|
-Jeanne-
|
спасибо всем  я в прошлый раз тупанула, не заметила, что Машке паспорт менять скоро и визу ей дали ровно на срок до даты, когда остается три месяца до окончания действия паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, может, у кого есть планшет, или двд портативный, или что-то в этом роде... Возьму напрокат на сегодня-завтра  Очень надо, а прокаты в воскресенье не работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
девочки, а за сад можно заплатить через м-банкинг? как? совсем забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кравт сегодня как работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
LiaMurka, через ЕРИП там без проблем можно оплатить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
LiaMurka
|
это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как?  если ББ, то 1)выбираешь "Система расчет (ЕРИП)" 2)г.Гродно 3)Образование и развитие 4)ленинский или октябрьский РОО 5)родительская плата ДДУ 6)вводишь номер лицевого счета и все готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
какой у вас банк? Вроде большинство к ЕРИПу подключены. Если там не найдете, то можно карточкой через оплатить. Выбираете Гродненская обл, Гродно и там есть оплата за сад Ленинск и Окт. р-н 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
А в Гродно кус-кус продается? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, ссылки стали открываться в данном вкладке, а не открывать новую, как вернуть прежний порядок? 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, подскажите, ссылки стали открываться в данном вкладке, а не открывать новую, как вернуть прежний порядок?  в настройках браузера надо поискать. меняла когда-то, уже сама не помню..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, ссылки стали открываться в данном вкладке, а не открывать новую, как вернуть прежний порядок?  в настройках браузера надо поискать. меняла когда-то, уже сама не помню.. я и сама это понимаю, но вот где, тыкнете кто носом, а 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*Yanchik* а браузер какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* а браузер какой?
Опера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мне помогите, плизз!!! Ноут постоянно переводит время назад  Как и где мне настроить, чтоб не было больше такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне помогите, плизз!!! Ноут постоянно переводит время назад  Как и где мне настроить, чтоб не было больше такого?  а синхронизацию времени с инетом нельзя настроить? ноя вообще подумала бы, что это вирус так делает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*Yanchik* Инструменты - общие настройки - расширенные (вкладки) - использовать текущую вкладку (снять галочку если стоит) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:03:59
И мне помогите, плизз!!! Ноут постоянно переводит время назад  Как и где мне настроить, чтоб не было больше такого?  а синхронизацию времени с инетом нельзя настроить? ноя вообще подумала бы, что это вирус так делает..... я тоже сразу на вирус подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* Инструменты - общие настройки - расширенные (вкладки) - использовать текущую вкладку (снять галочку если стоит)  не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у кого в закладках есть  был на форуме Мастер по работе с кожей  может кто ссылочку даст  нужен индивидуальный заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Ноут постоянно переводит время назад а как давно? Если с того дня, как был переход на зимнее время, то надо галочку снять с "автоматический переход на летнее время и обратно". Панель управление- дата и время - изменить часовой пояс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну тогда и мне подскажите  как клаву помыть, в смысле кнопки. А то "младшенький" сок пролил и ща у меня Д еле нажимается
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  в санстанцию звонить и предсу - если есть. или в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  теперь есть множество всякой отравы, спросите на рынке. и "дедовский метод" - борная кислота с вареным желтком. если соседка сверху ничего не будет предпринимать, то вряд ли вы от них избавитесь, разве что только на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня шок и паника  я только что увидела на стене кухне нагло шевялящего усами таракана  что делать? откуда  хотя подозреваю, что у нашей соседки сверху их не один и им там скучно уже  найди ловушку для тараканов КОМБАТ-- такая черная коробочка. 100%-ное средство, стоит недорого и не геморройное-- прилепил и забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Беларусачка с кожей умеет работать. правда я не знаю, что тебе нужно. может тоже не подойдет. делают на заказ здесь и на Горького есть их магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|