K @ t i @
Гость
|
за полгода, может, и пересмотришь, ночи нынче длинными становятся не помню кто, но кто-то здесь во флуде зимой о нём написал и мне стало интересно... и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теперь смотрю "Великолепный век", который якобы основан на реальных исторически событиях (о годах правления султана Сулеймана Кануни и его любви к славянской наложнице Роксолане (Хюррем)), хотя без художественного вымысла, конечно, никак не обошлось. Порой некоторые события и исторические факты очень даже искажены, есть вымышленные персонажи, но всё равно интересно. Все эти декорации, костюмы мне одна женщина на рынке ( часто у неё покупаю всякую мелочёвку) сказала, что я похожа на какую то героиню из этого сериала, рекомендовала посмотреть... и я как не подойду опять к ней, она спрашивает, смотрела ли Но что то не охото подсажиавться на сериал такой длинющий 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, давай-ка своё свеженькое фото, найдём твоего "великолепного" двойника 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, давай-ка своё свеженькое фото, найдём твоего "великолепного" двойника  а я не чуть не изменилась  только покруглела 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всё равно давай, если хочешь, конечно (в личку)  когда я тебя там видела в последний раз-то...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
всё равно давай, если хочешь, конечно (в личку)  когда я тебя там видела в последний раз-то... В ОК посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, да меня там нет в этих ОК 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
блин, да меня там нет в этих ОК  ладно уговорила, сча поищу что нить приличное 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
за полгода, может, и пересмотришь, ночи нынче длинными становятся не помню кто, но кто-то здесь во флуде зимой о нём написал и мне стало интересно... и понеслось... Да уж, это заразная болезнь. Сериал цепляет с первых же минут. С учетом того, что одна серия там длится минимум 1 час 40 минут, часто даже и больше, полгода точно должно хватить, хотя я быстрее управилась Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 07:37:33
Жаль, что роль Хюррем в 4-ом сезоне уже не будет исполнять Мерьем Узерли Она просто превосходно играла А как вам новая Хюррем? 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А как вам новая Хюррем? ужОс я всю таю надежду, что вся эта шумиха была "сыграна" для поднятия рейтинга как самого сериала, так и актрисы, и что Мерьем вернётся  блин, но зря, наверное... Хотя и Мерьем в роли Хюррем внешне мне не сразу понравилась. На фоне других актрис она как-то так, не очень была. Но её игра изначально была выше всех похвал!!! Это ж надо так вжиться в роль... Ну этот Савджи уже и намутил со сценарием после смерти М.Окай  последние серии третьего сезона - это вообще ахтунг, да и четвёртый таким же будет, от реальной истории там вообще мало чего осталось, лишь отдельные факты
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ну вот, эпидемия на ДПможет через комп передается? скорей свего. Мои малые сегодня в сад не пошли - кашляют что рот не закрывается 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой второй день, как пошёл после отпуска, но в группе детей мало... моральна я уже готова, хотя стараюсь не думать об этом, а то ж мысли материальны... но кругом столько болеющих Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Доброе утро)) Радует, что я не одна, подсевшая на Клон  Посмотрела пару серий по Миру и теперь в свободное (с 21 до 23) время смотрю))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой с первого дня заболел в группе. За ним лысый. А сегодня и я заваленная по второму кругу проснулась. Блин. Нам и вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так,ночью температура-пропотела,утром тишинано сопли эти и я не поняла8) вчера потел так, что ночью себя переодевала, так как спал на руке,всё тело реально мокрое было. Сейчас и покушал хорошо, играет, темпы нет. Сопли даже посветлели. Вот и превый больничный у меня. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:36:34 Twinkle, ты вчера издали, прям как солнце была  не болейте  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:37:07
вот только как-то на душе неспокойно, только вышла и на больничный.... 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Вчера был сумасшедший вечер. Выносили-загружали-разгружали-заносили. А сегодня: "в каком пакете мои кроссовки?", " а где моя кофта?", "где здесь сахар"?....))))) Впереди 4 очень хлопотных дня, но мы улыбаемся  Здравствуйте всем! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро!! .. а вот доброе ли оно, у меня сегодня малая проснулась с кашлем, да таким лающим, что просто пипец Сама полночи не спала, кашляю, муж болеет, короче лазарет дома какой то. Муж сейчас позвонил, говорил к учителю подходил, а она ему сказала, что в классе практически все сопливые  , блин уверенна была, что в школе все по другому, не так как в саду  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 08:51:04
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:56:00
Доброе утро!! .. а вот доброе ли оно, у меня сегодня малая проснулась с кашлем, да таким лающим, что просто пипец Сама полночи не спала, кашляю, муж болеет, короче лазарет дома какой то. Муж сейчас позвонил, говорил к учителю подходил, а она ему сказала, что в классе практически все сопливые  , блин уверенна была, что в школе все по другому, не так как в саду 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы с сыном к вам в лазарет  , целых полторы недели после болезни в сад-на работу отходили  вот только как-то на душе неспокойно, только вышла и на больничный.... Я уже над увольнением подумываю, нервы сдают, наглости не хватает... Скорейшего выздоровления нам всем!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
, блин уверенна была, что в школе все по другому, не так как в саду выздоравливайте, все равно ребенку нужна адаптация в новом коллективе, наша первая учительница говорила, что за первые 2 месяца всегда дети переболеют, перезнакомят своих микробов  а мы полтора месяца с дочкой с поломанной рукой на больничном были, я думала пронесет...в конце октября вышли и фиг, в ноябре отболели свое... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
выздоравливайте спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера был сумасшедший вечер. Выносили-загружали-разгружали-заносили. а я что-то пропустила... :- вы куда переехали? можно в лс roBIERTA, выздоравливайте! А я вчера только вспоминала тебя, думаю, вышел человек на работу и пропал))) И Тая наша пропала совсем, и Мисс_0  А за работу не переживай, никто ее за тебя делать не будет (ну если только коллектив очоч хороший) придешь и все сделаешь... они все понимают, не ты первая у кого дите болеет  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:13:26
Я уже над увольнением подумываю, нервы сдают, наглости не хватает... И вы выздоравливайте! Потерпи, ты просто на взводе сейчас! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
ой, как у вас круто, Радуга всех лечит  пошлите и мне каплю здоровья  ночью думала мозг из ушей польётся. при темпе 38 пошла ибуфен пить, бо чуть не померла  сегодня встатла как будто били меня всю ночь  а сейчас был выброс адреналина  малого почти уложила. капризничал 2 часа. слышу звонок в дверь. ещё один, ещё 3  блин. думаю, даже сантехники-электрики столько не звонят. и тут. БАБАХ  такое чувство, что ногой по двери. но видно кулаком. оставила проснувшегося ребёнка. ну. думаю, счас выпишу  подхожу к двери "кто там?" - " мы хотим объяснить вам библию" юхууууууууууууу  вот уж 2 старушек под дверью никак не ожидала увидеть  думаю желание кому-то что-то объяснять у них пропало, после того как я дверь открыла и доступно им объяснила, что нех мне в двери бить  нене, я культурно. но с огнём в глазах. а ещё - откуда мы знаем что у вас ребёнок спит. на двери не написано. я им новую библию напишу  быстро с подъезда вышли 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
А я вчера только вспоминала тебя, думаю, вышел человек на работу и пропал))) не, не пропала  я периодически с телефона почитываю, писать не удобно. Но уже вроде и в ритм вошла и вечером больше времени стало. так что ещё чуть -чуть и я стану активным пользователем  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:38:51
А я вчера только вспоминала тебя, думаю, вышел человек на работу и пропал))) не, не пропала  я периодически с телефона почитываю, писать не удобно. Но уже вроде и в ритм вошла и вечером больше времени стало. так что ещё чуть -чуть и я стану активным пользователем 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
raduga, наша полугодовая котовасия завершилась и мы переехали в свою квартирку  Правда район так и не поменяли. С В-1 на В-4 углубились (морской бой прям какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga, наша полугодовая котовасия завершилась и мы переехали в свою квартирку  Правда район так и не поменяли. С В-1 на В-4 углубились (морской бой прям какой-то))) как классно  поздравляю с новосельем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, я бы их тут же, не отоходя от порога анафеме предала 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в-4 это где?(я понимаю,что вишневец,но как он делится не знаю,хотя сама на кабяка живу)
|
|
|
|
|
|
|
|