|
mariana
|
никак не могу понять зачем 30 апреля перенесли  лучше б 2 мая переносили  потому что 29 выходной я так поняла, что Радуница.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
Хотя я люблю отдыхать, но эти переносы раб дней  Кроме России, не встречала такого бардака с предпраздничными, праздничными и постпраздничными днями.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще, конечно, лучше бы 30 перенесли вперед на 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще, конечно, лучше бы 30 перенесли вперед на 26
ага.. и тогда всю неделю людям бухать отдыхать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто сам регистрировался на визу, через сколько дней должно прийти на мыло подтверждение или анкета, что там обещали прислать? А то впервые вроде удалось зарегиться, волнуюсь, точно ли все прошло успешно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто сам регистрировался на визу, через сколько дней должно прийти на мыло подтверждение или анкета, что там обещали прислать. А то впервые вроде удалось зарегиться, волнуюсь, точно ли все прошло успешно.  а мне та пробная кстати и не пришла((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я снова с просьбой  Может, кто выручит! На 14 декабря нужны классические черные туфли на мальчика (нос не квадратный, а закругленный), по стельке 16-16,5 смПриблизительно такого плана Не думала, что в нашем городе проблема даже такое найти. Все классические туфли на мальчика, что сегодня смотрела, почему-то от 27-ого размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне та пробная кстати и не пришла(((( пробная и не должна вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, кто сам регистрировался на визу, через сколько дней должно прийти на мыло подтверждение или анкета, что там обещали прислать? А то впервые вроде удалось зарегиться, волнуюсь, точно ли все прошло успешно.  Мои приходят в тот же день ночью (после 24.00)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я снова с просьбой  Может, кто выручит! На 14 декабря нужны классические черные туфли на мальчика (нос не квадратный, а закругленный), по стельке 16-16,5 смПриблизительно такого плана Не думала, что в нашем городе проблема даже такое найти. Все классические туфли на мальчика, что сегодня смотрела, почему-то от 27-ого размера у нас такие , но размер вам не подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, кто сам регистрировался на визу, через сколько дней должно прийти на мыло подтверждение или анкета, что там обещали прислать? А то впервые вроде удалось зарегиться, волнуюсь, точно ли все прошло успешно.  Вообще приходит в первые сутки, как правило после полуночи. Возможно, не правильно указали почту, или в папке спама может быть. Если сохранилась в компьютере, можно распечатать ее и подавать. (в зарегистрированной анкете на последней странице должна быть дата и время подачи, в пробной нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я лично терпеть не могу эти переносы. ну только если летом, когда можно выбраться за город. но зимой  лучше уж на работу сходить, чем работать с одним выходным а зимой - на лыжи  ну реально, сколько народа 2-го будет работать? и перенос 6- го - отлично. Я на куццю паеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне сегодня к вечеру так голова разболелась... к перемене погоды что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хорошо бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вообще приходит в первые сутки, как правило после полуночи. Возможно, не правильно указали почту, или в папке спама может быть. Если сохранилась в компьютере, можно распечатать ее и подавать. (в зарегистрированной анкете на последней странице должна быть дата и время подачи, в пробной нет) Т.е. если есть дата и время в сохраненной анкете, то можно не волноваться, распечатать и идти  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, у нас в квартире в0нища д\ым0м  в\ыглянула на ульку-вся улица в д\ыму п0зв0нила в п0жарку, 0каз\ывается синаг0га г0рит  представляю как там пол\ы.хает если д0 нас д0тянул0  сижу трясусь, спать б0юсь чт0б м0и не угарели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне та пробная кстати и не пришла(((( пробная и не должна вроде мне тоже кажется, что её просто, как файл, сохраняешь на компе Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 08:51:35
зашибись сейчас изучат результаты и введут пошлину на телевизоры и шины 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 08:51:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Болгарии уже зима )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у нас елку на Советской ставят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Хотя я люблю отдыхать, но эти переносы раб дней  Кроме России, не встречала такого бардака с предпраздничными, праздничными и постпраздничными днями. а мне катастрофически не хватает этого бардака. Тогда хоть ездили постоянно отдыхать куда нибудь на праздники, а тут сиди в квартире, ну или в Коробчицы 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты что этой статьей хотела сказать?  Я с ней не согласна, если что
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ой, девочки, за окном прям мороз и солнце...... и выходить так никуда не хоооочется, а надо!!!:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Болгарии уже зима ))) в Беларуси кое-где уже тоже ) мои дети уже успели поиграться в снежки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зачем ты такое читаешь? время тратишь?  мммм, я много чего читаю. Для развития... ну и далее как пару недель назад брат, живущий в Минске, давал статейку в GQ, в которой все тоже самое только более культурно и объемно написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мммм, я много чего читаю. Для развития... ну и далее как пару недель назад брат, живущий в Минске, давал статейку в GQ, в которой все тоже самое только более культурно и объемно написано тем более, списал, еще и не в лучшем виде... тоже самое, что романы бульварные, дешевые читать... бред какой-то... из разряда бесед бабушек на скамеечке: " - А вот в наше время, Ивановна..." меньше вконтакте пусть читают эти авторы. больше классики. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
мммм, я много чего читаю. Для развития... ну и далее как пару недель назад брат, живущий в Минске, давал статейку в GQ, в которой все тоже самое только более культурно и объемно написано тем более, списал, еще и не в лучшем виде... тоже самое, что романы бульварные, дешевые читать... бред какой-то... из разряда бесед бабушек на скамеечке: " - А вот в наше время, Ивановна..." меньше вконтакте пусть читают эти авторы. больше классики.  как точно написала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Найди 10 отличий  Видео на песню ВИА Гра - "Жива". Генеральный продюсер дуэта Дмитрий Костюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|