|
МаруськА@
|
nemezisА уже билеты продают? Я думала, что с 1 декабря ага. буду бронировать через иннтернет. вчера повесили а можно ссылочку на бронь билетов  дайте ссылку,пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да мой и ходит в легинсах.Одевать проще чем колготы. те просто леги и какая-т кофта-майка+носки, обувь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
те просто леги и какая-т кофта-майка+носки, обувь, да? скорее всего носочки+ шорты (или штанишки) в группе, а леггинсы на улицу одевать под штаны
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
да мой и ходит в легинсах.Одевать проще чем колготы. те просто леги и какая-т кофта-майка+носки, обувь, да? нет.))В легинсах вместо колгот под джинсы.Приходим снимает джинсы и легинсы и одевает джоггерсы.Имелось ввиду что легинсы потом на улицу проще самому одевать.А сверху тоненькая фуфайка с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
raduga
|
Всем доброе утро!!! Или день уже! ГрЮстно... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, чего случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зашла, думала тут чего-то интересное обсуждают, а тут колготки - юбочки... а я не в теме, мы из сада выросли... Порадуй ссылкой хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
nemezisА уже билеты продают? Я думала, что с 1 декабря ага. буду бронировать через иннтернет. вчера повесили а можно ссылочку на бронь билетов  дайте ссылку,пожалуйста и мне а ещё на Литература.бай до 1 дек скидки 15%, буду заказывать в конце недели, желающие присоединяйтесь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ГрЮстно... а меня депресняк догнал даж хочу авку менять обратно на печальную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ГрЮстно... а меня депресняк догнал даж хочу авку менять обратно на печальную  это постбодунный синдром, скоро пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а про это уже писали? про то, что фотки с ОК сохраненные у вас в кэше не отображаются у других?  писали... а меня депресняк догнал даж хочу авку менять обратно на печальную а это не отходняк?  у тебя странная авка на мой взгляд... мож грустная и лучше была...  всем грустящим: Подала заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Цитата: tanyusha от Сегодня в 13:03:36 а про это уже писали? про то, что фотки с ОК сохраненные у вас в кэше не отображаются у других? Подмигивающий писали... исправилась  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:09:30 lone авки меняет, как перчатки..уже третья за последние две минуты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone авки меняет, как перчатки..уже третья за последние две минуты не знаю, что выбрать давно хотела спросить, но не решалась, ты меня узнала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
lone, да, но совсеееем недавно....и с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, да, но совсеееем недавно....и с трудом  а я тебя давно, почти сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Всем доброе утро!!! Или день уже! ГрЮстно...   Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:24:01
Это тыы так развеселить решила
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Это тыы так развеселить решила не, это я случайно вчера читала, а сегодня опять наткнулась... это еще более грустно, чем было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Может кто подскажет, сколько стоит сдать общий анализ крови в БСМП?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Около 30 тыщ вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а я буду дамой загадочной и не сдам ссылку, пока вы мне не скажете, какие места лучше ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nemezis
|
дадада. но какие лучше места? неужели все такие же как я и не бывали в кукульном  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это вот это? О.Жюгжда «Тайна Снежной королевы» и новогодний утренник у елки «Остров новогодних сокровищ» Мы уже это какой-то год смотрели((( А куда еще можно пойти, кроме этого и Драма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А куда еще можно пойти, кроме этого и Драма? наверное никуда :- мы на Снежной не были. но надеюсь что билеты на работе дадут Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 14:38:07
все такие же как я и не бывали в кукульном не все 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
nemezis
|
В общем билеты для бронирования недоступны. Только на 1 и 8 января. Остальные нужно покупать в кассе и они без места. Фак... А я надеялась webmoney пристроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
вот вчерашний Минск а вот Гродно сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а вот Гродно сегодня. Весна  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:46:52
наверное никуда Печально... а так хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|