стайл и угрозами таааак умиляют  Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать?  А девчушке-тупо лучик поноса. В спину. Я умею, ага) ей очистка кишечника, мне сохранение дзена) Пис, люди. Будем терпимее друг к другу. ВОООТ  и я вообще не понимаю,как имея ребенка и будучи беременной,можно написать стерилизовать таких уродин надо, чтоб даже не размножались Иногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, приехали ВСЕ заказы. Раздача на следующей неделе.
давай как-нибудь по районам договоримся) Я подумаю об этом завтра  Пока не знаю как это делать. У меня сейчас полкоридора заставлено коробками и пакетами. Сейчас озадачена как это разложить по заказам. Муж бы в шоке, когда увидел все добро  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:03:03
Да, напишу сразу. По поводу духовок. Кому понравится или кто захочет заказать дополнительно: средство не переносит отрицательную температуру, кроме того, что курьер может не везти, так бывают с перебоями в поставках на склад  В прошлом году, практически всю зиму не было 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и я вообще не понимаю,как имея ребенка и будучи беременной,можно написать стерилизовать таких уродин надо, чтоб даже не размножались Иногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает  от души посмеялась))) хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта?  ногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает угум-с. какие же мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А если коснется детской площадки, где играют детки. Придут алкашье сядет посередине и скажет"где хочу там и буду пить" тоже всех деток соберете и пойдете на лавочку около дома? Не думаю. Просто, есть рамки приличия. И каждый выбирает их для себя с малых лет. Бессмысленно спорить. Просто возникает встречный вопрос "меня не волнуют чужие дети"... т.е. если вашего будут обижать ребенка вы заступитесь, а если ваш кого-то - нет? Вы отругаете своего, скажите как это плохо. Тогда чем отличаются взрослые? Наверное, у меня свои мысли.. Дети для меня это всё самое лучшее, для меня нет чужих деток. Они все свои, у меня с ними одна душа на двоих Пусть каждый останется при своем мнении)  Ольга Федосенко мы крестили в соборе, сначала одевали обычную одежду, а уже после того как искупали - мы переодевали именно в одежду для крещения и уже у ней были до вечера и потом сняли и храним на память.
Спасибо  Я как-то даже не подумала о таком варианте) и платье наше не помнется в комбинезончике)))))))) Нагулялась с утра) Купила родственникам в подарок шезлонг для новорожденного племяшки и кучу игрушек для Насти( Я детский шопоголик  Давно искала игрушку на присоске на стул для кормления, а то мы уже активно сидим и кушаем, нужна развлекаловка) shutnica попробую, потом отпишу получилось или нет) Девочки, заказала Настюше веночек на голову из живых цветов. Думаю, в возрасте 6 мес не должна быть аллергия на цветы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я вообще не понимаю,как имея ребенка и будучи беременной,можно написать стерилизовать таких уродин надо, чтоб даже не размножались Иногда,меня ДП с ее идеальными семьями,детьми и воспитанием просто убивает  от души посмеялась))) хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта?  а зачем вы все смешиваете? я лично - не против аборта а относительно ситуации описанной выше тоже считаю - не нра, перейди на другую скамейку. или вызови милицию. а те слова что вы написали.... их не то что писать, их то по идее и в голове быть не должно... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:12:36
А если коснется детской площадки, где играют детки. Придут алкашье сядет посередине и скажет"где хочу там и буду пить" тоже всех деток соберете и пойдете на лавочку около дома? Не думаю.
правильно не думаете адекватные родители просто вызовут милицию впрочем - у нас так и делают. причем не на алкашье вызывают, а на просто папочек с детьми, которые вышли на улицу с пивом.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и платье наше не помнется в комбинезончике))))))))
Оля, а оно не мнётся. То есть, оно быстро и хорошо разглаживается руками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
хде ж Вы были со своим непониманием, когда беременные и мамочки с пеной у рта доказывали право женщины на свободу аборта? Я что-то не в теме и совсем не понимаю о чем Вы  ну лично я забрала бы ре и пошла бы в другое место. и может быть вызвала милицию И я бы так сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать?ВОООТ! Не знаю, это уже скорее из серии клюй ближнего, сри на нижнего  . Когда родила, в палате с нами лежала девочка у которой малыш родился с пороком сердца, мы ее так все жалели по-началу...., а потом жалели исключительно ребеночка. Как только смогла ходить она помчалась курить на улицу, ей было пофик, что мы лежим вместе с новорожденными (ее ребенка в палате не было), когда ее оттуда погнали, она перебралась в общий туалет  . После наших жалоб ее быстренько выписали, а ребеночка одного перевели в роддом, причем когда переводили, ее всем отделение розыскивали, чтобы она его хоть увидела.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ольга Федосенко, я понимаю ваше негодование, но придерживаюсь позиции Twinkle, от неадекватного, невоспитанного, необразованного человека надо держаться в стороне, здесь как в той поговорке 3-х Д... Изменить ее не изменишь (как я поняла, дЭвушка даже не поняла о чем вы и таких хватает), а карму себе портить себе дороже... Вот помню что снимала и думала, куда бы положить, чтобы не потерять...положила блин  вот я так же положила свой браслет, уже 7 лет ищу oli4ka, надеюсь у тебя поиски закончатся удачнее 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Хорошо, что есть форум. Даже тут можно найти свои +, просто посмотреть на ситуацию с другой стороны. Наверное, я зациклена на детках, но уж такая) ничего с этим сделать не могу -Chloé- А мы выглаживали платье  Затратили сил на эти складочки Девочки спрошу еще раз  , заказала Настюше веночек на голову из живых цветов. Думаю, в возрасте 6 мес не должна быть аллергия на цветы?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать? Непонимающий я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Yanchik*
|
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать? Непонимающий я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села.  ваши действия?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
kamilla
|
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать? Непонимающий я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села.  Лен,ну и что? Сидеть с ней назло и спорить,а твой ребенок будет дымом дышать или лучше отойти (можно на крайний случай и милицию если очень нахамила и оскорбила) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы пересела. Это мой ре. Почему кто то должен о нем думать? Непонимающий я бы не пересела. потому что я там первая села. а она могла бы сесть на другую скамейку. вот это было бы расталковано. а если не по хорошему- то по-плохому. не я к ней с ребёнком пришла, а она рядом прикурить села.  ваши действия? популярно бы объяснила, что курить тут нельзя. а если не хочет проблем - пусть пересядет.  я тоже не понимаю культа ребёнка, более того, понятно, что за чужими детьми следить не должна и не буду. и другие за моими смотреть не должны, в том числе, где они сидят. но, если ребёнок сидит. ест, а она пришла покурить. то неее. промолчать и пересесть не в моих планах. слишком много телодвижений ради не достойной этого особы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
kamilla если бы она долго упиралась может и отошла бы. но не думаю, что её бы хватило на долго. хз. дальше по ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
популярно бы объяснила, что курить тут нельзя. а если не хочет проблем - пусть пересядет. я тоже не понимаю культа ребёнка, более того, понятно, что за чужими детьми следить не должна и не буду. и другие за моими смотреть не должны, в том числе, где они сидят. но, если ребёнок сидит. ест, а она пришла покурить. то неее. промолчать и пересесть не в моих планах. слишком много телодвижений ради не достойной этого особы это было сделано ТС, результат = 0 и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня связки надто чувствительные И нервная система расшатанная Устраивать массакру из за никотинозависимой? Трепать нерв? Нагнетать отрицательное вокруг собственной козявки? Не. Я себя люблю. И дитеша от высеров стараюсь беречь Ее не исправить. Только бог нам судья. Земелька круглая. А жизнь короткая. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всё зависит от степени Оскорбления моей личности и Настроения устраивать разборки. но словестно, спокойно и уверенно проведена была бы Беседа.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
это было сделано ТС, результат = 0 и что дальше? Дальше, я бы ушла на другую лавочку докормила ребенка, а потом нашла ее магаз и чего-нибудь там, очччень нечаянно разлила (детскую пюрэшку или там сока)  и сказала "ой, извините на лавочке нам какя-то особа не дала докушать"  .
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
наберу номер ментовки и всё.  ОК, представим, приезжают доблестные органы, вы пишете заяву, а она с подружкой и говорит, что это не она, а вы ее оскорбили (их то двое  ), а дальше картина маслом (и считайте это основано на реальных событиях), оно вам надо  ок, отхожу на 3 метра. она докуривает - идёт в магаз. беру коляску - еду за ней. и , опять же, при желании дальше разбираться, устраиваю взбучку там. ну жалобы и тд. хотя. обычно 1 вариант описанный мною прокатывает. Дальше, я бы ушла на другую лавочку докормила ребенка, а потом нашла ее магаз и чего-нибудь там, очччень нечаянно разлила (детскую пюрэшку или там сока) и сказала "ой, извините на лавочке нам какя-то особа не дала докушать" . нда, мы действительно разные....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, давно хотела спросить "Как вы боретесь с хамством?" Моя история  Я живу в р-не Клецкова. Как-то в теплый день решила устроить с дочей проход по магазинам (из-за занятости это бывает очень редко). Выбрали магазин "Буслик" напротив магазина "Брест". Пока всё посмотрели и выбрали моя Малышка проголодалась. Выйдя из магазина поняла, что все лавочки заняты и находятся на солнышке. Свободна была лишь перед служебным входом (за центральным входом). Сели, одела на малышку слюнявчик, достала пюрешку и кормимся. Радуясь событиям) Тут приходят 2 особы, усаживаются и начинают курить около нас. Я в шоке  Начинаю диалог "Мол, тут маленький совсем ребенок, нельзя в другое место отойти?" на что мне был дан резкий ответ "Лавочка общая! Где хочу там и курю". Девочки, вам не рассказать как меня в душе носило.  Я была просто в ярости. Диалог ничем не закончился, мне пришлось прервать кормление, взять свои принадлежности и перейти на др лавочку. Честно, такая упертость и несправедливость... ладно я, взрослый человек, НО РЕБЕНОК!  Я поняла, что девушка работает там. За то время, которое мы кормились, она еще раза 2 выходила и тыкая пальцем, рассказывала подругам какая она Молодец) а те дружно смотрели в мою сторону) Честно, на минуту созрел план: вернуться, узнать в каком магазине работает эта "особа" и просто вынести мозг (мол покажите то, я хочу эта, а цена, нет не устраивает, хочу зеленый, хочу красный и т.д.). Вполне понимаю, что она бы психовала и я бы спокойно написала в жалобную книгу о её чудесном поведении и некомпетентности. Достать хозяина этого магазина о принятии мер! Грозно пофантазировав в мыслях  - отошла и решила пусть ей в жизни всё зачтется...  Как Вы реагируете на несправедливость? ОЛьга, в общественных местах курить ЗАПРЕЩЕНО! Надо было просто вызвать милицию  Ну и я бы узнала, где она работает  Сфоткать  и в книгу жалоб написать именно про выходы покурить в общественных местах, да еще и три раза за полчаса в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, детский ортодонт только в госполиклиниках?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ОК, представим, приезжают доблестные органы, вы пишете заяву, а она с подружкой и говорит, что это не она, а вы ее оскорбили (их то двое Крутой), а дальше картина маслом (и считайте это основано на реальных событиях), оно вам надо Непонимающий даже представлять не буду. ибо до этого ни разу не доходило и думаю не дойдёт. у меня как-то всегда получается договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вообще желаю всем по-меньше хамства. с большинством можно договориться 
|
|
|
|
|
|
|
|