|
-LolKA-
|
Какие штампики?
визы многоразовые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, на многие отели в Болгарии заманчивые цены: на 200-300евриков дешевле, чем по раннему бронированию))) кстати, и на нашу калимеру цены манят...неужели дважды в 1 и то же место ехать  кстати, если кто ищет хотель в СБ в Болгарии - велкам в Калимеру!!! как-то всегда была мнения, что не так часто отдыхаю,чтобы возвращаться в 1 и то же место  мир такой чудесный и огромный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
olenochka вот и муж такого мнения не так часто отдыхаем,поэтому в одно и тоже место не хочет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 21:59:58 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
МаруськА@, хочет или НЕ хочет??? если бы вдвоем - точно бы в другое место...Грецию какую, а вот с ребенком, наверное. принцип ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как-то всегда была мнения, что не так часто отдыхаю,чтобы возвращаться в 1 и то же место мир такой чудесный и огромный  Придерживаюсь того же мнения. Дважды была только в Паланге и то из-за ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к сожалению мы пока не настолько богаты, чтобы посмотреть мир такой чудесный и огромный а вот с ребенком, наверное. принцип ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО срабатывает пожалуй соглашусь. мне везде хорошо. детям нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы тоже долго думали,размышляли и решили,снова едим отдыхать без детей,часто везде с ними бываем в европе,ни их нафиг,малой еще не управляемый,малая вроде понимает,но уже много чего требует в своем возрасте,1 неделю вдвоем,1 неделю с детьми-так решили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, мы п0дстраиваем 0тдых так, чт0 бы был0 .х0р0ш0 всем. П0ка п0лучается  М0й маленький не любитель езды в кресле при в0пр0се :"П0едем в путешествие?" рад0стн0 визжит и бежит 0буваться  0тдых без ребенка п0ка не представляем, для нас эт0 не 0тдых  на день в аквапарк да, н0 на 1-2 недели  нахер, дар0м не над0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
0тдых без ребенка п0ка не представляем ппкс как-то в принципе едем ради ребенка, чтобы "просолился", иммунитет хоть каак-то укреплялся поэтому и едем на дней 14...иначе имхо без толку Кстати, кто в курсе, где именно для профилактики орви, гландов-миндалин-лимфатиков места? знаю Мисхор...но пока в планах когда-нибудь...а в Болгарии-Турции и т.п нет мест таких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас по первому концерт Секрет-30 лет
ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Какие штампики?
визы многоразовые только наверняка туристические. а это как бомба, если на ней ехать просто так на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
как-то в принципе едем ради ребенка, чтобы "просолился", иммунитет хоть каак-то укреплялся Мммм, тогда минимум 1 месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Какие штампики?
визы многоразовые только наверняка туристические. а это как бомба, если на ней ехать просто так на маршрутке  почему?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
как-то в принципе едем ради ребенка, чтобы "просолился", иммунитет хоть каак-то укреплялся Мммм, тогда минимум 1 месяц  это конечно да, но выбираем максимум из возможного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему? что именно? проблема ехать потом почему? потому что часто смотрят цель выдачи и куда реально едешь. я как-то ехала на учёбу. а виза по кп делается гостевая. и девочка со мной. тоже с визой по кп . но она работает. так вот её спросили чего едешь - она - на работу. ей - А пани ма дозволене? а виза почему не рабочая? и тд. ой и вывел он девочку. та плакала, просила чтоб пустили, когда сказал что депорт влепит. что по гостевой визе нельзя работать и тд. кто в гости - тоже спрашивал - куда, зачем к кому. ко мне подошёл - куда? в гости , говорю  - а чего студенческий в руках? - я  и всё. ничё не отвечала. чтоб мозг не вынес  вообще часто с туристическими мозг выносят. в поезде не раз слышала. в лучшем случае после фразы "еду на экскурсию в Белосток" - пускают. но при мне иногда с повротом отправляли 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не знаю у нас преподы потом на машинах "по закупы" ездили потом по этим визам. без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а виза по кп делается гостевая. и девочка со мной. тоже с визой по кп . но она работает.так вот её спросили чего едешь - она - на работу. ей - А пани ма дозволене? а виза почему не рабочая? и тд. как это по кп гостевая?  а какая по приглашению тогда? разве по кп нужно разрешение на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а виза по кп делается гостевая. и девочка со мной. тоже с визой по кп . но она работает.так вот её спросили чего едешь - она - на работу. ей - А пани ма дозволене? а виза почему не рабочая? и тд. как это по кп гостевая?  а какая по приглашению тогда? разве по кп нужно разрешение на работу?  да. цель выдачи 02. разрешение нет. но виза должна быть рабочая. короче, лучше говорить что в гости. даже по кп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
разрешение нет. но виза должна быть рабочая. не, не доходит  т.е если допустим имеешь кп и работаешь в польше, то нужна именно рабочая виза? т.е пакет документов подавать как на рабочую и регистрация на работу?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:14:39
разрешение нет. но виза должна быть рабочая. не, не доходит  т.е если допустим имеешь кп и работаешь в польше, то нужна именно рабочая виза? т.е пакет документов подавать как на рабочую и регистрация на работу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
т.е пакет документов подавать как на рабочую и регистрация на работу? Непонимающий в консульстве пох что ты в польше делаешь с кп. а вот на границе нет - по режиму - ты должен быть оформлен как рабочий, если работаешь. хотите верьте-хотите нет. но я раз по студенческому поехала летом назад, потому что учёбы летом нет  и всякие доводы, что мне там что-то надо не прокатили. белорусоненавистник попался  а теперь еду по кп и студ даже не показываю. после того как выяснила что у мужа по приглосу такие же циферки на визе как у меня по студенчески сделанной визе по кп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстаи к0гда у меняй ст0яйл в0пр0с делать визу лит0вскую п0 студенческ0му(г0д0вую), т0 меняй 0тг0в0рили- .хер п0т0м куда в\ыедешь п0 эт0яй визе студенческ0й- весь м0зг в\ынесут  н0 лит0вц\ы шенген ставили вр0де, над0 старыяй пасп0рт см0треть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
после того как выяснила что у мужа по приглосу такие же циферки на визе как у меня по студенчески сделанной визе по кп ты имеешь ввиду цель выдачи 02? так она не у всех по кп. стали ставить ее, когда некоторые организации начали требовать работников сдать кп. подруга моя еще помню спецом просила, чтоб ей 20 вроде цель поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем доброе утро! Давайте чай пить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
доброе утро а у нас у всех виза туристическая, многоразовая мало того еще и греческая ну и ездим мы и в польшу и в литву, да туризм, а че? и спрашивают и что? в аквапарк едем, на неман фоткаться, гулять по городу, в вильнус, вот в каунас собираемся на литве реально спрашивают, но мы и отвечаем, не придирались а в польшу - едем в белосток, а что плохой город? в музей пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
раз уж второй день про визы, напомните, можно ли выехать по новому паспорту с визой в старом (т.е. с двумя паспортами)? доброго всем утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
можно ли выехать по новому паспорту с визой в старом (т.е. с двумя паспортами)? можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
раз уж второй день про визы, напомните, можно ли выехать по новому паспорту с визой в старом (т.е. с двумя паспортами)? без проблем, пару недель назад муж так ездил в Польшу, причем с ним была женщина тож с 2 паспортами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
раз уж второй день про визы, напомните, можно ли выехать по новому паспорту с визой в старом (т.е. с двумя паспортами)? доброго всем утра  да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
раз уж второй день про визы, напомните, можно ли выехать по новому паспорту с визой в старом (т.е. с двумя паспортами)? доброго всем утра  Я ездили без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А в Гродно кус-кус продается? А то у меня Илианка его обожает, вот не знаю, везти ли его нам с собой в Гродно :-
Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 11:05:28 Кстати, может кому чего из Болгарии провезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|