|
raduga
|
С утра про ветер и снег не сообразила. Бывает) У нас так ветер гудел дома, что пипец  Ветер, ну ветер... Но я все равно не ожидала, что он такой холодный 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень холодно на улице. одевайтесь я домой вернулась домой. буду одевать пуховик. и малому завтра комбез зимний
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 09:25:39 девочки, может кто картриджи отдает куда-нибудь на заправку дайте плиз тел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во работнички пошли! на форуме трындит, а трубку не берет, занята, типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
во работнички пошли! на форуме трындит, а трубку не берет, занята, типа... блин, у меня 5 теток в кабинете стоят, работают на кофе пришли а у меня горячий чай, форум подгрузился, монитор только мне видно, я сижу работаю  , а в коридоре не поговоришь... вот улучшатся мои условия рабочие и я тебе наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень холодно на улице. одевайтесь я домой вернулась домой. буду одевать пуховик. и малому завтра комбез зимний
Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 05:25:39 девочки, может кто картриджи отдает куда-нибудь на заправку дайте плиз тел
очень хорошая контора по заправкам и ремонтам-- Зайцы, они же Центр Запр Картриджей, нах. на Виленской, сайт czk.by, тел 7850695 Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 07:35:42
во работнички пошли! на форуме трындит, а трубку не берет, занята, типа... блин, у меня 5 теток в кабинете стоят, работают на кофе пришли а у меня горячий чай, форум подгрузился, монитор только мне видно, я сижу работаю  , а в коридоре не поговоришь... вот улучшатся мои условия рабочие и я тебе наберу  ага, я тогда уже не буду в пробке засыпать, буду уже дома, и вся в своих мужчинах, и хрен мне кто поговорить даст... Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 09:38:04
Уууу. Надеюсь ребёнкин не замерзнет.
а я прогноз посмотрела и с утреца всех теплее одела Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 08:55:54
а чего у меня написано снег. а есть там снег?
не стекле машины был лед да. я в черном пальто, поэтому могу уверенно поздравить всех с первым снегом ( и собачьим холодом заодно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, звони мне!  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 09:41:14
ща сникерс дожую, сама позвоню.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, может кто картриджи отдает куда-нибудь на заправку дайте плиз тел 74-63-82, 74-98-14 офисмастер, приезжают, забирают, и по наличке можно решить вопрос  5 плюс технолоджис на мостовой, надо самим везти и не так быстро 75-08-56 еще за универмагом есть конторка, тоже быстро делают ребята, но самим нести надо, забыла название, чего-то с Принт  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 09:48:47
очень хорошая контора по заправкам и ремонтам-- Зайцы, они же Центр Запр Картриджей, нах. на Виленской, сайт czk.by, тел 7850695 о, это они за универмагом  ага, я тогда уже не буду в пробке засыпать  ну, не сложилось сегодня у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Срочный help! Поделитесь кто номерочком проверенных мастеров по поклейке обоев! У меня переезд откладывается из-за неоформленных стен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а где можно почитать про свободное посещение в универе? Как и кому положено... Или это только в деканате узнавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а где можно почитать про свободное посещение в универе? Как и кому положено... Или это только в деканате узнавать?
olka.bolka, за пятым?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,а карточкой Беларусбанк банк viza classik(в банк звонила,сказали подходит для инет- расчетов) можно купить билеты на ryanair?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@, если visa classic, то какая разница какой банк. Можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обожаю нашу бесплатную замечательную медицину... Сначала убила минут 30, чтобы дозвониться и узнать время приема ЛОРа Сходили на прием: до пятницы пить АБ и капать уши, но... больничный не положен. КАК? Это делать? Ладно, я вторую неделю без больничного на работу не хожу, но основная масса так не может.... И что? Ребенка с больным ухом в ДС или школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
к декану на прием у нас - молодые мамы, спортсмены, инвалиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обожаю нашу бесплатную замечательную медицину... Сначала убила минут 30, чтобы дозвониться и узнать время приема ЛОРа
ну а мне в субботу взяли талон на понедельник пришла за 1 минуту до приема. в очереди никого. зашла, посмотрела доктор очень внимательно, ухо промыли. все  правда темпа у меня оказалась и она настоятельно рекомендовала к терапевту и на больничный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, а где можно почитать про свободное посещение в универе? Как и кому положено... Или это только в деканате узнавать? Когда я на заочке училась у нас не было свободного посещения для заочников, отправляли в академический. Но я в аграрном училась , может в Янки по другому как то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ну так тебе и лечение не назначили? Как ходить в ДС и раза капать уши и пить АБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Ничего удивительного( Я правда в Лоде тоже дозвониться уже пол часа не могу.  таже проблема я последнее время не звоню, а оформляю заявку по интернету, причем иногда сразу перезванивают, даже если оформила после 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
подскажите, на Девятовке есть где-нибудь эти самые пресловутые контейнеры для пластика, у меня пакетов из магаза набралось столько, что за холодильником не помещаются: часть акккуратно сложила и запихнула обратно, вторую - сложила и отправила мужу в авто ( авось не забудет воспользоваться вместо покупки новых) и стооолько на выброс осталось  я их использую вместо пакетов для мусора.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
подскажите, плиз. в иностранцах написано. Для подачи документов на нац визу по КП, для лиц 50 лет и старше, электронная регистрация на визу по КП НЕ НУЖНА! Одно НО: ПРИНИМАЮТ ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВЫХ 50 ЧЕЛОВЕК. а саму анкету нужно же заполнять?, да? что-то я пробную заполнила, хотела распечатать, а он выдал... неправильный ID.... или как?  да-да это мне, лично!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
а к кому лучше на прием записаться по поводу удаления родинки ? на консультацию.... т.к. я пока точно не уверена, что это родинка и что с этим делать  NATAL'KA, лучше всего в Онкодиспансер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
маМАня, пробуй еще раз заполнить.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Альстромерия
|
Когда я на заочке училась у нас не было свободного посещения для заочников, отправляли в академический. Но я в аграрном училась , может в Янки по другому как то. Такая же история и в Янки Купалы. По крайней мере, на моем факультете было так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а к кому лучше на прием записаться по поводу удаления родинки ? на консультацию.... т.к. я пока точно не уверена, что это родинка и что с этим делать  Боярчик Пётр Брониславович
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 16:29:03 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
fancy
|
держитесь сами, вы ведь мужа еще подбадривать должны. Смотря куда положат, в основном можно посещение Девочки, а где можно почитать про свободное посещение в универе? Как и кому положено... Или это только в деканате узнавать?
Если я не ошибаюсь, то вы на заочке  На заочке его нет или может уже что поменялось. В свое время, если на стационаре не давали свободное, то переводились на заочку, а чтобы на заочке свободно, то нет. У вас и так сессия несколько неделек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в онкодиспансере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Срочный help! Поделитесь кто номерочком проверенных мастеров по поклейке обоев! У меня переезд откладывается из-за неоформленных стен Плачущий тел. МТС 80297865378, Валентина. Нам клеила в коридоре и на кухне, быстро и хорошо, мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а к кому лучше на прием записаться по поводу удаления родинки ? на консультацию.... т.к. я пока точно не уверена, что это родинка и что с этим делать  Боярч Ик Пётр Брониславович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|