Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:38:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1050272 раз)
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1500 : 15 Сентябрь 2013, 22:20:51 »

вот ямамкалох Epic Fail Думала, что только через неделю начнется все.
Так а вам что не сказали, когда вы записывались?

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1501 : 15 Сентябрь 2013, 22:36:59 »

)) ну мы уже будем 4й год ходить к одному тренеру, а было столько народу и что-то я видимо не так расслышала  Обеспокоенный только про справку и св-во о рождении в памяти отложилось, а вот дата начала почему-то завтрашняя крутилась. И неделя была такая, что мама не горюй. Эхх, ну да ладно.

Бесконечность не предел! ©
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1502 : 15 Сентябрь 2013, 22:43:27 »

)) ну мы уже будем 4й год ходить к одному тренеру, а было столько народу и что-то я видимо не так расслышала  Обеспокоенный только про справку и св-во о рождении в памяти отложилось, а вот дата начала почему-то завтрашняя крутилась. И неделя была такая, что мама не горюй. Эхх, ну да ладно.
Так может и на самом деле завтра у вас первый день. Может решили в первую недельку с малышами сначала разобраться, а теперь уже опытные пойдут)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 15 Сентябрь 2013, 22:48:22 »

masa4ka *Yanchik* спасибо девочки
видимо бабушку придется тащить все-таки (о ужас!) потому что именно проблема с оправой........
masa4ka это здание которое по ул.Советской? то есть оно напротив входа в Ратушный который на ул.советскую выходит, так? 

Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:49:07
во дворец Молодежи,
отказываюсь от новых названий) для меня он дворец Пионеров)))))))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1504 : 15 Сентябрь 2013, 23:54:24 »

девочки, папа-офтальмовед уехал и сразу бабушке вдруг резко понадобились очки........
а так как я счас за старшую над всеми старушками семейства решать этот вопрос мне

скажите- если я возьму ее старые очки , там сломалась дужка и принесу в оптике - мне подберут такие же по линзам и прочее или обязательно бабушку тащить в оптику придется??  Грустный
никогда с этим не сталкивалась

по линзам подберут, но это не будет идеальное совпадение. может, есть старый рецепт от очков, конверт из оптики?

Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:56:00

отказываюсь от новых названий) для меня он дворец Пионеров)))))))

... и школьников  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 16 Сентябрь 2013, 00:03:28 »

masa4ka это здание которое по ул.Советской? то есть оно напротив входа в Ратушный который на ул.советскую выходит, так?
ага Улыбка я там зрение недавно проверяла. для сравнения моих нынешних показателей с предыдущими она попросила мои очки и проверила их на специальном аппаратике. Показания были верными Улыбка Но может сразу в селти-оптик набрать и уточнить, может в оптиках тоже такие аппаратики есть, чтоб не бегать туда-сюда Подмигивающий
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1506 : 16 Сентябрь 2013, 00:08:10 »

masa4ka *Yanchik* спасибо девочки
видимо бабушку придется тащить все-таки (о ужас!) потому что именно проблема с оправой........

оправу можно отремонтировать (без бабушки  Подмигивающий ) в Оптике на Горького (возле Пинскдрева)

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 16 Сентябрь 2013, 00:25:23 »

Девочки, посоветуйте как быть!!! в саду назревает конфликт... кратко изложу суть: мы уже год как ходим за логопедом нашим, то на консультации, то в ее кружок и т.д. Все успокаивала нас. Вроде бы в июне была логопедическая комиссия, нам сказали что результаты зачисления к ней на занятия будут известны в конце августа, и что сначало идут более старшие детки, а потом с более сильными речевыми нарушениями.  в итоге встречаю ее недавно и получаю ответ, что у Карины ничего страшного, перерастет и т.д. и ей места не хватило(( на мои возражения, как же так ребенок плохо разговаривает, мне ответила, что ну можете если хотите сходить в коррекционный центр, может там на занятия возьмут...
в центр мы сходили, заявление написали.
а недавно забирая дочку из садика, встречаюсь еще с одной мамой и узнаю что они попали на занятия к логопеду, а ведь ее мальчик куда лучше разговаривает. спросила у нашей воспитательницы, она в недоумении, говорит, тоже пыталась на эту тему разговаривать с логопедом, та просто не поддается и все. в итоге позвонила я заведующей и услышала следующее : оказывается у моей Карины сильный речевой дефект, а логопед в саду берет только случаи полегче Злой Злой а нам прямая дорога к дефектологу, и вообще она уже позвонила в отдел образования уточнить этот вопрос и нам могут предложить два логопедических садика ((( Девочки, у меня уже просто пар из ужей от гнева... как быть? пройти мимо уже не могу!
с чего начать? написать в книгу жалоб на логопеда на ее компетентность и на то что вводит в заблуждение? или сразу идти в отдел образования?
помогите((( а то я прямо успокоится не могу, а в гневе только дров наломаю

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 16 Сентябрь 2013, 00:31:32 »

Девочки, посоветуйте как быть!!! в саду назревает конфликт... кратко изложу суть: мы уже год как ходим за логопедом нашим, то на консультации, то в ее кружок и т.д. Все успокаивала нас. Вроде бы в июне была логопедическая комиссия, нам сказали что результаты зачисления к ней на занятия будут известны в конце августа, и что сначало идут более старшие детки, а потом с более сильными речевыми нарушениями.  в итоге встречаю ее недавно и получаю ответ, что у Карины ничего страшного, перерастет и т.д. и ей места не хватило(( на мои возражения, как же так ребенок плохо разговаривает, мне ответила, что ну можете если хотите сходить в коррекционный центр, может там на занятия возьмут...
в центр мы сходили, заявление написали.
а недавно забирая дочку из садика, встречаюсь еще с одной мамой и узнаю что они попали на занятия к логопеду, а ведь ее мальчик куда лучше разговаривает. спросила у нашей воспитательницы, она в недоумении, говорит, тоже пыталась на эту тему разговаривать с логопедом, та просто не поддается и все. в итоге позвонила я заведующей и услышала следующее : оказывается у моей Карины сильный речевой дефект, а логопед в саду берет только случаи полегче Злой Злой а нам прямая дорога к дефектологу, и вообще она уже позвонила в отдел образования уточнить этот вопрос и нам могут предложить два логопедических садика ((( Девочки, у меня уже просто пар из ужей от гнева... как быть? пройти мимо уже не могу!
с чего начать? написать в книгу жалоб на логопеда на ее компетентность и на то что вводит в заблуждение? или сразу идти в отдел образования?
помогите((( а то я прямо успокоится не могу, а в гневе только дров наломаю

вообще ситуация странная. Если у ребенка серьезный дефект, то еще в июне должны были на комиссии об этом сказать и дать направление именно в логопедическую группу в другой сад-об этом будет написано в заключении комиссии.
Действия следующие:
1)выяснить, какой диагноз поставили ребенку на комиссии в июне;
2)если действительно серьезно-конечно идти в другой сад, тем более что этот логопед некомпетентен. Если все исправимо занятиями на пункте-разговаривать с заведующей. Пусть и вас включают в списки на дефектологический пункт.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 16 Сентябрь 2013, 00:43:38 »

Дизартрия. Отмечается органическая недостаточность иннервации мышц артикуляторного аппарата с полиморфным нарушением звукопроизношения, несформированность фонетико-фонематического слуха. Отмечаются аграмматизмы в произношении слов со стечением согласных.
рекомендации: Коррекционная помощь учителя дефектолога в ПКПП учреждения дошкольного образования

tanuhas, согласна, что должны были ... а в итоге что? ну можете сходитьНепонимающий вот этот пофигизм и задевает больше всего.

gulzar, вроде успокаиваюсь но ка вспомню((
а логопеда мы ищем уже год, но все советуют подождать до 4. вот сейчас 4 и такая ситуация в садике. логопеда продолжаем искать.

но вот не хочу чтобы этой "специалистке" все с рук сошло! (( ну не могу... нервов своих жалко.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 16 Сентябрь 2013, 00:55:44 »

Татьяна Лучик Моих друзей мальчик занимается с дефектологом, они нарадоваться не могут, результаты оч хорошие, правда дорого. Могу спросить контакты, если нужно.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 16 Сентябрь 2013, 00:56:38 »

Дизартрия. Отмечается органическая недостаточность иннервации мышц артикуляторного аппарата с полиморфным нарушением звукопроизношения, несформированность фонетико-фонематического слуха. Отмечаются аграмматизмы в произношении слов со стечением согласных.
рекомендации: Коррекционная помощь учителя дефектолога в ПКПП учреждения дошкольного образования

tanuhas, согласна, что должны были ... а в итоге что? ну можете сходить??? вот этот пофигизм и задевает больше всего.

gulzar, вроде успокаиваюсь но ка вспомню((
а логопеда мы ищем уже год, но все советуют подождать до 4. вот сейчас 4 и такая ситуация в садике. логопеда продолжаем искать.

но вот не хочу чтобы этой "специалистке" все с рук сошло! (( ну не могу... нервов своих жалко.

не понимаю вашего желания ей отомстить.  Диагноз серьезный, трудно поддающийся коррекции(на примере своего сына со всем этим знакома, у нас почти тоже самое). Да, они не имели права вашу девочку не взять, а взять с более легким нарушением речи, но если действительно человек не на столько компетентен, что в состоянии помочь ребенку?их ведь действительно очень строго проверяют по окончанию года-должны быть результаты! Так что пусть себе живет как может-кто-то выше нас все видит и сам все решит  Подмигивающий . И даже не раздумывайте-идите в логопедическую группу или ищите платного логопеда.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 16 Сентябрь 2013, 01:04:44 »

gulzar, так вот... или нету свободного времени или как узнаали про возраст не хотели брать(( скиньте контакты

mariana, дайте контакты.

tanuhas, а если бы я ее послушала и не забрала лист с заключением комиссии??  если бы я "ну не захотела подойти в коррекционный центр" ??

просто одно дело когда ребенок занимался бы со специалистом во время садика. а совсем другое мне его возить по вечерам куда-то в осеннюю и зимнюю погоду. ну сейчас я выйду в декрет и будет 2 мес свободных, а потом куда еще и с грудным на руках? на папу надежд не питаем, он все по коммандировкам, 10 дней здесь, 20 там ((

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 16 Сентябрь 2013, 01:14:01 »

просто одно дело когда ребенок занимался бы со специалистом во время садика. а совсем другое мне его возить по вечерам куда-то в осеннюю и зимнюю погоду. ну сейчас я выйду в декрет и будет 2 мес свободных, а потом куда еще и с грудным на руках? на папу надежд не питаем, он все по коммандировкам, 10 дней здесь, 20 там ((
попробуете договорится, чтобы логопед к вам домой приходил.

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 01:15:52
mariana, дайте контакты.
завтра спрошу обязательно.
я вспомнила, ещё подруга моя мальчика возила к логопеду, тоже дороговато, но результат я сама вижу.
завтра всё в ЛС.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 16 Сентябрь 2013, 01:29:32 »

девы, вы такие интересные "ну да, не компетентна, ну и пусть себе работает дальше спокойно". как так можно то Рот на замке таких увольнять надо, а не то что жалобу писать

вот и я так сказала заведующей... быстрее логопед сменит работу чем я ребенка переведу в другой сад ( у нас прекрасные воспитатели)
вот с утра пойду завтра к заведующей, если опять ничего не решим, то попрошу книгу жалоб ( раздумываю сейчас как правильно сформулировать все), и вполне возможно из садика поеду не на работу а в отдел образования.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 16 Сентябрь 2013, 06:55:13 »

tanuhas, а если бы я ее послушала и не забрала лист с заключением комиссии??  если бы я "ну не захотела подойти в коррекционный центр" ??

это понятно, что лучше во время сада заниматься. Еще и бесплатно. Но вы можете и 10 жалоб написать, ее уволят, а с детьми работать будет некому.
И да, возить сложно. Но все так делают. Действительно ищите кого-то, кто будет заниматься дома у вас. Обычно при развивающих центрах типа Мерри Поппинс или Зеленая дверца есть логопеды.Может вам туда близко ходить?
девы, вы такие интересные "ну да, не компетентна, ну и пусть себе работает дальше спокойно". как так можно то Рот на замке таких увольнять надо, а не то что жалобу писать
Я вам скажу так-мы работаем уже с 3 логопедом и уже сейчас я чуда не жду, а ждала. Ибо о всех я слышала восторженные отзывы тех "кому поставили за 3 занятия "р" и "л"". Да и чего там говорить-ходим вместе с подружкой Даника-у нее действительно уже со 2-3 занятия "л", а у нас за год до сих пор не автоматизировалась. Вот просто особенность у ребенка такая, как выше писалось "органическая недостаточность иннервации мышц артикуляторного аппарата". Короче а по-русски-не работают так как надо мышцы язычка. И сложно это исправить.
Я не оправдываю действия этого дефектолога, о сложном диагнозе надо было маме еще в июне сказать и сказать-ищите специальный сад, логопедическую группу. Она же затянула дело, а сама не взялась. Но толку воевать не вижу как-то....Но это надо знать и ее, и заву чтоб советовать как тут лучше поступить.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 16 Сентябрь 2013, 07:54:59 »

Татьяна Лучик, 2 года занятий с логопедом во время сада (даже платно) и упражнений со мной после оного с таким же диагнозом не дали того результата, как когда я вместе с ребенком начала ходить к другому логопеду и видеть как правильно и что нужно делать (эти пол-года дали значительно больше) и огромного желания самого специалиста получить требуемый результат... Учитывая, что ваш логопед не хочет с вами заниматься, я бы лучше нашла другого, даже именно с той стороны, чтобы с желанием помочь и получить результаты...

Я вам скажу так-мы работаем уже с 3 логопедом и уже сейчас я чуда не жду, а ждала. Ибо о всех я слышала восторженные отзывы тех "кому поставили за 3 занятия "р" и "л"". Да и чего там говорить-ходим вместе с подружкой Даника-у нее действительно уже со 2-3 занятия "л", а у нас за год до сих пор не автоматизировалась.
tanuhas, но это возможно, особенно если диагноз дислалия  Обеспокоенный (если не ошибаюсь), у Поли в группе 2-м девочкам за 2 недели поставили эти звуки, а мы с 3-х до 7 лет с логопедом, во 2-м классе нас сняли с учета и сказали, что у нас все в норме (но я это и сама вижу  Веселый), несколько человек до сих пор со школьным логопедом занимаются... дизартрия (и особенно ее стертая форма) - сложный диагноз

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 16 Сентябрь 2013, 08:06:21 »

Яна, я о том же. Не всем под силу работать со сложными детьми качественно. Что толку терять время и работать с человеком, который реально помочь не в силаз?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 16 Сентябрь 2013, 08:23:17 »

Яна, я о том же. Не всем под силу работать со сложными детьми качественно. Что толку терять время и работать с человеком, который реально помочь не в силаз?
угу, я с тобой согласна
2 года мой ребенок ходил к логопеду, все ее инструкции, упражнения мы повторяли и делали, но вот о массаже языка я не слышала  Обеспокоенный и ей никогда его не делали, а когда перешли к новому логопеду, первое с чего она начала это с него, каждый раз, на каждом занятии (и специальными палочками различными и машинкой и даже пальцами) и прогресс пошел семимильными шагами, и я очень благодарна этому специалисту, т.к. основной толчок дала она, а в саду думаю мы еще дооолго занимались вот только с каким результатом не понятно...и я ее не виню, дислалия и прочие несложные диагнозы - с ними она справлялась, и родители были довольны (пару -тройку человек были из нашей группы и их отзывы я слышала)...

можно топором махать, но с детьми вообще работать некому будет, она поможет хотя бы кому-то... единственное не понимаю, почему человек не объяснился с Татьяной и не посоветовал что-либо, а практически кинул на произвол и время теряется...

Татьяна Лучик, а почему вы не хотите перейти в логопедический сад, помню в темах многие хвалят и остаются довольными?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1519 : 16 Сентябрь 2013, 09:02:15 »

девы, вы такие интересные "ну да, не компетентна, ну и пусть себе работает дальше спокойно". как так можно то  таких увольнять надо, а не то что жалобу писать
можно топором махать, но с детьми вообще работать некому будет, она поможет хотя бы кому-то... единственное не понимаю, почему человек не объяснился с Татьяной и не посоветовал что-либо, а практически кинул на произвол и время теряется...

Татьяна Лучик, а почему вы не хотите перейти в логопедический сад, помню в темах многие хвалят и остаются довольными?
Я считаю , что человек просто мог подойти поговорить с мамой , а не нагло врать в глаза , что у вас все хорошо, да надо было честно признать, что я не исправлю вам это, я еще молодой специалист, не уверена , что справлюсь! Я думаю тогда Татьяна Лучик, вошла бы в положение логопеда и сама искала выход из сложившейся ситуации, а так получилось , что время потеряно и осадок неприятный остался.
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 16 Сентябрь 2013, 09:03:54 »

а что, она единственный логопед в город и ее нельзя заменить? пусть и дальше вредит людям, нагло обманывая, что у них все самой с возрастом пройдет? Рот на замке

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 09:17:13
Татьяна Лучик, Вам логопеда лучше в своем районе искать. Вряд ли уважающий себя логопед, к которому идут люди будет тратить час своего времени, чтоб к вам добраться. В каком районе Вы живете?
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 16 Сентябрь 2013, 09:19:46 »

а что, она единственный логопед в город и ее нельзя заменить? пусть и дальше вредит людям, нагло обманывая, что у них все самой с возрастом пройдет? Рот на замке
О некомплекте специалистов только я слышала? Держат, т.к. работать хоть кому-то надо (это горькая правда нашей жизни, надеюсь это объяснять не надо, кажется даже пару темок есть где это обсуждается)
Я нисколько не оправдываю логопеда, но честно сказать не понимаю, год ходить следом, диагноз выяснить только с бумажки после комиссии и то, попросив ее, задам тот же вопрос - она единственный логопед и за все это время нельзя было найти другого специалиста? И почему не перейти в логопедический сад (это как я поняла предлагается)?
Понятно, если задаться целью, можно добиться ее увольнения - не вопрос, только у меня была бы несколько иная цель - решать проблему ребенка (имхо)...

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1522 : 16 Сентябрь 2013, 09:22:47 »

скорее всего она не виновата все-таки...
вот зачем тебе водить ребенка к "такому" специалисту?
советую пойти к частному логопеду, выйдет дороже, зато надежнее и быстрее скорее всего, не затягивайте  Улыбка
удачи!

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 09:23:03
Всем доброго утречка!!!  Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 16 Сентябрь 2013, 09:24:18 »

скорее всего она не виновата все-таки...
почему? В замешательстве
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 16 Сентябрь 2013, 09:29:10 »

И почему не перейти в логопедический сад (это как я поняла предлагается)?

мне это тоже не понятно  В замешательстве
тем более в нашем районе это не такая уж и проблема

хотя если у вас в заключении комиссии стоял деф. пункт, не совсем понимаю, почему вас туда не взяли.  В замешательстве

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 16 Сентябрь 2013, 09:31:51 »

В любом случае в отдел образования я бы наверное не побежала, но на месте разнос бы устроила за враньё. Чтоб в следующий раз 10 раз подумали, прежде чем нагло врать и вредить людям. Как-то так... Ну и да, искала бы другой сад Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 16 Сентябрь 2013, 09:32:50 »

я так думаю - там двухстороннее непонимание

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 08:33:17
хотя если у вас в заключении комиссии стоял деф. пункт, не совсем понимаю, почему вас туда не взяли.  В замешательстве
так а где оно стоит?
это?
Коррекционная помощь учителя дефектолога в ПКПП учреждения дошкольного образования

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 16 Сентябрь 2013, 09:35:30 »

хотя если у вас в заключении комиссии стоял деф. пункт, не совсем понимаю, почему вас туда не взяли.  В замешательстве
так а где оно стоит?
это?
Коррекционная помощь учителя дефектолога в ПКПП учреждения дошкольного образования

ну да

masa4ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 16 Сентябрь 2013, 09:36:28 »

получаю ответ, что у Карины ничего страшного, перерастет и т.д.
это двухстороннее непонимание? В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 16 Сентябрь 2013, 09:38:19 »

я думаю - если даже заведующая в курсе ситуации, то не все там так просто , как описано

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт