Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 17:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1049780 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 12 Сентябрь 2013, 19:51:27 »

Twinkle, а сумочка или обувь?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1231 : 12 Сентябрь 2013, 19:55:35 »

Вот в ОК нашла:
Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата… Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ… И мама прикрывает грудь халатом, Пока о чём-то шепчутся врачи… Я у неё здоровая малышка, А папа маму бросил с животом… Он молод был, и видно, занят слишком. Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ … Я выросла довольно симпатичной И с малых лет умела рисовать… Но мама мне желала в жизни личной Счастливою женой банкира стать. И как не слушать мамины советы… Забуду о желании своём… В счастливый брак несчастных два билета… А где любовь??? Да ну её… ПОТОМ … И вот уже детишки повзрослели. Заботы, дом, семейные дела… Мне сорок лет, а я на самом деле Как будто бы ещё и не жила… Не может быть? Но оказалось, может… В тот день столкнулись в парке зонт с зонтом… Случайный взгляд мне душу растревожил… Но я душе ответила: «ПОТОМ …» Прошли года… На правнуков любуясь, Развод, раздел имущества забыв, Лишь об одном жалею и волнуюсь, Я прожила всю жизнь, не долюбив… И не дорисовав свои картины, Родному сердцу не ответив «Да»… Прошла вся жизнь и только дышит в спину «ПОТОМ», что превратилось в «Никогда»… Я знаю, слишком грустно для финала… Но жизнь одна у каждого из нас… Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала, Вы не ПОТОМ живите, а сейчас!

а меня вообще не впечатлило. Очень плохо, когда человек не умеет ценить то хорошее, что у него есть, и вздыхает о том, что могло бы быть... У неё внуки, правнуки, а она все каких-то хахалей из парка вспоминает... вот дала бы ей судьба ребенка, скажем, с дцп или с опухолью мозга-- быстро бы забыла, как вздыхать по романтике и несбыточной любви.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 12 Сентябрь 2013, 20:03:14 »

как погладить шестиметровую тюль? Псих

Я уже месяц 13-метровую не могу с силами собраться и погладить. Достану из шкафа, посмотрю на неё, вздохну и обратно в шкаф Плачущий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 12 Сентябрь 2013, 21:13:59 »

все    даже повесила сама
Умничка. Я вот свою, из спальни,  на 4,5 м - подумываю разрезать пополам. Меня её вешать раздражает, пока ровненько разделишь - задолбёшся, в прощлый раз 2 раза перевешивала. Злой
пришить нужно тесьму и фигней не заниматься)

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 12 Сентябрь 2013, 22:33:01 »

Есть пшикалку. Там спец состав. Он накрахмаливает тюль. Ну или присадки в машинку при стирке лить. Аля нон айрон. Тогда вообще достал и повесил)

давай ссылку Улыбка
и мне очень интересно Подмигивающий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 12 Сентябрь 2013, 22:43:55 »

у меня не прокатит, у нас первый этаж
а у меня прокатывает  Показывает язык Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 12 Сентябрь 2013, 23:02:22 »

А мы сегодня с мужем в киношку ходили Строит глазки...в кои то веки... Строит глазки в Космос на Риддика...клаасс...адреналинчик без привычки так и гулял по крови...чувствую, Тасю накормила молочным редбуллом Смеющийся
Helen street
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 12 Сентябрь 2013, 23:23:04 »

Веселый
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 13 Сентябрь 2013, 08:26:08 »

а меня вообще не впечатлило. Очень плохо, когда человек не умеет ценить то хорошее, что у него есть, и вздыхает о том, что могло бы быть... У неё внуки, правнуки, а она все каких-то хахалей из парка вспоминает... вот дала бы ей судьба ребенка, скажем, с дцп или с опухолью мозга-- быстро бы забыла, как вздыхать по романтике и несбыточной любви.
Наташа, ну что ж так сразу то категорично?  Все познается в сравнении и человек, который не любил никогда и не был любим очень несчастлив.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 13 Сентябрь 2013, 09:21:47 »

чувствую, Тасю накормила молочным редбуллом

млииин...так и оказалось Рот на замке....половину ночи в Базу меня уговаривала съездить  Псих
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 13 Сентябрь 2013, 09:28:43 »

полно примеров, когда люди в отказ от личной жизни идут служить Богу и вполне себе счастливы.
ну так они знают , что такое любовь Подмигивающий они ведь любят Бога Улыбка и уверены в его любви к ним

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1241 : 13 Сентябрь 2013, 09:42:40 »

Доброе утро)) погодка как знала, что я сегодня хотела окна помыть.
Кстати девочки, завтра в Обувном домике привоз осенней обуви детской, если вдруг кто еще не за купился, как я , то съездите туда, мне очень магазинчик нра...это не реклама Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 13 Сентябрь 2013, 09:48:41 »

иметь детей, внуков и не знать что такое любовь?
ну тогда мне человека искренне жаль
А мне искренне жаль женщину, которая познала только любовь детей и внуков. Да, без неё счастлив не будешь, но каждая женщина должна испытать любовь и страсть к мужчине и получить от него эту страсть. Просто спроецируйте эту ситуацию на себя: есть взрослые дети, у которых своя жизнь, есть внуки, которые иногда тебя навещают. А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1243 : 13 Сентябрь 2013, 09:48:52 »

к тому же нельзя сводить понимание любви только к любви-страсти к мужчине, по мне это так однобоко...
ну тогда мне человека искренне жаль В замешательстве

вот, ппкс

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 13 Сентябрь 2013, 09:53:02 »

к тому же нельзя сводить понимание любви только к любви-страсти к мужчине, по мне это так однобоко...
Обеспокоенный как по мне то любовь к детям и мужчине разные вещи, и заменить или сопоставить их нельзя...
Можно раствориться в своем ребенке, но при этом быть несчастной без любви мужчины...

Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 09:53:46
О, Паникёрша с языка сняла...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1245 : 13 Сентябрь 2013, 09:54:44 »

А мне искренне жаль женщину, которая познала только любовь детей и внуков. Да, без неё счастлив не будешь, но каждая женщина должна испытать любовь и страсть к мужчине и получить от него эту страсть. Просто спроецируйте эту ситуацию на себя: есть взрослые дети, у которых своя жизнь, есть внуки, которые иногда тебя навещают. А когда дети и внуки разъехались, с кем остаётесь? Вот в такие моменты и чувствует себя женщина одинокой и несчастной. Рядом обязательно должен быть ЛЮБИМЫЙ и любящий мужчина.

есть фильм российский "Ангел в сердце", там Певцов с женой и еще много хороших актеров. Так вот, по сюжету девушка по принуждению родителей вышла замуж за нелюбимого, а о том, кого любила, вздыхала 20 лет семейной жизни и все эти годы считала, что принесла себя в жертву и потеряла истинную любовь. А через 20 лет случилось так, что она снова встретила эту свою любовь, да еще и потеряла мужа-- и тогда вдруг она осознала, что все эти годы на самом деле была очень счастлива со своим мужем, и что в самом деле любила его... (Рекомендую посмотреть, мне очень нравится фильм, и актеры красивые). Так что совсем не факт, что тот, кто считает, что его жизнь пуста, прав. Чаще люди просто гоняются за призрачными мечтами, не ценя того, что имеют.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 13 Сентябрь 2013, 09:58:27 »

есть фильм российский "Ангел в сердце", там Певцов с женой и еще много хороших актеров. Так вот, по сюжету девушка по принуждению родителей вышла замуж за нелюбимого, а о том, кого любила, вздыхала 20 лет семейной жизни и все эти годы считала, что принесла себя в жертву и потеряла истинную любовь. А через 20 лет случилось так, что она снова встретила эту свою любовь, да еще и потеряла мужа-- и тогда вдруг она осознала, что все эти годы на самом деле была очень счастлива со своим мужем, и что в самом деле любила его... (Рекомендую посмотреть, мне очень нравится фильм, и актеры красивые). Так что совсем не факт, что тот, кто считает, что его жизнь пуста, прав. Чаще люди просто гоняются за призрачными мечтами, не ценя того, что имеют.
это всего лишь фильм)

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 13 Сентябрь 2013, 10:16:48 »

ооо, вы о высоком...  В замешательстве с самого утра  Улыбка

а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве  Строит глазки (хорошо, что в машине туфли лежат)
а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе  Строит глазки и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное  Танцующий и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость...
а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ!  Стоп!
и  закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер)  Веселый и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах)
и попробуйте только испортить мне настроение  Злой   Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 13 Сентябрь 2013, 10:18:49 »

raduga, ты такая Радуга и солнышко  Целующий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 13 Сентябрь 2013, 10:19:17 »

и этот тяжелый, високосный год подходит к концу
Радуга, а разве сейчас високосный год, по-мойму был в прошлом году Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 13 Сентябрь 2013, 10:21:25 »

Радуга, а разве сейчас високосный год, по-мойму был в прошлом году
у меня да  Плачущий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 13 Сентябрь 2013, 10:25:39 »

у меня да
Радуга, ну приколистка Подмигивающий Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1252 : 13 Сентябрь 2013, 10:28:19 »

Epic Fail а я сижу и в ужасе соображаю: помню, что боялась Доминика 29 февраля родить... Так это что, я в этом году рожала, что ли? Шокирован

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 13 Сентябрь 2013, 10:29:52 »

А я решила детям адвент-календарь начать уже шить, большой... полтораметровый... поеду сегодня смотреть, что у нас в городе с тканюшками слышно. Вот заберу сейчас свою первоклашку и поедем... Заодно и в парк коложский зарулим за листьями для осеннего букета, а потом вкусняшек накупим и домой чаи гонять)  В общем, настроение тоже отличное  Строит глазки 

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1254 : 13 Сентябрь 2013, 10:32:06 »

а я сижу и в ужасе соображаю: помню, что боялась Доминика 29 февраля родить... Так это что, я в этом году рожала, что ли?
Радуга всех запутала, я замуж в високосном году выходила, а когда Радуга свой пост написала, я подумала, что уже совсем со счета сбилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1255 : 13 Сентябрь 2013, 10:34:42 »

olka.bolka, отличный план!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 13 Сентябрь 2013, 10:36:18 »

Все верно. А этот год считается "годом черной вдовы" Вампир Волшебник Смеющийся
ооо, вы о высоком...  В замешательстве с самого утра  Улыбка

а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве  Строит глазки (хорошо, что в машине туфли лежат)
а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе  Строит глазки и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное  Танцующий и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость...
а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ!  Стоп!
и  закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер)  Веселый и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах)
и попробуйте только испортить мне настроение  Злой   Подмигивающий
Замечательный пост. Прям мое мое. Уменя тоже отличное настроение несмотря на дождик.
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 13 Сентябрь 2013, 10:38:00 »

Цитата: raduga от Сегодня в 10:16:48
ооо, вы о высоком...   с самого утра 

а у меня отличное настроение, несмотря на погоду... сегодня пятница и я из школы бежала по лужам в балетках и так мне весело было и приятно, как в детстве   (хорошо, что в машине туфли лежат)
а скоро погода изменится, все высохнет, листья уже желтые, в 6 утра поволока тумана на поле за окошком, а ты дома с горячей кружкой кофе   и этот тяжелый, високосный год подходит к концу и там нас ждет что-то новое, что-то хорошее, интересное   и вообще Рождество и Новый год - это же праздник, радость...
а вы говорите осенняя депрессия, скажем НЕТ! 
и  закончим: "В конце концов главное в жизни — это сама жизнь…" (Т. Драйзер)   и "Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем." (Р. Бах)
и попробуйте только испортить мне настроение     
Замечательный пост. Прям мое мое. Уменя тоже отличное настроение несмотря на дождик.
спёрли чего бизнаказанно?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1258 : 13 Сентябрь 2013, 10:46:52 »

спёрли чего бизнаказанно?
а вот и нет  Смеющийся просто все получилось  Строит глазки да и пятница-развратница, выходные впереди и планы приятные, и может просто выспалась, и вообще после болезни я снова здоровая и чувствую в себе силы и радуюсь этому))) а то немощной грустно быть...  В замешательстве

Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 13 Сентябрь 2013, 10:55:06 »

Кстати, сегодня День программиста, не забудьте поздравить родных и друзей!
о, пасиб
пойду приготовлю чего-нибудь вкусненького для своего хакера  Улыбка
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: