|
seula
|
Норм статья.
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 10:23:22 Не со всем конечно согласна. Клубы во всем мире это место сьема. Не только у нас.
Разве в статье про клубы речь? Там, кажется, про белорусских женщин и не важно, где их снимают 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну славянки на самом деле этим "славятся".
Но клубы он как пример приводил.
думаю, что такой тип женщин есть везде, а клуб в таком вопросе, если уж говорить о моральном аспекте, считаю некорректным примером....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
seula
|
Ну славянки на самом деле этим "славятся". Славянки славятся проституцией во всем мире, а свободный секс .... так мы еще отсталые в этом плане 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
вопрос: Купила кружку вчера. Скажем так, дома поняла, что она мне не подходит. (Не вписывается в интерьер например, или в представления мужа о его кружке.) Чек есть. Товар не использовался. Могу ли я пойти и обменять на другую? А то я перечень товаров не подлежащих обмену и возврату не хочу читать весь. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
я наверное невнимательно пробежалась по статье..там было про свободный секс? нет не было, это я от себя дополнила 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
автора все равно глячит что все трахаются только из меркантильного интереса, и поверить в то что это просто так может происходить он не может не дают? шутка, мне пофиг откуда там ноги растут у проблем девочки, сегодня с 15 до 16 какую-то проверку массового оповещения народа по радио и тв будут проводить, не пугайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мммм, я много чего читаю. Для развития... ну и далее как пару недель назад брат, живущий в Минске, давал статейку в GQ, в которой все тоже самое только более культурно и объемно написано тем более, списал, еще и не в лучшем виде... тоже самое, что романы бульварные, дешевые читать... бред какой-то... из разряда бесед бабушек на скамеечке: " - А вот в наше время, Ивановна..." меньше вконтакте пусть читают эти авторы. больше классики.  как точно написала ) статья-- высер типахламурного быдлшовиниста. человеку остро требуется поднять самооценку, а чего уж проще, чем встать на красной площади и выкрикнуть "все бабы-- бляди", не забыв упомянуть при этом про свою сногсшибательную зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
вещь, которая не вписалась в габариты, покупатель вправе вернуть в магазин в течение 14 дней с даты покупки, получив за него уплаченные деньги. Или обменять на аналогичный, подходящий товар. Это предусмотрено ст. 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей». Правила распространяются и на товар, купленный в Интернет-магазине. Естественно, потребитель может вернуть лишь товар, не бывший в употреблении и сохранивший свои потребительские свойства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lera-Dylenok, спасибо! Надеюсь так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все трахаются только из меркантильного интереса, и поверить в то что это просто так может происходить он не может хорошая тема с утреца. Валерия умеет подкинуть статейку 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olenochka
|
Мы позавчера были у лора Ракавой...назначила ингаляции с циклофероном, но как делать не сказала...в аптеке-инструкции ничего, в нете нашла рекомендации...но стремно как-то ...возраст не учитывается ведь...звоню второй день в отделение - нет ее...операции-обеды-ушла-вышла...ЧУДО..где ты) и еще, сказала какую-то мазь заложить в ухо, чтобы сера с барабанной перепонки вытекла...но название вылетело из головы...помню только начинается на РЕ*****...может кто сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы позавчера были у лора Ракавой...назначила ингаляции с циклофероном, но как делать не сказала...в аптеке-инструкции ничего, в нете нашла рекомендации...но стремно как-то ...возраст не учитывается ведь...звоню второй день в отделение - нет ее...операции-обеды-ушла-вышла...ЧУДО..где ты) и еще, сказала какую-то мазь заложить в ухо, чтобы сера с барабанной перепонки вытекла...но название вылетело из головы...помню только начинается на РЕ*****...может кто сталкивался
а что вы лечите?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
mariana, пришли к ней глянуть аденоиды и гапертрофированные миндалины, но оказался еще и налет на миндалинах..острый период...назначили кучу лекарств "во все места" а с ушками всё ок, но муж уверен, что ребенку надо чистить ватной палкой уши...одно время купал только он ребенка...ну вот и дочистились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А еще вопрос: у нас как с курением в общественных местах, конкретно в ресторанах, кафе, барах? на каких условиях разрешено? или везде можно? или нигде нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А еще вопрос: у нас как с курением в общественных местах, конкретно в ресторанах, кафе, барах? на каких условиях разрешено? или везде можно? или нигде нельзя?
все, жизнь довела? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
все, жизнь довела? скоро доведут наверно, что-то я вообще на дым нервно реагирую  в Метро точно курят. раньше курили еще в Алми на втором этаже, но теперь не видела что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, обратить-ка ты в журнал Почемучка.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
raduga, обратить-ка ты в журнал Почемучка. поделись адресом, а то я не в теме  пысы: странно, пост короткий, букав мало, а МамАне что-то опять не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, обратить-ка ты в журнал Почемучка. поделись адресом, а то я не в теме  пысы: странно, пост короткий, букав мало, а МамАне что-то опять не нравится  шутка! не гугли! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, вроде как нет пока никакого законодательного акта касательно ресторанов, кафе... Каждый ресторан/кафе вправе сам устанавливать ограничения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, у тебя кружка не прошла по габаритам в кухню?))))) Вы эти 14 дней уже всюду суете) Оля, открой, плиз, перечень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Чудо есть))) 1,5 дня звонков каждые 15 мин - и вуаля!!! Ракова на проводе))) мазь, если что -ремовакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Декрет Президента №28 О государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий
Государственное регулирование потребления табачных изделий
38. Запрещается курение (потребление) табачных изделий, за исключением мест, специально предназначенных для этой цели:
в учреждениях (организациях) здравоохранения, культуры, образования, спорта, на объектах торговли и бытового обслуживания населения;
на объектах общественного питания, кроме объектов, реализующих табачные изделия и имеющих предназначенные для обслуживания граждан (потребителей) помещения с действующей системой вентиляции;
в помещениях органов государственного управления, местных исполнительных и распорядительных органов, организаций;
на всех видах вокзалов, в аэропортах, подземных переходах, на станциях метрополитена;
во всех видах общественного транспорта, вагонах поездов, на судах, в самолетах, за исключением поездов дальнего следования, пассажирских судов и самолетов, в которых предусмотрены места, специально предназначенные для курения.
39. Индивидуальные предприниматели или юридические лица, в собственности, хозяйственном ведении либо в оперативном управлении которых находятся объекты (помещения, здания, сооружения, транспорт), указанные в пункте 38 настоящего Положения, создают (выделяют) на этих объектах специально предназначенные для курения места и оборудуют их в соответствии с требованиями, установленными Министерством по чрезвычайным ситуациям и Министерством здравоохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вроде бы ремовакс, если нет-- дома буду, плсмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
все, жизнь довела? скоро доведут наверно, что-то я вообще на дым нервно реагирую  в Метро точно курят. раньше курили еще в Алми на втором этаже, но теперь не видела что-то...  Я подумала, что ты сама собираешься закурить 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
статья-- высер типахламурного быдлшовиниста. человеку остро требуется поднять самооценку, а чего уж проще, чем встать на красной площади и выкрикнуть "все бабы-- бляди", не забыв упомянуть при этом про свою сногсшибательную зарплату Смеющийся а мне в0т интересн0, чт0 ж там за единица быт0в0й те.хники такая д0р0гая, чт0 чел0веку с АХ как0й зп пришл0сь кредит в банке 0ф0рмлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
сегодня в новостях увидела, что какой-то гродненский танцор решил потягаться славой с Ван Даммом, выложил в нете ролик, где он выполняет (правда, не идеально) шпагат между двумя движущимися ЗАЗами каких-то там 60-х годов выпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|