НеЯ
|
Twinkle, а сумочка или обувь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот в ОК нашла: Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата… Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ… И мама прикрывает грудь халатом, Пока о чём-то шепчутся врачи… Я у неё здоровая малышка, А папа маму бросил с животом… Он молод был, и видно, занят слишком. Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ … Я выросла довольно симпатичной И с малых лет умела рисовать… Но мама мне желала в жизни личной Счастливою женой банкира стать. И как не слушать мамины советы… Забуду о желании своём… В счастливый брак несчастных два билета… А где любовь??? Да ну её… ПОТОМ … И вот уже детишки повзрослели. Заботы, дом, семейные дела… Мне сорок лет, а я на самом деле Как будто бы ещё и не жила… Не может быть? Но оказалось, может… В тот день столкнулись в парке зонт с зонтом… Случайный взгляд мне душу растревожил… Но я душе ответила: «ПОТОМ …» Прошли года… На правнуков любуясь, Развод, раздел имущества забыв, Лишь об одном жалею и волнуюсь, Я прожила всю жизнь, не долюбив… И не дорисовав свои картины, Родному сердцу не ответив «Да»… Прошла вся жизнь и только дышит в спину «ПОТОМ», что превратилось в «Никогда»… Я знаю, слишком грустно для финала… Но жизнь одна у каждого из нас… Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала, Вы не ПОТОМ живите, а сейчас!
а меня вообще не впечатлило. Очень плохо, когда человек не умеет ценить то хорошее, что у него есть, и вздыхает о том, что могло бы быть... У неё внуки, правнуки, а она все каких-то хахалей из парка вспоминает... вот дала бы ей судьба ребенка, скажем, с дцп или с опухолью мозга-- быстро бы забыла, как вздыхать по романтике и несбыточной любви.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
как погладить шестиметровую тюль?  Я уже месяц 13-метровую не могу с силами собраться и погладить. Достану из шкафа, посмотрю на неё, вздохну и обратно в шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все даже повесила сама Умничка. Я вот свою, из спальни, на 4,5 м - подумываю разрезать пополам. Меня её вешать раздражает, пока ровненько разделишь - задолбёшся, в прощлый раз 2 раза перевешивала.  пришить нужно тесьму и фигней не заниматься)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Есть пшикалку. Там спец состав. Он накрахмаливает тюль. Ну или присадки в машинку при стирке лить. Аля нон айрон. Тогда вообще достал и повесил)
давай ссылку  и мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня не прокатит, у нас первый этаж а у меня прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня с мужем в киношку ходили  ...в кои то веки...  в Космос на Риддика...клаасс...адреналинчик без привычки так и гулял по крови...чувствую, Тасю накормила молочным редбуллом 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а меня вообще не впечатлило. Очень плохо, когда человек не умеет ценить то хорошее, что у него есть, и вздыхает о том, что могло бы быть... У неё внуки, правнуки, а она все каких-то хахалей из парка вспоминает... вот дала бы ей судьба ребенка, скажем, с дцп или с опухолью мозга-- быстро бы забыла, как вздыхать по романтике и несбыточной любви. Наташа, ну что ж так сразу то категорично? Все познается в сравнении и человек, который не любил никогда и не был любим очень несчастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чувствую, Тасю накормила молочным редбуллом млииин...так и оказалось  ....половину ночи в Базу меня уговаривала съездить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
полно примеров, когда люди в отказ от личной жизни идут служить Богу и вполне себе счастливы.
ну так они знают , что такое любовь  они ведь любят Бога  и уверены в его любви к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
иметь детей, внуков и не знать что такое любовь? ну тогда мне человека искренне жаль А мне искренне жаль женщину, которая познала только любовь детей и внуков. Да, без неё счастлив не будешь, но каждая женщина должна испытать любовь и страсть к мужчине и получить от него эту страсть. Просто спроецируйте эту ситуацию на себя: есть взрослые дети, у которых своя жизнь, есть внуки, которые иногда тебя навещают. А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
к тому же нельзя сводить понимание любви только к любви-страсти к мужчине, по мне это так однобоко... иметь детей, внуков и не знать что такое любовь? ну тогда мне человека искренне жаль  вот, ппкс
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
к тому же нельзя сводить понимание любви только к любви-страсти к мужчине, по мне это так однобоко... иметь детей, внуков и не знать что такое любовь? ну тогда мне человека искренне жаль  как по мне то любовь к детям и мужчине разные вещи, и заменить или сопоставить их нельзя... Можно раствориться в своем ребенке, но при этом быть несчастной без любви мужчины... Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 09:53:46
О, Паникёрша с языка сняла...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
иметь детей, внуков и не знать что такое любовь? ну тогда мне человека искренне жаль А мне искренне жаль женщину, которая познала только любовь детей и внуков. Да, без неё счастлив не будешь, но каждая женщина должна испытать любовь и страсть к мужчине и получить от него эту страсть. Просто спроецируйте эту ситуацию на себя: есть взрослые дети, у которых своя жизнь, есть внуки, которые иногда тебя навещают. А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина. есть фильм российский "Ангел в сердце", там Певцов с женой и еще много хороших актеров. Так вот, по сюжету девушка по принуждению родителей вышла замуж за нелюбимого, а о том, кого любила, вздыхала 20 лет семейной жизни и все эти годы считала, что принесла себя в жертву и потеряла истинную любовь. А через 20 лет случилось так, что она снова встретила эту свою любовь, да еще и потеряла мужа-- и тогда вдруг она осознала, что все эти годы на самом деле была очень счастлива со своим мужем, и что в самом деле любила его... (Рекомендую посмотреть, мне очень нравится фильм, и актеры красивые). Так что совсем не факт, что тот, кто считает, что его жизнь пуста, прав. Чаще люди просто гоняются за призрачными мечтами, не ценя того, что имеют.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иметь детей, внуков и не знать что такое любовь? ну тогда мне человека искренне жаль А мне искренне жаль женщину, которая познала только любовь детей и внуков. Да, без неё счастлив не будешь, но каждая женщина должна испытать любовь и страсть к мужчине и получить от него эту страсть. Просто спроецируйте эту ситуацию на себя: есть взрослые дети, у которых своя жизнь, есть внуки, которые иногда тебя навещают. А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина. есть фильм российский "Ангел в сердце", там Певцов с женой и еще много хороших актеров. Так вот, по сюжету девушка по принуждению родителей вышла замуж за нелюбимого, а о том, кого любила, вздыхала 20 лет семейной жизни и все эти годы считала, что принесла себя в жертву и потеряла истинную любовь. А через 20 лет случилось так, что она снова встретила эту свою любовь, да еще и потеряла мужа-- и тогда вдруг она осознала, что все эти годы на самом деле была очень счастлива со своим мужем, и что в самом деле любила его... (Рекомендую посмотреть, мне очень нравится фильм, и актеры красивые). Так что совсем не факт, что тот, кто считает, что его жизнь пуста, прав. Чаще люди просто гоняются за призрачными мечтами, не ценя того, что имеют. это всего лишь фильм)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ооо, вы о высоком...  с самого утра  а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве  (хорошо, что в машине туфли лежат) а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе  и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное  и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость... а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ!  и закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер)  и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах) и попробуйте только испортить мне настроение 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
raduga, ты такая Радуга и солнышко 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
и этот тяжелый, високосный год подходит к концу Радуга, а разве сейчас високосный год, по-мойму был в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня да Радуга, ну приколистка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я решила детям адвент-календарь начать уже шить, большой... полтораметровый... поеду сегодня смотреть, что у нас в городе с тканюшками слышно. Вот заберу сейчас свою первоклашку и поедем... Заодно и в парк коложский зарулим за листьями для осеннего букета, а потом вкусняшек накупим и домой чаи гонять) В общем, настроение тоже отличное
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
olka.bolka, отличный план!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ugugushechka
|
и этот тяжелый, високосный год подходит к концу Радуга, а разве сейчас високосный год, по-мойму был в прошлом году  Все верно. А этот год считается "годом черной вдовы"  ооо, вы о высоком...  с самого утра  а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве  (хорошо, что в машине туфли лежат) а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе  и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное  и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость... а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ!  и закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер)  и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах) и попробуйте только испортить мне настроение  Замечательный пост. Прям мое мое. Уменя тоже отличное настроение несмотря на дождик.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: raduga от Сегодня в 10:16:48 ооо, вы о высоком... с самого утра
а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве (хорошо, что в машине туфли лежат) а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость... а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ! и закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер) и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах) и попробуйте только испортить мне настроение Замечательный пост. Прям мое мое. Уменя тоже отличное настроение несмотря на дождик. спёрли чего бизнаказанно?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
raduga
|
спёрли чего бизнаказанно? а вот и нет  просто все получилось  да и пятница-развратница, выходные впереди и планы приятные, и может просто выспалась, и вообще после болезни я снова здоровая и чувствую в себе силы и радуюсь этому))) а то немощной грустно быть... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bagiratti
|
Кстати, сегодня День программиста, не забудьте поздравить родных и друзей! о, пасиб пойду приготовлю чего-нибудь вкусненького для своего хакера 
|
|
|
|
|
|
|
|