|
Альстромерия
|
о и еще спрошу - спорила с подругой недавно - надо ли пристегиваться после 30 недель? Насколько я знаю, либо купить спец штуковину для ремня, чтоб на животик не давил. Либо можно не пристегиваться, но при этом иметь справку с ЖК, подтверждающую беременность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ledi-Di никому мыши дома не нужны, ни охраннику, ни гаишнику.  В "автомаме" вроде обсуждали, но давно. По правилам можно, но необходимо возить справку от гинеколога, что вы в положении и срок перевалил за 30. Но для собственной безопасности я бы пристёгивалась. Так и делала до последнего дня. Мне ремень не мешал и длинны вполне хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ledi-Di, насчет ГАИшника вам повезло... Возможно что-то поменялось, но еще недавно беременность была противопоказанием к управлению автомобилем, т.е. медкомиссию вы бы не прошли  Пристегиваться обязательно! Одна часть ремня над пузом, другая под пузом. Если долбанетесь пузо о руль, то думаю, эффект не трудно предугодать. Как бы это не кощунственно звучало, но от ремня, теоретически, может пострадать пузожитель, а вот не пристегнутая ремнем мама - может разбить голову, поломать позвоночник, перелететь на соседнее сидение и т.д. Короче видео о непристегнутом пассажире/водителе хватает  есть накладки для беременных  Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 19:44:08
Вот, кстати, пока картинки искала - рекомендую почитать сторонникам не пристегиваться после 30 недель и тем, кто предполагает, что это опасно для малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Так я была пристегнута,я тоже,считаю,что безопаснее,да и не мешает мне ремень,пуховик одет,так что ничего не давит мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
есть накладки для беременных кстати, продаются в Буслике (Брест).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А статейка-та между прочим многих не в бровь а в глаз. Отсюда волна праведного гнева 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
shutnica
|
Я беременная всегда пристегывалась,однажды он реально спас(37 недель), сидела себе в машине отсчитывала деньги чтобы пойти ксерокс сделать.но ремень еще не отстегнула, а сзади тайота маленькая была припаркована и что-то у нее случилось и она покатилась и только почувствовала толчок,благо у нас тогда машина большая была и удар смягчился, хорошо,что была пристегнутая,то совсем чуть-чуть ударилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Самое правильное-после выхода в декрет пешком ходить  У меня муж ключи и права конфисковал, отправил в пешее путешествие Я была за Попала на поздних сроках в аварию. Раз долбала мужчине машину. А все из за безмозглости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пристегивалась до самых родов. считаю безответственностью и идиотизмом не пристегиваться. равно как и возить детей на руках или болтающимися по салону
аналогично. и в аварии была на 9 месяце-- все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, с кем Б была?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
Германом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почему нет если на ГВ - так вообще пустяк Ну не знаю.  Взрослому неприятно в ухо капель 5 закапать. А тут малюпасику 10! капель. Мне жалко ребенка было. Вам нет? А вообще ребенок у меня первый. И я не знала, что это нормально, что ребенок уши чешет. Сера выходит, вот и чешется. А врач, видимо, прописала, потому что надо же что-то прописать. Тем более надо, чтоб в аптеках покупали такие препараты, а не чтоб просто валялись. я, правда, не знаю, куда 10 капель малышу закапать - кажется, не влезет столько.  Но смысл, как я поняла, был "промыть", а не полечить поэтому и такое количество. И я не вижу проблемы в том, чтобы ребенок полежал 10 минут на одном боку. Дал грудь, закапал - и все. Вот именно об этом я говорила. Что касается 5-10 капель, то какая разница для уха? у меня за последнее время такой опыт в этом делеКогда зубик лезет ребёнок то же может ушки чесать (зудит слуховой проход). Моя младшая так делала. А информация эта у меня от лор-врача. Вот спасибо, не знала этого. Врач ничего не говорила. Сказала просто, что сера скопилась и купить Ремовакс для гигиены ушек. Наверно, врачу виднее, нет? Я ничего против Ксении и ее слов не имею, но вы готовы поверить любому человеку, который оправдает ваши действия/ бездействие и подтвердит ваши мысли, чем Хорошему врачу, который обследовал ребенка. Я в принципе вас понимаю. ) Когда недавно дочери врач (новый на участке) прописал антибиотики, мне, противнице сего, оказалось недостаточно ее слов, искала подтверждение у других прежде , чем согласиться с назначением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А я когда была беременна вообще перестала садиться за руль, чтоб не нервничать лишний раз. Вот уже два года не езжу, придется учиться заново. В машине всегда пристегивалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, и в аварию попасть и в аварию самой сделать - не хитрое дело и Б тут не при чем  Ездила до последнего дня  Еще и ситуация так сложилась, что были все перспективы и в рожать ехать самой  И после родов села за руль на 6 день  после выписки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
На 37 неделе села на "пчелу" (такая масенькая машинка была, еле с животом вмещались  ) с правым рулём и покатила в больницу на плановое узи. Кстати, эти накладки на ремень пригодятся, когда ре в бустере будет ездить.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Альстромерия
|
Наверно, врачу виднее, нет? Я ничего против Ксении и ее слов не имею, но вы готовы поверить любому человеку, который оправдает ваши действия/ бездействие и подтвердит ваши мысли, чем Хорошему врачу, который обследовал ребенка.
Я в принципе вас понимаю. ) Когда недавно дочери врач (новый на участке) прописал антибиотики, мне, противнице сего, оказалось недостаточно ее слов, искала подтверждение у других прежде , чем согласиться с назначением. Не, дело не в том, подтвердит или неподтвердит кто-то мои мысли. Все у нас хорошо было. Просто побежали к врачу, чтоб удостовериться, что все нормально. Врач сказала, что все хорошо. Но сера в ушке скапливается, и купить капли для гигиены ушек. Спрашиваю как капать. А врач говорит, что для этого есть инструкция, сами почитайте. Это уже дома у меня глаза на лоб полезли. Но если бы было что-то не так, пробка к примеру, конечно я бы капала. Как говорится, из меньших зол... Но вот узнала от многих девочек, что практически все детки чешут ушки и сера сама отходит решила не мучать ребенка. А слова Ксении для меня просто новый факт, о котором я не знала, вот и все. Тем более я описывала давнюю ситуацию, полгода прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Альстромерия, я так и не поняла, от чего у вас " глаза на лоб полезли" сера то отходит, но и пробки тоже образуются кстати, мои дети уши не чесали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о и еще спрошу - спорила с подругой недавно - надо ли пристегиваться после 30 недель? г0д назад 0бсуждалсяй в0пр0с в 0наншка.х на 0пределенн0м ср0ке бер0ти НЕЛЬЗЯ управляйть трансп0ртн\ым средств0м искать не буду на как0м ср0ке, н0 будь г0т0ва к штрафу 0т нед0брых гаевых))))) п.с. пристегивалась весь ср0к, не п0няла прик0ла чт0 бы ремень мешал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lily, ай, ладно. Не хочется вдаваться в объяснения. Мне лучше знать, в чем состояла моя ситуация.  Хорошо, что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
на 0пределенн0м ср0ке бер0ти НЕЛЬЗЯ управляйть трансп0ртн\ым средств0м искать не буду на как0м ср0ке, н0 будь г0т0ва к штрафу 0т нед0брых гаевых))))) Приложение к постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь 28.04.2008 N 78 ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ДОПУСК ЛИЦ К УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ 6. Заболевания женской половой сферы и физиологические состояния: 6.1. беременность (30 недель и более);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
*melissa* спасиб0 а т0 мне лень искать б\ыл0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Коллективный разум, кому не спится. По-мо-ги-те  Сейчас взорвётся мозг. Как правильно сформулировать фразу о деонтологии и морально психическом климате в коллективе. Поддерживаю или соблюдаю или ещё как  главный вернул отчёт, рехнуться можно, мало выводов и про деонтологию мол ни слова 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Поддерживаю или соблюдаю или ещё как -считаю не0б.х0дим\ым с0блюдение таки.х правил де0нт0л0гии как (перечислиение) -придерживаюсь мнения 0 не0б.х0дим0сти с0блюдения... -п0ддерживаю инициативу п0 внедрению бла-бла-бла для укрепления и п0ддержания м0ральн0-пис.хическ0г0?(странн0е сл0в0,м0жет пси.х0л0гическ0г0?) климата в к0ллективе пр0 де0нт0л0гию в00бще м0жн0 мн0г0 разг0няйть п0 климату сл0жнее, тут специфику нужн0 знать в00бще мал0 данн\ы.х как-т0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Как правильно сформулировать фразу о деонтологии и морально психическом климате в коллективе. Поддерживаю или соблюдаю или ещё как Гугл выдает еще что-то типа: " В процессе работы соблюдаю правила этики и деонтологии". По поводу климата можно что-то вроде такого написать: "Стремлюсь к созданию и поддержанию благоприятного морально-психического климата в коллективе."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не психический, а психологический климат
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро всем))) сегодня намного теплее на ульке,чем вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наверно, врачу виднее, нет? Я ничего против Ксении и ее слов не имею, но вы готовы поверить любому человеку, который оправдает ваши действия/ бездействие и подтвердит ваши мысли, чем Хорошему врачу, который обследовал ребенка.
Я в принципе вас понимаю. ) Когда недавно дочери врач (новый на участке) прописал антибиотики, мне, противнице сего, оказалось недостаточно ее слов, искала подтверждение у других прежде , чем согласиться с назначением. Не, дело не в том, подтвердит или неподтвердит кто-то мои мысли. Все у нас хорошо было. Просто побежали к врачу, чтоб удостовериться, что все нормально. Врач сказала, что все хорошо. Но сера в ушке скапливается, и купить капли для гигиены ушек. Спрашиваю как капать. А врач говорит, что для этого есть инструкция, сами почитайте. Это уже дома у меня глаза на лоб полезли. Но если бы было что-то не так, пробка к примеру, конечно я бы капала. Как говорится, из меньших зол... Но вот узнала от многих девочек, что практически все детки чешут ушки и сера сама отходит решила не мучать ребенка. А слова Ксении для меня просто новый факт, о котором я не знала, вот и все. Тем более я описывала давнюю ситуацию, полгода прошло. главное палочками не пользоваться ушными а то они - главный враг . и создают эти самые серные пробки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с палочками с этими тоже перегибают они. уши разные, сера разная. у меня у троих все по-разному совершенно, у старших сухие уши и серы нет почти, у Германа, сожно сказать, нет вообще-- как и у меня. А вот у Доминика чуть ли не пластилин в ушах, ему и прописывали этот ремовакс. но тольуо гтдовалому анрил-- орет, вырывается и убегает. никакое гв не спасает. но мне и самой капли капать больно-- то я и детей каплями не мучаю. как-то у нас в семье ушные капли не используются, всем не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще не помню, чтобы когда-либо сама использовала ушные капли, и ребенку не было необходимости капать. А вот косметические палочки для чистки ушей используем постоянно и проблем не возникало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
главный вернул отчёт, рехнуться можно, мало выводов и про деонтологию мол ни слова  знакомая песня, до 3 ночи развлекалась переписыванием подобной бредятины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|