|
ylianka
|
Я Алесю сегодня тож постригла - каре. Неделю обрабатывала, что мы её новую супер-пупер прическу будем делать, а то у нас борьба же за каждый см...а волосы тоненькие, реденькие...толку от той длины. Муж сказал, что ребёныш вообще повзрослела. Но ей так классно! видели уже  очень здорово,мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
оль, помой гланды у меня было тоже прошло
нет времени пока.. На каникулах может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, ну вот ты ж понимаешь, что оно взаимосвязано? Уши не вылечишь, пока горло не помоешь Я тож софрадекс юзаю нон стоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, ну вот ты ж понимаешь, что оно взаимосвязано? Уши не вылечишь, пока горло не помоешь Я тож софрадекс юзаю нон стоп
у меня уши впервые в жизни болят и горло сейчас норм поэтому надеюсь что это иное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может я чего не понимаю,но как может маленький ребенок плакать 24 часа в сутки,а?я засыпаю-он плачет,просыпаюсь в 6-он плачет  мне так хочется подойти к маме и спросить,может можно как-то помочь или что такое с малышом,но не могу-стыдно че то лезть с вопросами,еще обидется.Но малыша реально жалко-слышно,что совсем маленький еще 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
может я чего не понимаю,но как может маленький ребенок плакать 24 часа в сутки,а?я засыпаю-он плачет,просыпаюсь в 6-он плачет  мне так хочется подойти к маме и спросить,может можно как-то помочь или что такое с малышом,но не могу-стыдно че то лезть с вопросами,еще обидется.Но малыша реально жалко-слышно,что совсем маленький еще  всякое быть может. помню первую неделю выписки из ДБ-страх вообще был. Засыпали все вместе в 5 утра, ибо плакал всю ночь, под утро отпускало(или уже от усталости). И это еще он у меня плакал достаточно тихо, есть же такие крикуны, что просто ахтунг. Так что бывает и так-колики или еще чего(может мама сражается за молоко?). А помощь ИМХО предложить не помешает, представь ее состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всякое быть может. помню первую неделю выписки из ДБ-страх вообще был. Засыпали все вместе в 5 утра, ибо плакал всю ночь, под утро отпускало(или уже от усталости). И это еще он у меня плакал достаточно тихо, есть же такие крикуны, что просто ахтунг. Так что бывает и так-колики или еще чего(может мама сражается за молоко?). А помощь ИМХО предложить не помешает, представь ее состояние. просто это длиться уже месяца 3-4 точно.не могу слушать,малюпаса так жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всякое быть может. помню первую неделю выписки из ДБ-страх вообще был. Засыпали все вместе в 5 утра, ибо плакал всю ночь, под утро отпускало(или уже от усталости). И это еще он у меня плакал достаточно тихо, есть же такие крикуны, что просто ахтунг. Так что бывает и так-колики или еще чего(может мама сражается за молоко?). А помощь ИМХО предложить не помешает, представь ее состояние. просто это длиться уже месяца 3-4 точно.не могу слушать,малюпаса так жалко  нууу, кто-то считает те же колики физиологичным явлением. оно само должно пройти. а на деле можно и нужно ребенку помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Инструктор по самообороне расскажет, что нужно знать детям, чтобы не попасть в неприятности на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
У нас соседка так отучала малыша от рук или, скорее, не приучала, потому что игнор его плача был с первого дня  Мне его так жалко было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
видимо нас не настолько мучили колики,ибо я не помню,чтоб мы так целыми днями плакали.у меня всегда под руками стоял утюг,тряпочки-грели их с мужем по очереди и на пузо малой.ну и эспумизан нас сильно спасал  а к маме точно подойду на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
видимо нас не настолько мучили колики,ибо я не помню,чтоб мы так целыми днями плакали.у меня всегда под руками стоял утюг,тряпочки-грели их с мужем по очереди и на пузо малой.ну и эспумизан нас сильно спасал  ни тряпочки, ни солевая грелка ни помогала. И всякие боботики тоже. Линекс и бифидумбактерин курсами-вот тогда чуть лучше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ни тряпочки, ни солевая грелка ни помогала. И всякие боботики тоже. Линекс и бифидумбактерин курсами-вот тогда чуть лучше стало. у мальчиков как то колики всегда сильнее,чем у девочек.видимо,физиология такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
кстати, у Стравиты договора расторгнуть можно в одностороннем порядке и после 5 лет выплат уже ничего не теряешь сверх стандартных условий страхования по своему договору.
на 6 м году страхования теряется нагрузка предусмотренная договорм 5-7 % от суммы что пошла на достижение возраста. Растогргнуть договор можно при условии, если не получали выплаты по страховым случаям.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
mariana
|
видимо нас не настолько мучили колики,ибо я не помню,чтоб мы так целыми днями плакали.у меня всегда под руками стоял утюг,тряпочки-грели их с мужем по очереди и на пузо малой.ну и эспумизан нас сильно спасал  ни тряпочки, ни солевая грелка ни помогала. И всякие боботики тоже. Линекс и бифидумбактерин курсами-вот тогда чуть лучше стало. вот у меня так с Олей было, вспомню - вздрогну, я вечера и ночи ждала со страхом. она орала так что выгибалась и синела, когда были использованы все средства, я от безисходности капала каплю но-шпы на соску, тогда ей становилось легче. А у Сашки коллик не было, пару раз пуки мучали, но хорошо помогал боботик и бэбинос.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
нашла видео с концерта Земфиры.  может я чего не понимаю,но как может маленький ребенок плакать 24 часа в сутки,а? у нас в первой палате в БПСМ кричал все 5 суток, постоянно. Я даже зашла разок в палату помощь предложить, думала там бестолочь какая .Увидела глаза той мамы, державшей ре на руках. и вышла. мой орал 2 суток, пока не нашли что ключица сломана, а он туго запеленован а я ещё его качала  а за это время меня обвинили во всех смертных грехах, что не кормлю и тд. и мс влили в малыша литр смеси может. а он от ора уставал и от боли и вырубался с соской от бутылки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
мой орал 2 суток, пока не нашли что ключица сломана, а он туго запеленован а я ещё его качала а за это время меня обвинили во всех смертных грехах, что не кормлю и тд. и мс влили в малыша литр смеси может. а он от ора уставал и от боли и вырубался с соской от бутылки кошмар, бедное дитё  это у старшего или у младшего?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
мой орал 2 суток, пока не нашли что ключица сломана, а он туго запеленован а я ещё его качала а за это время меня обвинили во всех смертных грехах, что не кормлю и тд. и мс влили в малыша литр смеси может. а он от ора уставал и от боли и вырубался с соской от бутылки кошмар, бедное дитё  это у старшего или у младшего? а у меня сразу вопрос: как, где и при каких обстоятельствах сломал?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
kamilla
|
мой орал 2 суток, пока не нашли что ключица сломана, а он туго запеленован а я ещё его качала а за это время меня обвинили во всех смертных грехах, что не кормлю и тд. и мс влили в малыша литр смеси может. а он от ора уставал и от боли и вырубался с соской от бутылки кошмар, бедное дитё  это у старшего или у младшего? У младшего,мы с ней в один день рожали и я как вспомню ее рассказ...бедный Тимурка  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:09:04 oli4ka, во время родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, у родственников было, что ребенок с дивана на ковер упал. Как там форумское чудо кликать? Я умом скоро тронусь... Сама чувствую себя просто отвратительно. У малого в среду поднялась температура. БОльше ничего. Оставила дома. Вылез еще кашель. Все эти дни просидели дома. Сегодня начал жаловаться. что боли ухо. Поехали в областную - отит с воспалением барабанной перепонки. В больнице вырвало (спасибо, что не в машине). Муж больной... ЧУУУУДОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой орал 2 суток, пока не нашли что ключица сломана, а он туго запеленован а я ещё его качала а за это время меня обвинили во всех смертных грехах, что не кормлю и тд. и мс влили в малыша литр смеси может. а он от ора уставал и от боли и вырубался с соской от бутылки кошмар, бедное дитё  это у старшего или у младшего? а у меня сразу вопрос: как, где и при каких обстоятельствах сломал? при родах. и не заметили сразу что сломали. младшему  о, Камилла всё рассказала. но там такие роды были, что надо было чтоб закричал, не до ключицы видимо им было сразу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? Заберите мой заказик, плиз Напишите в лс, деньги принесу сразу у меня дома лазарет и не знаю когда наступит та белая полоса  до вчерашнего дня была на позитиве, пока у младшего не потекло ухо 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом?
а что, книги приехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что, книги приехали?  не, заколки и игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что, книги приехали? приехали,по крайней мере их там много и при мне забирали(но вроде не разложены еще  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а что, книги приехали?  и книги тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Регистрируюсь на националку по КП. Что писать насчет принимающей стороны? любую гостиницу например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
кто-то варидерм спрашивал, вечером в РП еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки! Может с Девятовки кто поедет к Наташе (татошке) за заказом? где ты вчера была.. 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|