|
mariana
|
девочки может кто поделится информацией по поводу девушки по имени Ирина которая помогает так чудесно худеть, может просто кто то имеет личный опыт или опыт обращения к ней знакомых  простите, а что эта Ира делает желающим похудеть, рот зашивает?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
мы сегодня с Alsou всё утро чаёвничаем  а какие вкусные она пироги с яблочками печь умеет - мммм  как хорошо, когда рядом с тобой живет не только хорошая подружка, но и отменный кулинар   Ой, как приятно, спасииибо!  А можно и я тебя во всеуслышание похвалю?  Какой кофе потрясающий ты делать умеешь...  ммммм...  И как чудесно, что вы так рядом живёте! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чей-то пылинки сдувает, а душа мордобоя просит.. . душа хочет романтики и *опа приключений 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 21:55:35 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
lone
|
простите, а что эта Ира делает желающим похудеть, рот зашивает? да а серьезно она скорее психолог, помогает, на связи и с ней легче и проще я сама не пробовала, но люди знакомые пробовали одна на 30 кг за год похудела, до этого 7 лет весила больше 100 кг и сама никак не могла рот себе зашить, а с ней смогла и уже год не толстеет обратно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У мужа умер дедушка в понедельник,прожили с бабушкой 64 года, последние слова были "Любочка,я тебя так люблю". До сих пор трясет от мысли,что бабушка осталась одна,а дети,внуки ведь поразъзжались, у каждого своя жизнь.а они были самые родные и близкие друг другу
ага, у моего мужа дед после смерти бабушки объявил голодовку. впал в депресс и умер через год. да и тот год не жил  а второй, моей двоюродной бабки, сам даже яйцо себе сварить не умел. вот бабуля умерла, и хорошо, племянница рядом живёт, кормит. так бы не ел, не выходил и ждал пока помрёт. а ему 90. а выглядит на 70. так она за ним ухаживала  у меня месяц назад прабабушка умерла, а через два дня-- прадед, её муж... я как-то плохо понимаю, как можно жить с человеком 60 лет, совершенно не любя... можно и живут значит либо человек имеет то, чего заслуживает, либо представления о любви искаженные. Каждый ведь по-своему понимает слово "любовь", правда? и слова "счастье" тоже по-своему. Поэтому кто-то любит и счастлив, а у кого-то всю жизнь неудовлетворенность и сердце не на месте.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Каждый ведь по-своему понимает слово "любовь", правда? и слова "счастье" тоже по-своему. Поэтому кто-то любит и счастлив, а у кого-то всю жизнь неудовлетворенность и сердце не на месте. ВОТ Я ТОжЕ Об эТОМ СЕГОДНЯ ДУМАЛА. ДЛЯ КОГО-ТО любОВЬ эТО сТРАСТЬ, А ДЛЯ КОГО-ТО уВАжЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 21:55:49 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
ВОТ Я ТОжЕ Об эТОМ СЕГОДНЯ ДУМАЛА. ДЛЯ КОГО-ТО любОВЬ эТО сТРАСТЬ, А ДЛЯ КОГО-ТО уВАжЕНИЕ С языка сняла  Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака  Уважение - да, взаимопонимание - да, дыхание в одном ритме - да, общие интересы - да. Страсть она обычна кратковременна, ибо не могут быть эмоции все время на грани кипения 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака тибе нипавизло
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака тибе нипавизло Я еще слишком молода, чтобы испытать это на себе 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯжду рецепт перцев  или пропустила 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака тибе нипавизло Я еще слишком молода, чтобы испытать это на себе  а через 10-15 есть? веришь?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
aqua
|
Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака Уважение - да, взаимопонимание - да, дыхание в одном ритме - да, общие интересы - да.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если включить именно логику, то Вы любовь к страсти прировняли. адля кого-то Уважение - да, взаимопонимание - да, дыхание в одном ритме - да, общие интересы - да это и есть любовь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, чей-та вас в пятницу 13-го на разговоры о любви потянуло? все равно правды не найдете. нет ее. у каждого своя.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уважение - да, взаимопонимание - да, дыхание в одном ритме - да, общие интересы - да это и есть любовь Кто сказал? Цитата: A_кул_A от Сегодня в 16:59:14 ВОТ Я ТОжЕ Об эТОМ СЕГОДНЯ ДУМАЛА. ДЛЯ КОГО-ТО любОВЬ эТО сТРАСТЬ, А ДЛЯ КОГО-ТО уВАжЕНИЕ Два варианта: любовь и уважение. Ну не верю я в любовь через 20-30 лет брака тибе нипавизло Я еще слишком молода, чтобы испытать это на себе  а через 10-15 есть? веришь? Провокация 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ,  ну да! нас ж читают! признайся мужу на весь город в любви!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, ща она в тебя ссылкой с Википедии бросит
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
любовь она разная  очень каждому дает то, что человек заслуживает
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мы сегодня с Alsou всё утро чаёвничаем  а какие вкусные она пироги с яблочками печь умеет - мммм  как хорошо, когда рядом с тобой живет не только хорошая подружка, но и отменный кулинар   Ой, как приятно, спасииибо!  А можно и я тебя во всеуслышание похвалю?  Какой кофе потрясающий ты делать умеешь...  ммммм...  И как чудесно, что вы так рядом живёте!  Ммм, как здорово... Кажется, где-то и я рядом живу)  ( шучу-шучу) Получила подарочек в виде мультиварочки и всё боюсь к ней подойти  Эх, а пироги говорят там отменные, надеюсь и я в скором времени пригласить себе в гости желающих) Несколько слов по теме...Мой дедушка тоже был очень привязан к Бабуле и когда её не стало он дико скучал, запил. А там был первый инсульт, с которого Мама его вытянула и он восстановился полностью(что бывает редко), но было запрещено пить... Смотреть за ним 24 часа, как за ребенком не было возможности (на тот момент у мамы 2 работы,и я работала +учеба). Скоро случился второй инсульт и уже вытянуть его мы не смогли. Честно, это просто ужас, как старики доживают посл дни в больницах, поэтому решено было забрать его домой. Мы надеялись, что в родном доме ему будет лучше...  но так не стало... Это наверное, уже заложено в человеке. Если бы что-то случится с моими близкими я тоже угасну от тоски. Это не только Любовь, но и Слабость. Ведь можно и нужно находить силы жить дальше. Ведь ты не один, есть еще люди, которые тебя любят. Это даже где-то Эгоизм. После гибели близкой подруги, я поняла, что очень скучаю без неё. Но я очень рада, что Она была в моей жизни и подарила мне столько тепла, заботы и любви. Нужно себя приучать к трудностям, это неизбежно - это Жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мы сегодня с Alsou всё утро чаёвничаем  а какие вкусные она пироги с яблочками печь умеет - мммм  как хорошо, когда рядом с тобой живет не только хорошая подружка, но и отменный кулинар   Ой, как приятно, спасииибо!  А можно и я тебя во всеуслышание похвалю?  Какой кофе потрясающий ты делать умеешь...  ммммм...  И как чудесно, что вы так рядом живёте!  уххх, прям захотелось к вам переехать:-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, надеюсь на мой счет все высказались или кто что добавить хочет? Не думаю, что я достойна такого внимания
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ольга Федосенко, kamilla - мы всегда рады гостям! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, надеюсь на мой счет все высказались или кто что добавить хочет? не, я пака думаю, что сказать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Ну, надеюсь на мой счет все высказались или кто что добавить хочет? не, я пака думаю, что сказать  Ой,Котик, лучше не надо... Я не достойна твоего внимания,а тем более дум
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ольга Федосенко, kamilla - мы всегда рады гостям!  я очень давно хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я не достойна твоего внимания это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|