|
K @ t i @
Гость
|
Я снова с просьбой  Может, кто выручит! На 14 декабря нужны классические черные туфли на мальчика (нос не квадратный, а закругленный), по стельке 16-16,5 смПриблизительно такого плана Не думала, что в нашем городе проблема даже такое найти. Все классические туфли на мальчика, что сегодня смотрела, почему-то от 27-ого размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия умеет подкинуть статейку  Ну, конечно, высер... Кто бы сомневался. Только как-то такая информация массово про наших женщин пошла. Все из зависти и злости.  Да, и исключительно дело оппозиции и кого там еще. Все, ухожу, обсуждать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Только как-то такая информация массово про наших женщин пошла От куда она пошла? Нечего удаляться, подкинула статью, давай общаться, мне скучно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Все, ухожу, обсуждать не хочу. да куда уж дальше.  мало того, что утренний кофе был безнадежно испорчен - всё утро мусолили это послабление мозга так давайте мне ещё и обеденный чай похерим (простите мне мой прованс  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, у тебя кружка не прошла по габаритам в кухню?))))) мужу разбила кружку, ищу похожую. а он привередлив, и ему не прокатила та, которую я вчера купила.  или в аптеку в отдел Всё для будущей мамы ну вы и вредные, куришь - плохо, не куришь - плохо Только как-то такая информация массово про наших женщин пошла.  даже не знаю, что сказать, ты это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Альстромерия
|
olenochka, капли Ремо-вакс. Нам лор назначала, но не пригодились сера у ребенка сама вышла. Так что у нас новая упаковка, не вскрывали. Можете забрать. Мы с дуру купили с мужем эти капли. А они недешевые  Вот с какого фига врач прописал такие капли 8-ми месячному ребенку, которые надо 10 капель капать в ухо и лежать на боку 10 минут. Ну как такое можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже чаек выпила, пора на улицу и ... страшно... там же холодно, да?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Я тоже чаек выпила, пора на улицу и ... страшно... там же холодно, да?
ветер  у меняй щеки д0 си.х п0р г0рят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
*Lucky*
у нас есть туфли с закруглённым носом, только без шнуровки и её иммитации как на фото, проснётся дитя на диване, посмотрю размер (если не забуду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
врач прописал такие капли 8-ми месячному ребенку, которые надо 10 капель капать в ухо и лежать на боку 10 минут. Ну как такое можно  почему нет если на ГВ - так вообще пустяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
olenochka, капли Ремо-вакс. Нам лор назначала, но не пригодились сера у ребенка сама вышла. Так что у нас новая упаковка, не вскрывали. Можете забрать. Мы с дуру купили с мужем эти капли. А они недешевые  Вот с какого фига врач прописал такие капли 8-ми месячному ребенку, которые надо 10 капель капать в ухо и лежать на боку 10 минут. Ну как такое можно  точняк, та же история, годовалому прописали... а я уж и подзабыла, чего они у нас не прижились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С первым снегом!!!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ура! Снежок! Моя приболевшая деткам так его ждет! Надеюсь, он не закончится к моменту ее просыпания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
С первым снегом!!! где, где, супер, спцово пошла в окно смотреть снег, УРАААААААААААААААА, все мы на улицу пошли)))) С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ах да, Кофе  присоединяемся  С первым снегом!!! угу  пора зимние боты доставать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 22:54:06 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НаИвная
|
Эх, пробежалась под первым снегом! Ветер сумасшедший - крышу сносит... А вот дома с кружкой чая в окошко смотреть прияяятно. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:01:45
сегодня в новостях увидела, что какой-то гродненский танцор решил потягаться славой с Ван Даммом, выложил в нете ролик, где он выполняет (правда, не идеально) шпагат между двумя движущимися ЗАЗами каких-то там 60-х годов выпуска
Вот тут уже автолюбители обсуждают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ура!, Ура! Снег Я устала закапывать проростки крокусов  Боюсь, что до весне не доживут. Но ветер, страшный, судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А все-так прикольно, когда малышня взрослеет  Ярик отказывается спать днем (но он и проснулся утром, для нас, поздно). Говорю, я пойду посплю, играй, пожалуйста тихонько. На самом деле играл тихо, не мешал. Просыпаюсь - малый сопит под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МДА-ма, жду )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а он привередлив, и ему не прокатила та, которую я вчера купила. пусть сам идет и покупает тогда... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, жду )))
боюсь разочаровать, но намерила 17,5-18 см, может, конечно, не совсем точно, т.к. стелька не вынимается и меряла всунув в ботинок сантиметровую ленту, на подошве стоит 8, и туфли весьма закрытые, может ножка и не выпадет,поэтому если не найдёте ничего более подходящего - обращайтесь, живём на Девятовке, тел. +375-25-9675036 Добавлено: [time]Срд 27 Ноя 2013 16:57:45[/time]
ещё раз напомню, на Литературе.бай до 1 дек скидка 15%, заказываю в конце недели - желающие присоединяйтесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 17:58:05 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
боюсь разочаровать, но намерила 17,5-18 см, может, конечно, не совсем точно, т.к. спасибо, но очень велики нам будут, конечно... ( у нас ножка 15,8 см где-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Вот без высера,не оставила неприятного осадка Об ожиданиях "не то чтобы завышенных,просто заоблачных" понравилось и комметов пару.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
почему нет если на ГВ - так вообще пустяк Ну не знаю.  Взрослому неприятно в ухо капель 5 закапать. А тут малюпасику 10! капель. Мне жалко ребенка было. Вам нет? А вообще ребенок у меня первый. И я не знала, что это нормально, что ребенок уши чешет. Сера выходит, вот и чешется. А врач, видимо, прописала, потому что надо же что-то прописать. Тем более надо, чтоб в аптеках покупали такие препараты, а не чтоб просто валялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А вообще ребенок у меня первый. И я не знала, что это нормально, что ребенок уши чешет. Сера выходит, вот и чешется. Когда зубик лезет ребёнок то же может ушки чесать (зудит слуховой проход). Моя младшая так делала. А информация эта у меня от лор-врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Когда зубик лезет ребёнок то же может ушки чесать (зудит слуховой проход). Моя младшая так делала. А информация эта у меня от лор-врача. Вот спасибо, не знала этого. Врач ничего не говорила. Сказала просто, что сера скопилась и купить Ремовакс для гигиены ушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
что сегодня за день - мало того, что первый снег, так еще первый раз за 2 беременности воспользовалась своим положением! утром около БСМП не было мест на стоянке, малой дома с бабушкой, которая с работы сорвалась, чтоб с ним посидеть, парковать машину ну негде. подхожу к дядечке , который шлагбаумом управляет, говорю, блин, беременная, опаздываю,анализ сдать надо - мест для парковки нет. и о Чудо! - меня пускают на тер больницы  не очень то довольный, но пустил. было так приятно! а после обеда еду за рулем, нарушаю правила, гаишник останавливает - пошлите в машину, я вам штрафик выпишу - сажусь и говорю спокойно, я беременна, не портите мне , пожалуйста настроение, он смотрит на меня и отдает права!  Прикольно. бывают же такие дни! так что девочки, оказывается у бер столько привелегий  о и еще спрошу - спорила с подругой недавно - надо ли пристегиваться после 30 недель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|