|
Katrishek
|
Доброе утро!  Младших в сад/школу отправила, старшего - на работу. И теперь в тишине, перед работой, можно целый час валяться с ноутом и не спеша пить кофе  еще и котяркин пришел под бок вместо грелки))) а на улице уже лужи льдом затянуло, еще бы снега! и можно к НГ с соответсвующим настроением готовится. В этом году до сих пор не знаю что детям дарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так их неудобно на ведро мусорное цеплять Смотря какое ведро обычное 10литровое, но на края пакет не заворачивается ( среднего размера, а их скопилось больше всего) у меня 5илитровое.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, сколько раз в день выносишь? У мну два ведра и пакет для пластиковых бутылок.... я не понимаю, откуда столько мусора берется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите, в Гродно фотоэпиляцию где-нибудь делают. Может кто делал, как результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, сколько раз в день выносишь? У мну два ведра и пакет для пластиковых бутылок.... я не понимаю, откуда столько мусора берется...
жрете много))))))) шутю нужно мне какое 5-8 литровое приобрести а то стоит 10-литровое. слишком долго его наполнять нужно но да - бутылки я туда не кладу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у меня тоже 5 литровое, иногда конечно 2 раза в день выношу, но в среднем на день мне хватает его
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
маМАня
|
хи-хи, один пакет в ведре, и один просто на полу в углу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро) Подскажите, в Гродно фотоэпиляцию где-нибудь делают. в Центре красоты, у меня знакомая делала, вроде довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а на улице уже лужи льдом затянуло, еще бы снега! и можно к НГ с соответсвующим настроением готовится. В этом году до сих пор не знаю что детям дарить. вот вчерашний Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вот вчерашний Минск я уже посмотрела в ОК, трындец. Но у нас тоже холодно, ветер сильный, и лужы все во льду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, посоветуйте, какие места лучше брать на новогоднее представление в кукольный театр? И какие места хорошие в драме в большом зале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
nemezisА уже билеты продают? Я думала, что с 1 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 09:53:54 Подскажите, в Гродно фотоэпиляцию где-нибудь делают. в Центре красоты, у меня знакомая делала, вроде довольна Может знаете примерную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezisА уже билеты продают? Я думала, что с 1 декабря ага. буду бронировать через иннтернет. вчера повесили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Может знаете примерную стоимость? у них есть сайт, там все расценки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
nemezisА уже билеты продают? Я думала, что с 1 декабря ага. буду бронировать через иннтернет. вчера повесили а можно ссылочку на бронь билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Может знаете примерную стоимость? у них есть сайт, там все расценки  спасибо. уже глянула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 очкарикам посвящается!!! Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки, обнимал ее и улыбался...А она тихо плакала... Ну не любит она, когда ей рисуют на очках!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, в чем дети в саду ходят? С верхом понятно вроде, майки с длинным или коротким рукавом! А внизу, что? Видела, когда одевают колготки, а наверх шорты, но мне так не очень нравится и, наверное, оч жарко так..... Если просто штаны или шорты, то какие? типа трикотажные или еще какие-т?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, в чем дети в саду ходят? С верхом понятно вроде, майки с длинным или коротким рукавом! А внизу, что? Видела, когда одевают колготки, а наверх шорты, но мне так не очень нравится и, наверное, оч жарко так..... Если просто штаны или шорты, то какие? типа трикотажные или еще какие-т?
девочки в летних хлопковых платьях с коротким рукавом и носках мальчики кто с коротким, кто с длинным рукавом. Ну и шорты-бриджи с носками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в легинсах мой в саду
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в легинсах мой в саду а покажите мне леги для мальчика? что-т я не оч понимаю, что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я своему прикупила трикотажные джоггерсы.В них свободно, тепло, не сковывают движения.И нас воспитательница просила что бы в дни когда бассейн не одевали колготы.Потому что после бассейна тяжело их одевать.И девочкам просила по возможности легенсы одевать.Только мой ребенок так любит ползать на коленках что они уже скоро про трутся.Вот заказала еще две пары. Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 09:52:26
У нас тоже первый этаж.Но как то не на столько тепло что б в шортах и носках.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Видела, когда одевают колготки, а наверх шорты, но мне так не очень нравится и, наверное, оч жарко так..... Если просто штаны или шорты Конечно, просто в штанишках и носочках красивее, но ребенку, наверное, будет удобнее и быстрее снять шортики и сразу одеть штаны на прогулку, чем натягивать колготы и т.д.
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
tanuhas
|
да, если прохладно, то джоггерсы-это самое удобное. Я потому со спенсера распродажу и жду.  У нас жарко, в шортах комфортно, но вот на период отключения или включения отопления конечно штанишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
а можно ссылочку на бронь билетов Обеспокоенный Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет удобнее-вот потому есть леггинсы и термобелье. Его ребенок сам легко оденет, это не колготы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Видела, когда одевают колготки, а наверх шорты, но мне так не очень нравится и, наверное, оч жарко так..... у нас не жарко в группе, я ребенку всегда штанишки одеваю (леггинсы снимаю), трикотажные или х/б тонкие, потому что шорты на колготки не люблю. а покажите мне леги для мальчика? что-т я не оч понимаю, что это? просто в штанишках и носочках красивее, но ребенку, наверное, будет удобнее и быстрее снять шортики и сразу одеть штаны на прогулку, чем натягивать колготы и т.д. леггинсы легче одеваются чем колготы, мой 4-летний ре одевает без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
насчет удобнее-вот потому есть леггинсы и термобелье. Его ребенок сам легко оденет, это не колготы.
да мой и ходит в легинсах.Одевать проще чем колготы.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Видела, когда одевают колготки, а наверх шорты, но мне так не очень нравится и, наверное, оч жарко так..... Если просто штаны или шорты Конечно, просто в штанишках и носочках красивее, но ребенку, наверное, будет удобнее и быстрее снять шортики и сразу одеть штаны на прогулку, чем натягивать колготы и т.д. на прогулку без колгот под штанами ?  имела ввиду если в группе в колготках+шорты леггинсы тоже отличный вариант 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 11:29:43 от МаКсю »
|
|
|
|
|
|