|
НеЯ
|
кстати, при грамотном оформлении документов, всякие доп услуги в санаториях домах отдыха тоже подподают под медстрахование (Это ОЛя-радуга мне память обновила). Да и массаж входит и физиопроцедуры, и консультанции то ли психотерапевтов, то ли психологов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это я так квартиру страхую уже 3 года. ХЗ зачем, но страхую. Оооо, и лучше, чтоб не узнала! Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 20:48:34
Что будет с той же Страивтой через 10-15-20 лет никто не знает Меня бабушка с младенчества страховала. Не знаю точно как долго. В 18 лет должны были выплатить 25 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да я сама ломалась не раз. Я не к этому. Акцентирую на то,что взрослых страховать надо, у нас это не распространено как-то.При детской травме родители в состоянии оплатить расходы, а вот при травме взрослого доходы могут и сократиться. Вот я о чем. ну и по поводу накопительной, я рассматриваю, как помощь для не самой организованной мамы в откладывании копеечки детям к 18 летию. идея-то хорошая, но где те копеечки,что мне по страховке при достижении 18-летия положены. В качестве накопления в нынешних условиях страховку вообще не рассматриваю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 22:51:57 от Virta »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, у нас и взрослые застрахованы. Трата денег.  И даже гражданская ответственность водителя перед пассажирами  (тогда КАСКО существенно дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас можно где нить приобрести лампу для кварцевания? я уже не знаю как нам выбраться из болезней. Сегодня мои нервы сдали, у малого потекло ухо. У меня пневмония. Оли бронхит. Один наш папа держится
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, медтехника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Нам с братом по достижении 18 лет по 1000 руб было положено  . Но в 18 лет мы жили уже в другой стране, хоть и на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и кстати у нас на каратэ у чуть старших деток наличие страховки обязательно. вы на карате ходите? может вы были на соревнованиях16 ноября? показалось, что маму с форума видела, но не уверена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 22:02:11 от Iri_$_ka »
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, у нас и взрослые застрахованы. Трата денег. не сомневалась  почему трата? или шутка юмора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да я сама ломалась не раз. Я не к этому. Акцентирую на то,что взрослых страховать надо, у нас это не распространено как-то.При детской травме родители в состоянии оплатить расходы, а вот при травме взрослого, доходы могут и сократиться. Вот я о чем.
на работе больничный для этого существует, разве нет?на мат.помощь можно заявление написать.... Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 21:08:02
кстати, у Стравиты договора расторгнуть можно в одностороннем порядке и после 5 лет выплат уже ничего не теряешь сверх стандартных условий страхования по своему договору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да я сама ломалась не раз. Я не к этому. Акцентирую на то,что взрослых страховать надо, у нас это не распространено как-то.При детской травме родители в состоянии оплатить расходы, а вот при травме взрослого, доходы могут и сократиться. Вот я о чем.
на работе больничный для этого существует, разве нет?на мат.помощь можно заявление написать.... tanuhas, смотря какой случай... Virta, у нас и взрослые застрахованы. Трата денег. не сомневалась  почему трата? или шутка юмора? я наверное, тоже не поняла, юмора, Лера, а почему такой смайл 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tanuhas
|
на работе больничный для этого существует, разве нет?на мат.помощь можно заявление написать.... tanuhas, смотря какой случай... блин, девочки, да это все понятно, что случаи бывают разные. И сложные, и страшные. Но мы ведь и детей когда стражуем не про эти ужасы думаем. Я так даже думать про это не хочу. Не хочу, ибо мысль материальна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
на работе больничный для этого существует, разве нет?на мат.помощь можно заявление написать.... tanuhas, смотря какой случай... блин, девочки, да это все понятно, что случаи бывают разные. И сложные, и страшные. Но мы ведь и детей когда стражуем не про эти ужасы думаем. Я так даже думать про это не хочу. Не хочу, ибо мысль материальна.  да, материальна, но думаешь - не думаешь, а жизнь распоряжается иначе, и мысли абсолютно другие уже приходят((( и именно за детей становится страшней всего...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
так все же кто-нибудь ответит? в субботу узкие специалисты принимают? есть смысл вставать завтра с утра пораньше и ехать в поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
так все же кто-нибудь ответит? в субботу узкие специалисты принимают?есть смысл вставать завтра с утра пораньше и ехать в поликлинику? Оля, не хочу тебя сбивать с толку, но мама у меня с отцом 2 раза по субботам проходила и окулиста и невропатолога и терапевта. Это было во 2-ой.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в субботу узкие специалисты принимают? по поликлиникам - не знаю, но в областной - точно нет, только в будние дни, в Лоде - принимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, у нас и взрослые застрахованы. Трата денег. не сомневалась  почему трата? или шутка юмора? Ибо дохода никакого - одни расходы tanuhas, причем тут больничный? Если страховой случай по страхованию от несчастных случаев денюжку получаешь - компенсацию. Чем длиней больничный - тем больше компенсация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, причем тут больничный? Если страховой случай по страхованию от несчастных случаев денюжку получаешь - компенсацию. Чем длиней больничный - тем больше компенсация.
при том что была фраза "а вот при травме взрослого, доходы могут и сократиться. Вот я о чем." Если человек получил травму-он на больничном, стандартно доходы не сильно страдают.Но не у всех конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нашла видео с концерта Земфиры. Здесь очень неоднозначный и интересный видео ряд. Литвинова постаралась А это просто атмосфера и как качало зал  А это просто волшебство Тоже с другого ракурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так все же кто-нибудь ответит? в субботу узкие специалисты принимают? есть смысл вставать завтра с утра пораньше и ехать в поликлинику? у узких специалистов есть "дежурные" субботы, по крайней мере во 2 ГП правда, прием ведется тоже по талонам, но я думаю, если попросить примут  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 22:23:12
точнее прием велся по талонам, сейчас может и изменилось чего))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, девочки буду звонить завтра часов в 8 а то по будням никак не получается а уши болят по очереди уже 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а то по будням никак не получается а уши болят по очереди уже 2 недели а вы к какой поликлинике относитесь? я просто на днях с ухом мучалась, позвонила часов в 10 утра и без проблем записалась к ЛОРу на этот же день я про 2 ГП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то по будням никак не получается а уши болят по очереди уже 2 недели а вы к какой поликлинике относитесь? я просто на днях с ухом мучалась, позвонила часов в 10 утра и без проблем записалась к ЛОРу на этот же день я про 2 ГП к 3 пк там ЛОРов много тоже обычно проблем с попаданием нет это если время у тебя есть.... а у меня что-то за 2 недели расписание идиотское. никак не получается и завтра на работу. но вот думала - до работы успеть. чтоб хоть глянули - чего там.... потому как недели 3 назад кашляла, горло было плохое, потом ухо левое начало болеть. пропила АБ - все прошло через неделю - опять ухо левое начало болеть. начала капать Софрадекс. неделю покапала - ок вчера правое ухо начало болеть  я уже склоняюсь к тому, что нужно опять АБ пить.... потому как капаю уши , но что-то видно не совсем гуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-а,что капаешь? моей маме,тоже часто страдает ушами,тока какое-то одно средство помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-а,что капаешь? моей маме,тоже часто страдает ушами,тока какое-то одно средство помогает
Софрадекс я не могу сказать что оно не помогает помогает, менее больно становится. вроде опухоль спадает. но рецидивы эти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я все о тетке своей и санатории 2 день с ней,короче,в эту путевку минимум процедур входит,все остальное за деньги уже высказала мне'что за такие деньги 2 раза в египет бы сгоняла я представляю'что я буду выслушивать после санатория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оль, помой гланды у меня было тоже прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подстриглась. См 15 отчикала. И тааааак хорошо стало. Мастер, гад, крутит в темный покрасится
и я затонировалась и помелировалась  теперь совсем другая, такой ещё не была  4 часа надо мной девушка колдовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я затонировалась и помелировалась скорее наоборот  Поздравляю с новым образом!  я всегда, когда мелирку делаю - тонируюсь. Я Алесю сегодня тож постригла - каре. Неделю обрабатывала, что мы её новую супер-пупер прическу будем делать, а то у нас борьба же за каждый см...а волосы тоненькие, реденькие...толку от той длины. Муж сказал, что ребёныш вообще повзрослела. Но ей так классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
скорее наоборот  Поздравляю с новым образом!  я всегда, когда мелирку делаю - тонируюсь. Я Алесю сегодня тож постригла - каре. Неделю обрабатывала, что мы её новую супер-пупер прическу будем делать, а то у нас борьба же за каждый см...а волосы тоненькие, реденькие...толку от той длины. Муж сказал, что ребёныш вообще повзрослела. Но ей так классно!  одновременно это было Спасибо, Алёна! Главное, мужу оч понравилось ) И мне ) Алесю тоже - с новой причёской! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|