|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну так тебе и лечение не назначили? Как ходить в ДС и раза капать уши и пить АБ?
почему не назначили? назначили - капать нужно парацетамол ибупрофен + полоскания Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 14:36:50
ну и если через пару дней лучше не станет - буду пить АБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а к кому лучше на прием записаться по поводу удаления родинки ? на консультацию.... т.к. я пока точно не уверена, что это родинка и что с этим делать  Боярч Ик Пётр Брониславович Да, точно БоярчИк что то у меня от недосыпа совсем клинит 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
девочки,нажала-/поставила галочку,когда пришло уведомление о изменении репы. сейчас не могу скрытый текст посмотреть и смайлы поставить,что это? где чего нажать.что бы обратно все вернуть!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет поругаться с кем-то хочется  ...мот есть желающие?  а то дома - не с кем...с мужем - опасно  а мне бы так - безмолвного кого...чтоб просто стоял и глаза в пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, за пятым?! Нет) И даже в планах нет) к декану на прием у нас - молодые мамы, спортсмены, инвалиды Спасибо. Когда я на заочке училась у нас не было свободного посещения для заочников, отправляли в академический. Но я в аграрном училась , может в Янки по другому как то. Вопрос был именно про свободное посещение вообще. Про заочку я не писала. Если я не ошибаюсь, то вы на заочкеНепонимающий На заочке его нет или может уже что поменялось. В свое время, если на стационаре не давали свободное, то переводились на заочку, а чтобы на заочке свободно, то нет. У вас и так сессия несколько неделек))) Это не мне. Подруга пришла беременная, вот думаем, как ей лучше сделать. Она на очном. Про себя я уже знаю. В академ пойду скорее всего. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 15:08:35
А, и вот вам) С наступающими)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Это не мне. Подруга пришла беременная, вот думаем, как ей лучше сделать. Она на очном. В 2010 году, не помню число, (это точно, т.к. была у нас на кафедре такая ситуация: девочку отчислили по собственному желанию, а через пару дней приняли это новшество) было принято, что и аспиранткам и студенткам положен декретный отпуск, до ребёнкиных 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чет поругаться с кем-то хочется  ...мот есть желающие?  а то дома - не с кем...с мужем - опасно  а мне бы так - безмолвного кого...чтоб просто стоял и глаза в пол  Кот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, ткните неродивую, где обсуждаются стульчики для кормления?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось  я их использую вместо пакетов для мусора. аналогично, под мусор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось  я их использую вместо пакетов для мусора. аналогично, под мусор Во! В тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником, мясушко заживет и убежит домой...
а отбивная захрюкает, что ли...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,нажала-/поставила галочку,когда пришло уведомление о изменении репы. сейчас не могу скрытый текст посмотреть и смайлы поставить,что это? где чего нажать.что бы обратно все вернуть!?
Перезагрузите комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Spice, спс.  получилось!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки посоветуйте клоуна или другого персонажа для детского дня рождения. В л.с. Искать на форуме нет возможности - дома лазарет. А времени осталось до праздника мало. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки посоветуйте клоуна или другого персонажа для детского дня рождения. В л.с. Искать на форуме нет возможности - дома лазарет. А времени осталось до праздника мало. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, помогите, может кто скоро едет в Литву или Россию!!! Очень нужно лекарство ребенку привезти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юноныч! Ты себя сегодня чувствуешь? Не икается тебе? Тебя тут определенна группа людей целый день вспоминает с кидаловым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось  я их использую вместо пакетов для мусора. аналогично, под мусор так их неудобно на ведро мусорное цеплять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось  я их использую вместо пакетов для мусора. аналогично, под мусор так их неудобно на ведро мусорное цеплять Смотря какое ведро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Боярчик Пётр Брониславович если я не ошибаюсь, то этот врач ведет прием в в Центре красоты и здоровья на Кирова, консультация до 40.000. Я в свое время отсидела очередь в онкодиспансере, насмотрелась  Особо впечатлительная, лучше бы сразу в ЦКиЗ пошла, без очереди и лишних нервов. В областной всего провела 4 часа (прием, пункция, узи, заключение на руки о доброкачественности образования). спасибо Лена за инфу... завтра позвоню еще туда... кстати в Лодэ его консультация 190 тыс О, мой родственник. Кстати, очень компетентный врач 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
НеЯ, вы мне как-то давали телефончик мастера по ремонту жилстроевских окон, может у вас он ещё где сохранился, а то у мужа этот контакт в старом мобильнике, а он в свою очередь пока в нерабочем состоянии Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:19:12
так их неудобно на ведро мусорное цеплять Смотря какое ведро обычное 10литровое, но на края пакет не заворачивается ( среднего размера, а их скопилось больше всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, к сожалению, уже нет того контакта. Да и в последний раз мы так и не дозвались его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
жалко, я перелопатила последние странички ЛС, но там тоже не нашла, он предупреждал мужа - не подпускать меня к окнам, но увы я дорвалась и вкупе с ураганным ветром таки повредила замки, сегодня ночью почувствовала сквознячок в спальне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
НеЯ, вы мне как-то давали телефончик мастера по ремонту жилстроевских окон, Окна деревянные. Подруга не так давно вызывала. Завтра спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я когда готовлю, то ставлю такой среднего размера на стол, и весь мусор сразу складываю. чтоб не нагибаться когда что то чищу и т.д. потом сворачиваю и кладу уже в мусорный пакет
налогично. точно также делаю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
я когда готовлю, то ставлю такой среднего размера на стол, и весь мусор сразу складываю. чтоб не нагибаться когда что то чищу и т.д. потом сворачиваю и кладу уже в мусорный пакет
налогично. точно также делаю. и я с тех пор как ре научился ходить. он стоит и все очистки, по мере их накопления в ведре, достает и выкладывает на пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,а карточкой Беларусбанк банк viza classik(в банк звонила,сказали подходит для инет- расчетов) можно купить билеты на ryanair?
подходит,вчера проверили доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
налогично. точно также делаю. и я с тех пор как ре научился ходить. он стоит и все очистки, по мере их накопления в ведре, достает и выкладывает на пол  заблокируйте дверку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|