|
mariana
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? где ты вчера была..  а я только сегодня сообщение от татошки получила  но уже нашлись добрые люди 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ylianka
|
нет, там наверху сегодня определенно благосклонны к блондинкам! сегодня собрала невероятный урожай - зарегилась сама, ребенка (по КП) и мужу шенген! Муж от радости хлопал в ладоши и обещал мне незабываемый шопинг! я тебе так завидую  но по-доброму  мне 4 месяц не везет
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Virta
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? где ты вчера была..  игрушки тоже забирали? были сообщения о том,что заказалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, там наверху сегодня определенно благосклонны к блондинкам! сегодня собрала невероятный урожай - зарегилась сама, ребенка (по КП) и мужу шенген! Муж от радости хлопал в ладоши и обещал мне незабываемый шопинг! я тебе так завидую  но по-доброму  мне 4 месяц не везет ylianka, я с сентября мужа не могла зарегить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
и мужу шенген! Вот это везение! И у нас, и у всех знакомых, кто сидел по нулям сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю, если планировать летний отдых, то уже можно начинать садиться и пытать счастья с визами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? где ты вчера была..  игрушки тоже забирали? были сообщения о том,что заказалось? пришли игрущки с ребуз тойз, мне в лс татошка написала.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ylianka
|
Вот это везение! И у нас, и у всех знакомых, кто сидел по нулям сегодня.. эх... 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Юнона
|
я так понимаю, если планировать летний отдых, то уже можно начинать садиться и пытать счастья с визами?  -LolKA-, не можно, а нужно! Народ по полгода-год не может зарегиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
нет, там наверху сегодня определенно благосклонны к блондинкам! сегодня собрала невероятный урожай - зарегилась сама, ребенка (по КП) и мужу шенген! Муж от радости хлопал в ладоши и обещал мне незабываемый шопинг! я тебе так завидую но по-доброму мне 4 месяц не везет
ylianka, я с сентября мужа не могла зарегить. А я втрой месяц не могу зарег-ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А я втрой месяц не могу зарег-ть чувствую,что пойду я платить деньги за регистрацию...вернее начну копить,ибо ценник не гуманный пока для меня.мне,в принципе,эти закупы-покупы пофигу,мне главное до лета ее сделать для отдыха.если я буду также сидеть и пытаться сама себя зарегистрировать,то мне придется купить и новый комп,ибо этот уже чуть не улетел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
пришли игрущки с ребуз тойз, мне в лс татошка написала. О, как удачненько зашла.  А то темки просматриваю - тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? где ты вчера была..  игрушки тоже забирали? были сообщения о том,что заказалось? я забирала старое еще...но там столько всего красивого, что я от Наташи просто так уйти немогу, еще взяла шарф, 2 пары сережек, 4 колечка доче, резинку, обруч... В общем Татоша огромное тебе спасибо..
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
пришли игрущки с ребуз тойз, мне в лс татошка написала. О, как удачненько зашла.  А то темки просматриваю - тишина... Наташа наверное боится большого наплыва народа Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:12:39
я так понимаю, если планировать летний отдых, то уже можно начинать садиться и пытать счастья с визами?  -LolKA-, не можно, а нужно! Народ по полгода-год не может зарегиться.  а регистрации только по субботам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и я мелкую не зарегила на националку, прошлый раз отказали ей потому что была зарегестрирована на КП  а этотипа моя КП, а не ее
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Virta
|
и я мелкую не зарегила на националку, прошлый раз отказали ей потому что была зарегестрирована на КП  а этотипа моя КП, а не ее не поняла  ребенку отдельно КП делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не поняла ребенку отдельно КП делать? нет, ребенка на нац-другое регистрировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что-то мне кажется,что в этом сезоне будет мужской финал. ну как минимум 3:1 точно Наргиз, мне кажется, будет в финале по муЗчинам сложно судить, если по оставшимся командам, то Гела от Билана и возможно Беляев от Пелагеи а у Градского и девушки очень сильные - не знаю даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Что-то мне кажется,что в этом сезоне будет мужской финал. ну как минимум 3:1 точно Наргиз, мне кажется, будет в финале по муЗчинам сложно судить, если по оставшимся командам, то Гела от Билана и возможно Беляев от Пелагеи а у Градского и девушки очень сильные - не знаю даже ой мне Беляев оч нравится.В этот раз такую классную песню пел.И голос у нег..ммм  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:38:48
а дядя Ваня еще в проекте или уже нет? забыла что-то  седой мужичок с бородкой и хвостом на голове?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а дядя Ваня еще в проекте или уже нет? забыла что-то  еще да но думаю до следующей пятницы только ему в тройку остались дядька Давыдян и Тина, которая пела в паре с негритяночкой, очень сильная Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:48:24 Радистка Кэт))), - это шоумен местного белорусского разлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, расскажите тупарю  . Я впервые попообовала зарегится на визу(шенген-одноразовую). Заполнила анкету, выдало Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9025208188121711*** И чего дальше?  Ток не отправляйте в Иностранцы, я там потеряюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, расскажите тупарю  . Я впервые попообовала зарегится на визу(шенген-одноразовую). Заполнила анкету, выдало Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9025208188121711*** И чего дальше?  Ток не отправляйте в Иностранцы, я там потеряюсь.  жди письмо на электронку указанную в анкете ты по закупы регистрировалась? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 18:01:18
русские говорят по-английски 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, расскажите тупарю  . Я впервые попообовала зарегится на визу(шенген-одноразовую). Заполнила анкету, выдало Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9025208188121711*** И чего дальше?  Ток не отправляйте в Иностранцы, я там потеряюсь.  жди письмо на электронку указанную в анкете ты по закупы регистрировалась? нет, туризм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tanuhas,распечатывай анкету,собирай доки и иди в консульство за визой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в письме на электронку чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в письме на электронку чего ждать? анкету продублируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
В письме на электронку анкета придет, которую распечатать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
И я уже 2 месяц не могу зарегистрироваться. Прошлый раз почти - почти, но анкету долго заполняла. А в этот раз даже на сайт не зашла, то есть когда зашла - дат уже не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - пусть Таня в Иностранцы сходит поймет что наверняка кучу ошибок наделала при заполнении, и еще раз попробует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и иди в консульство за визой в тот день на который зарегистрировалась а на какой день я зарегистрировалась?где это указано?  Я просто шлепнула-заполните бланк и в конце получила анкету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|