|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
lEN*ok
|
В самом конце анкеты написана дата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я просто шлепнула-заполните бланк и в конце получила анкету... надо не "заполните", а "зарегистрируйте" бланк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
tanuhas, а ты выбирала заполнить или зарегистрировать бланк?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
 Пипец, я же у вас и спрашиваю Девочки, расскажите тупарю  . Я впервые попообовала зарегится на визу(шенген-одноразовую). Заполнила анкету, выдало Спасибо за подачу анкеты полученное число: 9025208188121711*** И чего дальше?  Ток не отправляйте в Иностранцы, я там потеряюсь.  А что, надо было сначала зарегистрировать того, чего нет?у меня ж не было никакого бланка.  Я же первый раз это делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
полученное число: 9025208188121711*** это пробная анкета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А что, надо было сначала зарегистрировать того, чего нет?у меня ж не было никакого бланка. Смеющийся Я же первый раз это делаю. Ничего дальше) Приходи в следующем месяце на регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А что, надо было сначала зарегистрировать того, чего нет?у меня ж не было никакого бланка. Смеющийся Я же первый раз это делаю. надо было выбрать зарегистрировать бланк, ввести капчу, выбрать тип визы, и если будут - то дату и нажать бронировать. После этого откроется бланк для заполнения, после записи которой будет и анкета и день подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот хоть у Ромашечки адекватный смайл  фу такими быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas,жмешь зарегистрировать бланк, далее проходишь капчу, выбираешь тип визы и,если случится чудо,то ты увидишь дату,ее нужно выбрать и если удача не отвернется от тебя,то откроется долгожданная анкета
что такое капча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
что такое капча? это буковки на картинке - вроде как против ботов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что такое капча? это буковки на картинке - вроде как против ботов ааа, ну я их тыкала. но на туризм до 31.12. дат нет. Так пишет. Ладно, пойду изучать правила заполнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
сразу открылся один туризм. там свой пакет документов надо (бронировать отель надо) - поэтому лучше в идеал закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ладно, пойду изучать правила заполнения. там не правила - примерно как надо и там есть в шапке ошибки, если что там в теме спрашивай - там ответят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот хоть у Ромашечки адекватный смайл  фу такими быть да ладно тебе, я не гружусь. Глядишь советами поделятся и научусь. сразу открылся один туризм. там свой пакет документов надо (бронировать отель надо) - поэтому лучше в идеал закупы о как, а я и не знала, просто тупо первый попавшийся отель Кракова написала. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:44:09
поэтому лучше в идеал закупы ну это да. Но Танюхас же на туризм хочет? или она не знает чего ей надо?  чтоб танюхас все это знала-она бы не спрашивала.  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 18:44:46
Короче понятно, тыкать надо на закупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я св0еяй каличн0яй клав0яй умудрилась 1 закуп\ы и себяй п0 карте зарегить мал0г0 т0льк0 не успела н0 у нас д0 февраляй виз\ы,Х так чт0 п0.х, еще успею тем б0лее мне т0льк0 0дна дата п0д.х0дила- 30 е декабряй)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
0лька не дури г0л0ву, делаяй мал0му раз0вую через литву у нег0 же шенген0в не б\ыл0? намн0г0 пр0ще и б\ыстреяй а п0т0м на мн0г0раз0вую будешь закуп\ы л0вить а так мелк0г0 зарегила, муж с ним границу перешел,Х в ш0пе мартини купил  и 0братн0 0тмечать ент0 дел0 и всеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
tanuhas, если в первый раз - то лучше обратись в турфирму - они тебе сделают первую туристическую с бронью и пакет доков подготовят. А уже после этого закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Рекомендую заполнить снова пробный бланк этот и дать кому нибудь на проверку кто шарит и кому не боитесь личные данные показывать. потом во время регистрации будете оттуда данные брать
я чего снова?у меня ж есть сохраненный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
слушай, а че он лабусам говорил? ну м\ы так не делали яй с мал\ым 0братн0 шла как-т0 с к0ляйск0яй гружен0яй 30 кг пр0дуктами из ашана  ниче г0в0рить не над0 в аквапарк идем спр0сят п0чему сразу 0братн0 вернулись0 трус\ы заб\ыли а м0жн0 пр0ст0 правду сказать,Х чт0 визу детке разм0чить над0,Хчт0 б\ы мн0г0раз0в\ый шенген дали дескать мечтаем в вильнюс на р0ждеств0 на 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, если в первый раз - то лучше обратись в турфирму - они тебе сделают первую туристическую с бронью и пакет доков подготовят. А уже после этого закупы  вот и я собираюсь идти в наш профком у нас часто поездки в Литву и Польшу организовывают и условия для виз очень выгодные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меняй в0пр0с к тем кт0 летал на зимний 0тд\ы.х с ребенк0м на м0ре, в частн0сти в Египет Как в\ы решали в0пр0с игрушек для песка0 тракт0ра,груз0вики,ведерки и тыды. С с0б0й брали или на месте п0купали? Мне кажется 0ни .х0ть и легкие, н0 гр0м0здкие-везти неуд0бн0, 0тдельнаяй сумка или чем0дан над0 А п0купать там как п0 ценам? Думаю м0жет купить на месте и 0ставить нафиг, чт0 бы не тащить? К0р0че в растерянн0сти 0т к0л-ва этих игрух напрямую зависит наше св0б0дн0е время на пляже  знаю чт0 у нек0т0ры.х 0телей есть игру.хи, п0д лежаками сетки привзан\ы, н0 тут не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,даже не дури голову-набор с ведром и всякими прибамбасами 5-7 евро стоит
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
МаруськА@
|
ура!!! у меня мужу подарок на д.рожд.будет анкета на визу'и соот,годовой шенген можно спокойно планировать отдых на лето2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и условия для виз очень выгодные) это какие? ну например Стоимость 2-дневного тура в Литву составляет 250 000 рублей и 40 евро, куда входит: оформление документов (виза бесплатная), транспортные и экскурсионное обслуживание, проживание и завтрак в отеле, 2-х часовое посещение Центра водных развлечений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну например халява 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да  а в Польшу? такие же примерно по крайне мере весной в Краков ездили тоже оооочень хорошие штампики преподам поставили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|