НеЯ
|
Twinkle, точно приеду за конфетами к тебе домой и придется тебе налить мне так разрекламированного розового 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
сверлить и иные шумные строительные работы - до 7 вечера о, точно! спасибо  наши соседи в 21.00 только начинают ремонт делать, чуть не вызвала милицию, оказалось - друг мужа 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду Ира, это в вашем подъезде с утра пораньше и вечером стучат и сверлят? Никак не пойму кто, но нам тоже очень мешает, особенно в той комнате, где малыш спит 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите пожалуйста, до какого времени можно шуметь, сверлить, стучать? Знаю, что здесь не раз обсуждалось, но вряд ли найду Ира, это в вашем подъезде с утра пораньше и вечером стучат и сверлят? Никак не пойму кто, но нам тоже очень мешает, особенно в той комнате, где малыш спит  по утрам я не знаю (ухожу рано обычно), а по вечерам кто-то другой наверное. Этих соседей вряд ли вам было бы слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уф! Гостей проводила, детей уложила, форум почитала-можно и на боковую 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, давно хотела спросить "Как вы боретесь с хамством?" Моя история  Я живу в р-не Клецкова. Как-то в теплый день решила устроить с дочей проход по магазинам (из-за занятости это бывает очень редко). Выбрали магазин "Буслик" напротив магазина "Брест". Пока всё посмотрели и выбрали моя Малышка проголодалась. Выйдя из магазина поняла, что все лавочки заняты и находятся на солнышке. Свободна была лишь перед служебным входом (за центральным входом). Сели, одела на малышку слюнявчик, достала пюрешку и кормимся. Радуясь событиям) Тут приходят 2 особы, усаживаются и начинают курить около нас. Я в шоке  Начинаю диалог "Мол, тут маленький совсем ребенок, нельзя в другое место отойти?" на что мне был дан резкий ответ "Лавочка общая! Где хочу там и курю". Девочки, вам не рассказать как меня в душе носило.  Я была просто в ярости. Диалог ничем не закончился, мне пришлось прервать кормление, взять свои принадлежности и перейти на др лавочку. Честно, такая упертость и несправедливость... ладно я, взрослый человек, НО РЕБЕНОК!  Я поняла, что девушка работает там. За то время, которое мы кормились, она еще раза 2 выходила и тыкая пальцем, рассказывала подругам какая она Молодец) а те дружно смотрели в мою сторону) Честно, на минуту созрел план: вернуться, узнать в каком магазине работает эта "особа" и просто вынести мозг (мол покажите то, я хочу эта, а цена, нет не устраивает, хочу зеленый, хочу красный и т.д.). Вполне понимаю, что она бы психовала и я бы спокойно написала в жалобную книгу о её чудесном поведении и некомпетентности. Достать хозяина этого магазина о принятии мер! Грозно пофантазировав в мыслях  - отошла и решила пусть ей в жизни всё зачтется...  Как Вы реагируете на несправедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго утра) Девочки, кто делает покупки-закупки на секонде, имейте ввиду http://second.by/forum/97/559471/опять объявилась мошенницца и неизвестно, сколько её ников еще не вскрыто... Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 07:48:01 Ольга Федосенко, я на редкость хамовата в таких случаях. Я сначала, как и Вы, прошу не курить рядом с ребенком, а в ответ на подобные заявления "где хочу там курю",напоминаю, что курение в общественных местах запрещено нынче законом и я вправе вызвать наряд на желающихкуритьгдеимхочется. Обычно срабатывает. правда, мне ДЕВУШКИ быдложенскагополу еще не попадалось  . В данном случае я бы не постеснялась, узнав, где она работает пойти и попробовать написать на неё жалобу по рабочему месту именно за курение в рабочее время в неустановленном месте. Уж не знаю, можно так или нет, но я бы попробовала. Ибо такое хамство со стороны женщины, потенциальной матери... стерилизовать таких уродин надо, чтоб даже не размножались  брр.. аж затрясло...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Рыська Муж мне тоже самое и сказал дома  "нужно было вызвать милицию и дали бы штрафа". Но на тот момент пришлось выбрать: "воевать" или кормить свое Чудо) Самое удивительное, наверное так конечно нельзя говорить, но на мои слова " вы же будущая мам..." она оборвала "конечно буду, не сомневайтесь" и у меня вырвалось "не дай бог"  И вдруг как-то вспомнились последние годы, когда мы с мужем стояли на планировании, месяцы ожидания и огорчений, слезы, горечь... а таким "мамам" достаются малыши без всяких преград. В то время это не усваивалась в моей голове, я помню как рыдала от отчаяния. После БР страх прошел и как-то всё быстро забылось. Честно говоря, где-то очень боюсь такого ожидания со вторым Малышом.  Ну а о хорошем) Сходила сегодня утром в церковь, почти всё приготовили к крещению Анастасии. Одно обидно: заказали платье на крещение с NEXT Когда оно к нам пришло нам было 3 мес, весь комплект нам был Очень большим.Сейчас он нам в самый раз. Но погода Платье легко мнется. Как её одевать? Её будут полностью купать, значит бодик, наверное, не стоит одевать? Заменить его на маечку + будет в колготках и сверху ползуны?  Девочки подскажите пож. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Её будут полностью купать вам так в церкви сказали? на с в Коложской никто полностью не купал
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Её будут полностью купать, Если крестите в Соборе, то там, да, окунают полностью. Во Владимировской церкви смачивали только ножки и головку, священник делал акцент, что бы был быстрый доступ к стопам ног.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Её будут полностью купать вам так в церкви сказали? на с в Коложской никто полностью не купал Да. Честно говоря, я бы не хотела купания. Мы только пошли на плаванье, она прошла 2 занятия с инструктором. Всё замечательно, набралась уверенность, выпрыгивает с воды от радости. А тут... вдруг испугается и в понедельник занятия с инструктором закончится плачевно( Ксения Да, именно он - Храм в честь Собора Всех Белорусских Святых, около 4 больницы. Девочки, как же мне её одеть?  Еще знаю, что после крещения наряд больше не одевается, а прячется на память. Жалко конечно немного  , но ладно)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения Да, именно он - Храм в честь Собора Всех Белорусских Святых, около 4 больницы. Ольга, я имела ввиду Собор на Ожешко. Может позвоните туда, где крестите и спросите о ньюансах. Крёстные родители на собеседовании были? Им далжны были про это сказать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ольга Федосенко, у Нелли был точно такой же наряд на крещении
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ксения Да, именно он - Храм в честь Собора Всех Белорусских Святых, около 4 больницы. Ольга, я имела ввиду Собор на Ожешко. Может позвоните туда, где крестите и спросите о ньюансах. Крёстные родители на собеседовании были? Им далжны были про это сказать. Я и сама сегодня утром там была, честно говоря разволновалась немного) Я очень хочу присутствовать на крещении, прошла исповедь, причастие и думала прочитают молитву надо мной. Оказалось, читать будут за 15 перед крещением и потом исповедь и причастие в другой день. Спасибо, спрошу у Крестных, возможно им что-то говорили более подробно. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Её будут полностью купать вам так в церкви сказали? на с в Коложской никто полностью не купал Да. Честно говоря, я бы не хотела купания. Мы только пошли на плаванье, она прошла 2 занятия с инструктором. Всё замечательно, набралась уверенность, выпрыгивает с воды от радости. А тут... вдруг испугается и в понедельник занятия с инструктором закончится плачевно( Ксения Да, именно он - Храм в честь Собора Всех Белорусских Святых, около 4 больницы. Девочки, как же мне её одеть?  Еще знаю, что после крещения наряд больше не одевается, а прячется на память. Жалко конечно немного  , но ладно) вообще нательное не надевается, а прячется. т.е. в вашем случае например бодик а платье можно потом носить хотя не вижу смысла, чтобы она там была именно в нем получается удобнее всего был бы слип без ножек+носочки. или боди+колготы а потом аккуратно переодеть в платье
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, давно хотела спросить "Как вы боретесь с хамством?" Моя история  Я живу в р-не Клецкова. Как-то в теплый день решила устроить с дочей проход по магазинам (из-за занятости это бывает очень редко). Выбрали магазин "Буслик" напротив магазина "Брест". Пока всё посмотрели и выбрали моя Малышка проголодалась. Выйдя из магазина поняла, что все лавочки заняты и находятся на солнышке. Свободна была лишь перед служебным входом (за центральным входом). Сели, одела на малышку слюнявчик, достала пюрешку и кормимся. Радуясь событиям) Тут приходят 2 особы, усаживаются и начинают курить около нас. Я в шоке  Начинаю диалог "Мол, тут маленький совсем ребенок, нельзя в другое место отойти?" на что мне был дан резкий ответ "Лавочка общая! Где хочу там и курю". Девочки, вам не рассказать как меня в душе носило.  Я была просто в ярости. Диалог ничем не закончился, мне пришлось прервать кормление, взять свои принадлежности и перейти на др лавочку. Честно, такая упертость и несправедливость... ладно я, взрослый человек, НО РЕБЕНОК!  Я поняла, что девушка работает там. За то время, которое мы кормились, она еще раза 2 выходила и тыкая пальцем, рассказывала подругам какая она Молодец) а те дружно смотрели в мою сторону) Честно, на минуту созрел план: вернуться, узнать в каком магазине работает эта "особа" и просто вынести мозг (мол покажите то, я хочу эта, а цена, нет не устраивает, хочу зеленый, хочу красный и т.д.). Вполне понимаю, что она бы психовала и я бы спокойно написала в жалобную книгу о её чудесном поведении и некомпетентности. Достать хозяина этого магазина о принятии мер! Грозно пофантазировав в мыслях  - отошла и решила пусть ей в жизни всё зачтется...  Как Вы реагируете на несправедливость? ОЛьга, в общественных местах курить ЗАПРЕЩЕНО! Надо было просто вызвать милицию  Ну и я бы узнала, где она работает  Сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ольга Федосенко мы крестили в соборе, сначала одевали обычную одежду, а уже после того как искупали - мы переодевали именно в одежду для крещения и уже у ней были до вечера и потом сняли и храним на память.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Ольга Федосенко можно не окунать,только заранее попросите. В таком случае просто водичку на головку польют
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,как убрать с компа функцию автоматической смены языка,ели набираешь русские буквы типа рдщж(любые левые буквы, которые слово не составляют)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки,как убрать с компа функцию автоматической смены языка,ели набираешь русские буквы типа рдщж(любые левые буквы, которые слово не составляют)
в настройках программы переключения языка. там галочки ставятся в нужных местах, покопайтесь. сама мучалась...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
O/ K., отключить галочку Автопереключение в программе Punto Switcher. Обычно это она переключает. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
O/ K.
|
Kimulechka™спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, приехали ВСЕ заказы. Раздача на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девы..я понимаю ваше негодование и все такое. Но каким образом хамство по отношению к окружающим, пусть даже и к детям, коррелирует с тем, какой девушка будет мамой для СВОЕГО ре? B.Sun а с чего вдруг такой маме менять своё отношение к курению в присутствии ребенка после рождения своего собственного? Высока вероятность, что такая особь, родив дитя, присядет на скамеейку к другими молодым мамам с бутылочкой пивка и сигареткой, со словами "где хочу там и..." и будет дымить в сторону чужих детей - они ж чужие ,и в сторону своего - "мой ребенок, хочу дымлю, хочу не дымлю". Да, бывают ситуации, когда женщина настолько изматывается ожиданием, что рождение ре меняет самую суть её в лучшую сторону. Но это всё же крайний случай. ДА и соблюдение элементарных приличий никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыська, знаю мама, которые дымили будь-будь, а с тех пор как родился ребенок сами не курят и запаха не переносят  Так что не надо так категорично. Даже. здесь, на форуме есть такие девочки и, думаю, ваши рассуждения для них просто оскорбительны 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, знаю мама, которые дымили будь-будь, а с тех пор как родился ребенок сами не курят и запаха не переносят  Так что не надо так категорично. Даже. здесь, на форуме есть такие девочки и, думаю, ваши рассуждения для них просто оскорбительны  НеЯ, я имела несчастье курить до беременности. Однако никогда не курила в присутствии детей ,и о ужас - у меня в голове не укладывалось, как это можно делать. А что кому-то оскорбительно - надо уметь нести ответсвенность за свои действия, пусть даже в виде неприятных ощущений при чтении/выслушивании чужого мнения. B.Sun а с чего вдруг такой маме менять своё отношение к курению в присутствии ребенка после рождения своего собственного? с того, что пока своего нет особо не задумываются о том как это фу противно и все такое. просто все равно на детей этих. а когда свой появляется, то отношение ко многим вещам меняется, зачастую коренным образом. так почему ж к курению ему не поменяться по вашему? потому что читай выше. А если у кого поменялось - честь и хвала. В особенности за смелость признания неправильности своего поведения/мнения в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
B.Sun, не путайте хрен с морковкой. Одно дело отойти или закурить на вполне приличном расстоянии от местонахождения ребенка и неточно рассчитать направление ветра(хотя мы чаще прятались, чтоб вообще не видели дети), и совсем другое - плюхнуться на скамейку где УЖЕ сидит маленький ребенок, закурить и в ответ на просьбу уйти нагло ответить "где хочу там и курю" за смелость признания неправильности хм. я бы не сказала что оно неправильно прям. просто другое  ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська
заметьте я не оправдываю ту мадам. но действительно, есть люди которым абсолютно пох на чужого ре., а до того как появится собственный многие попросту не понимают этого культа ребенка
B.Sun я заметила, что Вы её не оправдываете. Но отметьте также, что некоторым и после рождения своего ре всё также пох на чужих. Хотя своего могут в центр вселенной ставить. А некоторым и на своего пох. Не угадаешь, короче. А вообще ,уважение, элементарное уважение - это не культ ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, приехали ВСЕ заказы. Раздача на следующей неделе.
давай как-нибудь по районам договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
воот. а то так категорично сначала) сначала - я и по другой теме высказывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|