|
-LolKA-
|
не хочу народ напрасно в личку тревожить если кто занимается - пусть мне стукнет в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  найди ловушку для тараканов КОМБАТ-- такая черная коробочка. 100%-ное средство, стоит недорого и не геморройное-- прилепил и забыл А от соседей новые придут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  найди ловушку для тараканов КОМБАТ-- такая черная коробочка. 100%-ное средство, стоит недорого и не геморройное-- прилепил и забыл А от соседей новые придут  и тоже сдохнут. проверенное средство помогите найти, у кого из наших форумскмих девченок в подписи сп белорусских игрушек полесье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  найди ловушку для тараканов КОМБАТ-- такая черная коробочка. 100%-ное средство, стоит недорого и не геморройное-- прилепил и забыл А от соседей новые придут  и тоже сдохнут. проверенное средство помогите найти, у кого из наших форумскмих девченок в подписи сп белорусских игрушек полесье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я, благодаря маме, открыла такую вкусняшку  Да, жутко не полезно и бла-бла-бла, но офигительно вкусно И состав радует, если соответствует правде  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:23:05
Кстати, наш, отечественный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я, благодаря маме, открыла такую вкусняшку  Да, жутко не полезно и бла-бла-бла, но офигительно вкусно И состав радует, если соответствует правде  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:23:05
Кстати, наш, отечественный  еще летом его открыла.  Алина-масачка на встречу мамскую с детьми эти печенки приносила. У нас в Родной стороне недели 2 назад был большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, да, я сегодня в Центральном купила, а до этого в Минске Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 19:35:10
Да, действительно жуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще летом его открыла.  Алина-масачка на встречу мамскую с детьми эти печенки приносила. У нас в Родной стороне недели 2 назад был большой выбор. есть сегодня видела - с изюмом, шоколадом и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
еще летом его открыла.  Алина-масачка на встречу мамскую с детьми эти печенки приносила. У нас в Родной стороне недели 2 назад был большой выбор. есть сегодня видела - с изюмом, шоколадом и тп Надо пойти купить. Или детя отправить. Так никогда не похудеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ммммммм. Бискотти) вкуснючие Я запасы в Минске пополняю Но пляха да. Жопа растет. Именно жопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkleнет не жопа,а попа:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, повторюсь! Может кто нибудь с Девятовки поедет к Наташе татошке за заказом, маякните в ЛС. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Ммммммм. Бискотти) вкуснючие Я запасы в Минске пополняю Но пляха да. Жопа растет. Именно жопа  А чего в Минске? Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я пьяна сильно
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:10:03 весело и хреново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
lone, так иди спать. Вот никогда в пьяном состоянии не вспоминала про форум  любофф
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
lone, мне чет тож хреново, хотя я трезвая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я спать не хочу,мне на работу,блин зато сеня дрыхла до 12.00 lone тебе завтра не надо на работу? и мне как- то весь день на душе хреново...и држдь за окном,а мои все спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а дядя Ваня еще в проекте или уже нет? забыла что-то  еще да но думаю до следующей пятницы только ему в тройку остались дядька Давыдян и Тина, которая пела в паре с негритяночкой, очень сильная Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:48:24 Радистка Кэт))), - это шоумен местного белорусского разлива чтото как то он мне не запомнился.Наверно я его выступление пропустила.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И ушанки! И шубы! Бо пипец дубар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Доброе утро! я выспалась и мороз с ветром ерунда! lone тебе завтра не надо на работу? мне на работу. скоро. lone Смеющийся Смеющийся Смеющийся хде с кем явки пароли Смеющийся Подмигивающий дома, и мы буянили, 2 раза ночью просыпалась посмеяться, утром снова ржууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уууу. Надеюсь ребёнкин не замерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Уууу. Надеюсь ребёнкин не замерзнет.
а я прогноз посмотрела и с утреца всех теплее одела Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 08:55:54
а чего у меня написано снег. а есть там снег?
не стекле машины был лед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а чего у меня написано снег. а есть там снег? он настолько мелкий, что не видно... но по щекам я чувствовала. и в свете фар было видно, что летает что-что, а не падает  (хотя у меня телефон вчера +6С и снег показывал  )
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
а я прогноз посмотрела и с утреца всех теплее одела Я в интернете увидела +2. Подумала, что тепло) и норм будет, если так оденемся. С утра про ветер и снег не сообразила. Бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|