AcoolA
|
Как мы сегодня убирали лес ага, я уже видела! какие молодцы!! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
и та недавно здрасти недавно  я ващет давно тут. с котиков собачек, а это года три минимум назад было  ну может. но не у всех есть котики собачки. у некоторых рыбки. но тут в основном дети объединяют. а когда дети подрастают - Флуд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
ну там в принципе не о них а о какашках было Смеющийся ну да, это ближе к детям  меня вот что интересует: ре подхватил вирус, и я походу от него заразилась через 2 дня. не может так получиться чтомы друг другу будем его передавать туда сюдаи не вылазить с соплей? нет. по разу переболеете и всё, главное в это время новый не подхватить. поэтому дома лазарет. или там гулять где людей нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или там гулять где людей нет не, нам запретили гулять. да и по сырости с соплями не нагуляешь наоборот - дышится лучше)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
блин, что то настроение на нуле( хочу на работу...пусть дети не болеют
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
зашла чего, что-то в этом году на Мисс Форум нет ДП почти. Оксима в Кино ушла, Кволити в Кулинарии, из активных ДП-шниц только БиСанка, и та недавно. как-то не привычно. но голосовать есть за кого  я за БиСан и проголосовала) она для меня номинации "Открытие года"))) в смысле ДП)))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
roBIERTA, вы еще не поправились? Роберту лучики здоровья, а маме лучики позитива)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, что то настроение на нуле( хочу на работу...пусть дети не болеют
Держись! К сожалению да, вот такая она садиковская адаптация. Надо это пережить-никак без этого.....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oBIERTA, вы еще не поправились? Роберту лучики здоровья, а маме лучики позитива) даже не знаю, как назвать это.. вроде два дня не было темпы. Позавчера ночью опять 38.5.. Врач уже нашла единичные хрипы. Вроде мокрота отходит. В понедельник на приём пойдём. Радует, что сопли зел ушли. А вот мне как-то совсем худо, ночью думала, что начинают гриппом заболевать, так всё ломило. И давление подскочило. Для меня 125 верхнее, это сразу тошнота и рвота... Короче я поняла, что на работе отдыхаю  Пусть нам в понедельник закроют больничный 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Роберта, выздоравливайте  А про мисс....наша компания решила в подарок сертификат подарить победительнице Как раз кормительное придет белье....ну или очередной корсет Лесси) Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 11:18:44
пляха ни корсета, ни кормительного будем рыжика одевать  сегодня, как профилактика плохого настроения, скидка в магазине ЛОРМАР тц АБЦ 2 этаж код слово ФОРУМ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 11:18:44 от Twinkle »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити в Кулинарии, а куда она только не ушла))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Роберта, выздоравливайте  А про мисс....наша компания решила в подарок сертификат подарить победительнице Как раз кормительное придет белье....ну или очередной корсет Лесси) Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 11:18:44
пляха ни корсета, ни кормительного будем рыжика одевать  сегодня, как профилактика плохого настроения, скидка в магазине ЛОРМАР тц АБЦ 2 этаж код слово ФОРУМ  почему, там возле игрушек у вас очень даже чудные бюстики трикотажные без косточек для кормящих, я когда-то такие с ног сбилась, но так и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташ, ага тока Бисанка все никак не зайдет)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, пляха, дзе ты была! А буквально как час оттудава...знала бы - зашла  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 14:12:40 roBIERTA, выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И я заболела, с носа ручьи текут, чихала всю ночь, глаза слезятся и ломит все суставы... тааааак плохо мне давно не было  Беспокоюсь за сына, носик дышит, но "похлюпывает в носоглотке глубоко. Где этот аспиратор Нозефрида достать? Груша нехрена не оттягивает 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, носите столбиком чаще  учитывая закон земного притяжения - они сами выйдут из носоглотки  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 14:39:19
Где этот аспиратор Нозефрида достать? Марина, поройся в барахолке или кто в Польшу мотается - закажи.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Срочно нужен хороший слесарь , сделать дверной замок, может у кого есть контакты?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Марина,выздоравливай! Мы свой аспиратор на форуме покупали,только ссылку найти сейчас не могу.. Вроде ник Смешной, но не помню как точно пишется... Если найду,напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
спасибо преогромнейшее 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Юнона
|
спасибо преогромнейшее  не болейте 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
mariana, я похожий аспиратор, только canpol baby в буслике видела - около 130 тысяч стоит. нам такой из Поляндии привезли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы с детенышем за грибами съездили  Набрали большую корзину опят и целое ведро польских. Теперь надо перерабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меняю грибы на конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меняю грибы на конфеты  Варенные пойдут? Курс?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, а тортик вкусный где лучше глянуть? А то приелись нам и заказные, и домашние.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, а тортик вкусный где лучше глянуть? А то приелись нам и заказные, и домашние.
я обожаю Поречье" Слоеный" 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я обожаю Поречье" Слоеный"  Так ГДЕ глянуть? На ДР хочется с шоколадом 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
bely35
Гость
|
я обожаю Поречье" Слоеный"  Так ГДЕ глянуть? На ДР хочется с шоколадом  я обычно в "Бресте" беру,в "сырной точке" бывают...но он не шоколадный...еще в раскоше вкусненькие тортики.
|
|
|
|
|
|
|
|