Юнона
|
Меняю грибы на конфеты  сушеные боровички пойдут? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а тортик вкусный где лучше глянуть? А то приелись нам и заказные, и домашние.
Ну вы заж..лись  Лимож или Раскоша?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, вкуснейшие тортики в ...млин, за собором - как называется то место?  бывший Карат ...забыла я...вот там очуменные тортики! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кому свежескошенная трава (газоная  ) нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне нигде торты не нра. Соне на др не успевала сделать и решили купить, но меня везде пугает состав. было решено, не спать пол ночи и сделать причье молоко с кусочками шоколада, легкий бисквит и воздушный крем, мм...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sweet mama, вкуснейшие тортики в ...млин, за собором - как называется то место?  бывший Карат ...забыла я...вот там очуменные тортики!  Салодки пачастунак
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, вкуснейшие тортики в ...млин, за собором - как называется то место?  бывший Карат ...забыла я...вот там очуменные тортики!  Салодки пачастунак точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, короч дуй к нам за конфетами)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а тортик вкусный где лучше глянуть? А то приелись нам и заказные, и домашние.
я обожаю Поречье" Слоеный"  точно!лучше "Слоеного" может быть только "Слоеный" от Поречье! И состав клевый))) Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:45:48
Меняю грибы на конфеты  Варенные пойдут? Курс? не, ну вареные уже грех менять на что-либо. По пакетикам их и морозить))) потом и в супчик, и в пиццу, и в гуляш закинуть м-м-м))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не успела за Мисс проголосовать, как-то быстро они в этом году с голосованием покончили
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
aqua
|
точно!лучше "Слоеного" может быть только "Слоеный" от Поречье! И состав клевый))) ага, поддерживаю!! однажды кста купила "слоеный" в лиможе - оказалось буээ 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не успела за Мисс проголосовать, как-то быстро они в этом году с голосованием покончили и я не успела. А кто победил?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
не успела за Мисс проголосовать, как-то быстро они в этом году с голосованием покончили и я не успела. А кто победил? Мурка.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не успела за Мисс проголосовать, как-то быстро они в этом году с голосованием покончили и я не успела. А кто победил? Мурка. посмотрела уже. как то кандидаток мало.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, короч дуй к нам за конфетами)))
Не могу: меня гонят на посадку хвойников  Цитата: Twinkle от Сегодня в 17:30:30 Меняю грибы на конфеты Варенные пойдут? Курс? не, ну вареные уже грех менять на что-либо. По пакетикам их и морозить))) потом и в супчик, и в пиццу, и в гуляш закинуть м-м-м)))) За Надины конфеты - не грех 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
www.silagum.ru сайт появілся у конфеток  все в налічіі самовывоз-обмен на грибы  ух ты))))ну ты даешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тань, а ты как думаешь, зачем в магазине белья конфетами кормят?  ознакамливаем с ассортиментом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, а ты как думаешь, зачем в магазине белья конфетами кормят?  эксперимент ставите?  и лакричными кормите? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если надо-то кормим)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, папа-офтальмовед уехал и сразу бабушке вдруг резко понадобились очки........ а так как я счас за старшую над всеми старушками семейства решать этот вопрос мне скажите- если я возьму ее старые очки , там сломалась дужка и принесу в оптике - мне подберут такие же по линзам и прочее или обязательно бабушку тащить в оптику придется??  никогда с этим не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, папа-офтальмовед уехал и сразу бабушке вдруг резко понадобились очки........ а так как я счас за старшую над всеми старушками семейства решать этот вопрос мне скажите- если я возьму ее старые очки , там сломалась дужка и принесу в оптике - мне подберут такие же по линзам и прочее или обязательно бабушку тащить в оптику придется??  никогда с этим не сталкивалась Мэг_, в здании напротив Ратушного в центре есть кабинет офтальмолога. И там есть оборудование, которое показывает диоптрии на линзах. Т е такое существует, только не знаю во всех ли оптиках Это кабинет сети Сэлти-оптик
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
скажите- если я возьму ее старые очки , там сломалась дужка и принесу в оптике - мне подберут такие же по линзам и прочее или обязательно бабушку тащить в оптику придется?? Если менять оправу, то нужен человек чтобы подобрать новую и в соответствии с особенностями, а если только стекла старые на новые заменить в оправе, то почти в любой оптике можно без владельца оных...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Kimulechka™
|
HELP!!!!
Кто в курсе и ходит на плавание во дворец Молодежи, бассейн уже работает?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
HELP!!!!
Кто в курсе и ходит на плавание во дворец Молодежи, бассейн уже работает?
В Коложский парк? Да, работает. Детки уже тренируются.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну вы заж..лись  Лимож или Раскоша? Валерия, если учесть, что с 2009 года 2 раза в год торты детям заказывала или пекла, то зажр...сь, да  Спасибо, всем!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
www.silagum.ru сайт появілся у конфеток  все в налічіі самовывоз-обмен на грибы  что там вкусного есть? и по чём? я не фанат желатинок , просвятите 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, а давно?  Что-то я упустила этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, а давно?  Что-то я упустила этот момент. В прошлое воскресенье как записали, так с начала недели и занятия начались сразу. У каждой группы же по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В прошлое воскресенье как записали, так с начала недели и занятия начались сразу. вот ямамкалох  Думала, что только через неделю начнется все.
|
|
|
|
|
|
|
|