|
tanuhas
|
солнышко нас любит.  хм..соседи?Соломенковская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
хм..соседи?Соломенковская? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне нра концерты в доме пионеров!!! хоровод у елки как-то не впечатлил, а вот детский концерт всегда клёвый!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
olka.bolka
|
мне нра концерты в доме пионеров!!! Это который в парке Коложском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм..соседи?Соломенковская? да поле такое зеленое словно и не зима скоро)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне нра концерты в доме пионеров!!! Это который в парке Коложском? да.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и я с тех пор как ре научился ходить. он стоит и все очистки, по мере их накопления в ведре, достает и выкладывает на пол Хорошо ваш выкладывает. Мой их ещё и ест. Тоже в пакетик чищу. заблокируйте дверку ... Пробовали, был помладше, помогало. Потом вырвал всё "с мясом". Перешли на старые добрые завязочки на 2 узла. Мусорка вообще на балконе стоит, насобираем пакетик и на балкон в мусорку, что бы не развязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
да. А как туда попасть? В том смысле, что билеты откуда брать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
olka.bolka, через дверь! входную. там начиная с 20 чисел где-то елки, для разных организаций... и есть день для детей посещающих кружки. вход свободный. узнаю скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, через дверь! входную. там начиная с 20 чисел где-то елки, для разных организаций... и есть день для детей посещающих кружки. вход свободный. узнаю скажу  Вот поэтому и спрашиваю. Мы туда на кружки не ходим, а организация в кукольный даёт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И мы в прошлом году были в Доме пионеров на елке, понравилось больше, чем в Драме. Концерт, и правда, классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А с какого возраста вы детак на Елку берете? Если 2 годика малой она высидит там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как могут поднять настроение хорошие люди... вчера - майор ГАИ. И в такой непростой день. Настроение сразу сменило полярность  сегодня- врач. Просто потому что, видно, хороший специалист, отношение хорошее + вселил надежду справиться с болячкой. харашо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто подскажет, сколько стоит сдать общий анализ крови в БСМП? А мне говорили что-то около 2-4х тыс.  Я даже удивилась, что так дёшево. Может это один показатель стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Оффтоп в оффтопе  коляски не только воруют, когда их оставляешь на улице  обл. больница.
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки - подскажите со скольки и до скольки почта на кабяка 2 работает? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Pripevochka
|
Может кто подскажет, сколько стоит сдать общий анализ крови в БСМП?
сдавали недавно, около 50 тыс ОАК и ОАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
девушки - подскажите со скольки и до скольки почта на кабяка 2 работает?  до 20 работает, а с утра вроде с 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
девушки - подскажите со скольки и до скольки почта на кабяка 2 работает?  до 20 работает, а с утра вроде с 10. с 9.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А с какого возраста вы детак на Елку берете? Если 2 годика малой она высидит там?
смотрите по своему ребёнку. кто то с 1,5 лет уже на спектакли ходит регулярно, а кто то в 4 года не может на одном месте усидеть.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У нас на работе каждый год билеты на елку дает, у меня в Драм, у мужа - в кукольный. Сходим на одну посмотрим, как будет себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо за инфо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*buska
|
Вот поэтому и спрашиваю. Мы туда на кружки не ходим, а организация в кукольный даёт.. мы туда старшего постоянно водим, можно просто так заходить , даже если не ходишь туда на кружки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мне нра концерты в доме пионеров!!! хоровод у елки как-то не впечатлил, а вот детский концерт всегда клёвый! Соглашусь. И мы с удовольствием туда ходим. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, видели кстати, в 2014 пасха будет опять в один день Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:43:54
я лично терпеть не могу эти переносы. ну только если летом, когда можно выбраться за город. но зимой  лучше уж на работу сходить, чем работать с одним выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
никак не могу понять зачем 30 апреля перенесли  лучше б 2 мая переносили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
никак не могу понять зачем 30 апреля перенесли  лучше б 2 мая переносили  потому что 29 выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|