|
tanuhas
|
ну да, пусть врач побегает, ей же проще, чем вам. ну к0нечн0  наша врач в т0м г0ду при.х0дила даже к0гда мы ее не вызывали, так, за0дн0 пр0ведать,так как в нашем д0ме была))) зайти заодно=вызвать?  ваша врач золотая, таким памятник ставить надо. Не устану ее хвалить. И вот мне лично совесть бы не позволила такого человека дергать из-за того, что очередь к ней большая и мне влом посидеть. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:44:36
tanuhas где я там? В поликлинике?
с дитем у платного педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ваша врач золотая, таким памятник ставить надо. Не устану ее хвалить. И вот мне лично совесть бы не позволила такого человека дергать из-за того, что очередь к ней большая и мне влом посидеть. ну я как б\ы не к0кнкретн0 пр0 себя писала,Х пр0ст0 разные вараинт\ы у нас врач з0л0тая,да п0эт0му мы м0жем ей п0зв0нить, спр0сить к0гда 0череди нет и п0дск0чить в эт0 время)))  п0эт0му к педиатру м\ы в 0чередях не сидим  кажд\ый делает как ему уд0бн0,Х ситуации у всех разн\ые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Континентальные вы, млин  так какой правильный ответ-то?!  РБ в умеренном климатич поясе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки слышали про торговый центр Максима в Риге?? 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите 5 элемент на "Короне" до сколька работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, если я 5 месяцев не оплачивала телефон МТС, уже можно попрощаться с номером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, если я 5 месяцев не оплачивала телефон МТС, уже можно попрощаться с номером?
Я тоже больше полугода назад поменяла номер, а старый не заблокировала/не отключила, сейчас позвонила ради интереса, ответил парень. Значит отдали уже номер. И вы проверьте, может тоже у кого другого он теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки слышали про торговый центр Максима в Риге?? а чего там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я тоже больше полугода назад поменяла номер, а старый не заблокировала/не отключила, сейчас позвонила ради интереса, ответил парень. Значит отдали уже номер. И вы проверьте, может тоже у кого другого он теперь. ага, уже выяснила...проворонила я его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, сколько это стоит? Не знаю. Терапевт около 180тыс. Диана, к сожалению платные не выдают больничные. И они сами этого гемморя не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, знаю, что писали об этом уже сотни раз, но напомните, пожалуйста. Ремонт в будние дни можно делать с 9 до 19 часов, а в выходные вообще нельзя шумные работы производить, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лера, сколько это стоит? Не знаю. Терапевт около 180тыс. че-т дорого как по мне. По крайней мере стандартное ОРВИ лечить вообще смысла не имеет у "платного" терапевта. Может какие другие более серьезные проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
капец  в Туране хоть перед сдачей стена обвалилась  горе-стройки и карточные гиперы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, сколько это стоит? Не знаю. Терапевт около 180тыс. че-т дорого как по мне. По крайней мере стандартное ОРВИ лечить вообще смысла не имеет у "платного" терапевта. Может какие другие более серьезные проблемы? Нет, конечно. Я с ОРВИ вообще к врачу не обращаюсь  Я опять же о своем  При наличии страховки, а она не так уж дорога и платить можно по месячно, вообще по фиг цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
При наличии страховки, а она не так уж дорога можно ссылку? ну если есть. где почитать о страховке и основаниях и тд. чтоб в личку не тревожить. а-то после 1,5 ляма слитых на леки, как-то хочется и врача толкового и лечение не через **** 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Я опять же о своем  При наличии страховки, а она не так уж дорога и платить можно по месячно, вообще по фиг цены  у всех разные обстоятельства. на данный момент конкретно для меня страховая медицина мне не кажется необходимостью и экономически выгодной. Малый застрахован в Стравите, и то потому, что 1)с этого года пошел на тренировки, 2)сумма накопительная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, мы в Белгосстрахе страхуемся. В Районном отделении. Ну оооочент толковые сотрудники и подходы. Я не помню точные цифры, но мы на 30-33 человека с фирмы платим, кажется, что-то около 4.5млн в месяц. Страховая сумма, что-то типа 20 000у.е. Это и больницы, причем по всей стране, и стоматолог. КОроче, надо просто подбирать подходящую пограмму - они индивидуальны. Да, но по одному не имеет смысла страховаться - от 10 человек, кажется выгодно уже. Для детей первого года жизни интресное предложение, но я не помню, т.к. давно интересовалась, но там и патронаж, и платные прививки и т.д Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:52:06 tanuhas, это два никак не связанных между собой вида страховки  У стравиты накапливается + ты возмещение получаешь в случае чего. А здесь тебе оплачивают лечение, операции, анализы, консультации, УЗИ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну это на данный момент ты можешь позволить себе развернуться. а если на руках больничный, который надо продлить-закрыть? разн\ые вариант\ы есть приехать без ребенка вызвать на д0м п0д0йти к заве блат  будет ситуация- будем см0треть я пишу именн0 как есть у нас на данн\ый м0мент я теперь всегда сначала созваниваюсь с врачом или м/с, объясняю, что мне надо, выясняю, когда планируется наименьший наплыв, прошщу, если возможно-- подготовить мне нужную бумаженцу заранее, чтоб я только прибежала, показалась и убежала  если говорят, что по-быстрому не получится-- планирую максимально без ребенка. То же и с прививками. Предупреждаю о приходе, карточку и оплату делаю накануне, прихожу в неприемный день в рабоче-учебное время  все можно исхитриться сделать с минимальной кровопотерей, если нужно. Но, опять же, если мне приперло сегодня и сейчас, скажем, к лору-- однозначно проще в больницу по знакомству или в платную. Анализы теперь только в бсмп платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки. Неужели ни у кого нет Варидерма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня нет  Подстриглась. См 15 отчикала. И тааааак хорошо стало. Мастер, гад, крутит в темный покрасится Опять бессонные ночи и смывка опять в блонд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, чтобы так себя вести, надо иметь определенную наглость  Не всех она есть. Да, у кого нет - тот топчется под дверью. А от одного вида нашей медсестры - мне дурно становится. Редкостная грымза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Twinkle, ты с каре? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин. Нет. Но чуть ниже плеч волосы Систер с каре. И пепельная Блонд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А здесь тебе оплачивают лечение, операции, анализы, консультации, УЗИ и т.д.
мне этого добра не надо, т-т-т. . По крайней мере стандартное ОРВИ лечить вообще смысла не имеет у "платного" терапевта. А у бесплатного имеет?  во что может вылиться банальное ОРВИ спроси у A_кул_А. Да и я сама с беременным бронхитом не лучший пример самолечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:50:45
А здесь тебе оплачивают лечение, операции, анализы, консультации, УЗИ и т.д. мне этого добра не надо, т-т-т. Т.е. ты к врачам вообще не обращаешься? У меня муж бухтел, когда я ему страховку сделал, мол на фиг деньги выкидывать, мама доктор все решит/договориться, а как приперло - очень даже пригодилось и в Минск на консультацию ездил и т.д, и тп. Ну и возмещение стоимости тех же лекарств или стоматология никому не повредит  За прошлый год на лекарства из своего кошелька ни одной копейки не потратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|