leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Откуда врач знает, что вы не подставное лицо? мамой клянусь! слово пацана/девчонки!  Простите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Со страховой Они прямым текстом говорят, что в областной неописуемый бардак в плане платного приема. И про эти платные без очереди. И Аню-Камиллу, всегда жалели, что все шишки на нее, а она девочка испонительная, правильная. я не знаю, по поводу областной, у нас в этом плане все ок, по страховым и УЗи, и ФГДС делают, физиопроцедуры, и консультация врачей терапевтического профиля  и в стационар ложат, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Паникёрша, даже ник в тему  Не обижайтесь! Раз Вы признаёте, что сами виноваты, тогда молча так и продолжайте. Только поверьте, быстро сдадут нервы 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
milk_J
|
Откуда врач знает, что вы не подставное лицо? мамой клянусь! слово пацана/девчонки!  Простите) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, у вас это где?  Второй раз спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, у вас это где? Второй раз спрашиваю в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
milk_J, тогда объясните почему те же страховые записывают на прим в ЛОДЭ, а не к Вам? Если прием дешевле, то страховой выгодней сберечь деньги и отправить к вам.
потому что клиент за свои деньги будет требовать лучшего подхода и он по определению никак не может быть в гос.поликлинике. Воотт, хотя бы очереди взять  milk_J, тогда объясните почему те же страховые записывают на прим в ЛОДЭ, а не к Вам? Если прием дешевле, то страховой выгодней сберечь деньги и отправить к вам. а с чего Вы взяли??? к нам обращаются страховые, но Вы еще учитывайте специфику больницы?? и наличие специалистов  От страховой  Они прямым текстом говорят, что в областной неописуемый бардак в плане платного приема. И про эти платные без очереди. И Аню-Камиллу, всегда жалели, что все шишки на нее, а она девочка испонительная, правильная. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 08:58:02
а как же трогать? если у врача нет частной практики, то любое "напрямую" - нарушение законодательства Так, а кто об этом знает кроме вас и врача. Откуда врач знает, что вы не подставное лицо?  ух-ты :-) шефа моего уволили и может что поменяется и в областной :- milk_j, а на основании каких документов платники идут без очереди? Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:14:42
milk_J, у вас это где?  Второй раз спрашиваю  это очень секретная организация видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. Или просто организовывать по другому рабоче время врача: с 8-10 - по обычной записи с 10-11 - платные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. Или просто организовывать по другому рабоче время врача: с 8-10 - по обычной записи с 10-11 - платные  а если человеку надо СРОЧНО платно, до работы успеть к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. Или просто организовывать по другому рабоче время врача: с 8-10 - по обычной записи с 10-11 - платные  Лера,с городскими это прокатит,но с людьми с Островца,Сморгони и тд нет. Я иногда к 7.30 приезжала,тк застрахованным нужно было с самого утра. Т.е. одни хотят утром,другие в обед,а третьим лучше в воскр. после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_j, а на основании каких документов платники идут без очереди? Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. 100% без очереди, если так принципиально узнаю на основании чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А ещё предлагаю организовать отдельный прём беременных в консультациях. ибо как вспомню сколько приходилось с животиком сидеть под кабинетом, то вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
milk_j, а на основании каких документов платники идут без очереди? Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. 100% без очереди, если так принципиально узнаю на основании чего спасибо:-) А вообще и мне хочется верить,что за время моего декрета что-то изменится в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если у нас в отделении были врачи с сугубо платным приемом,то там проблем не было и люди шли по своему времени,но большинство врачей должны принять поток с области по направлениям и плюс в нагрузку платный прием. А вообще, там изначально неправильная организация и я очень надеюсь,что что-то изменится. Или просто организовывать по другому рабоче время врача: с 8-10 - по обычной записи с 10-11 - платные  а если человеку надо СРОЧНО платно, до работы успеть к врачу? А, если я за месяц записалась на прием и отпросилась с работы? А ещё предлагаю организовать отдельный прём беременных в консультациях. ибо как вспомню сколько приходилось с животиком сидеть под кабинетом, то вздрогну.
А беременные без очереди, правда, то, что их сидит отдельная очередь - фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. одни хотят утром,другие в обед,а третьим лучше в воскр. после обеда Естественно, у всех разный график работы, семейные обязанности и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Т.е. одни хотят утром,другие в обед,а третьим лучше в воскр. после обеда Естественно, у всех разный график работы, семейные обязанности и т.д.  Лера,так ты же сама пишешь,что не можешь ждать несколько дней,а тут пишешь о записи за месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, интересует организация детского дня рождения. Есть на Форуме такая тема? Два дня уже форум перебираю, не нахожу. Ткните носом, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. одни хотят утром,другие в обед,а третьим лучше в воскр. после обеда Естественно, у всех разный график работы, семейные обязанности и т.д.  Лера,так ты же сама пишешь,что не можешь ждать несколько дней,а тут пишешь о записи за месяц  Я говорю не о себе, абстрактно. Не бывает таких ситуаций? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:40:14
даже, если я записалась два дня назад, я все равно отпрашивалась с работы под конкретное время, а тут приходит звезда на платный прием всех распихивает - она первая. Ладно, если такой человек один, а, когда их 5-6? Вспомните, когда вы к педиатру за какой-нибудт фигней уже минут 40 сидите и идут мамочки с детками до года и все без очереди? Кайф, правда? Я только о том, что такая организация приема неправильная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ксения, каталог тем раздела Я родился тебе в помощь  точно есть такие темы.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
kamilla
|
Лера,я согласна,что там бардак. И вообще, мне пока не надоел декрет и думать о работе не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я позлорадствовать, может даже позавидовать, кто как расценит))) кто-нить радио Гродно слушает? у мну на работе только он идет. сейчас девушки звонили и на вопросы отвечали. 1. Что такое семафор? 2. Какая часть РБ к субтропикам относится? 3. Кто такой Рузвельт? и дальше печаль-печаль, еле ответили что такое семафор, к субтропикам отнесли Брест и Гомель, а Рузвельт президент Великобритании.  было весело, правда  неужели это сложные вопросы?  или девочки из категории - гадаю сканворд с гуглом 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Я позлорадствовать, может даже позавидовать, кто как расценит))) кто-нить радио Гродно слушает? у мну на работе только он идет. сейчас девушки звонили и на вопросы отвечали. 1. Что такое семафор? 2. Какая часть РБ к субтропикам относится? 3. Кто такой Рузвельт? и дальше печаль-печаль, еле ответили что такое семафор, к субтропикам отнесли Брест и Гомель, а Рузвельт президент Великобритании.  было весело, правда  неужели это сложные вопросы?  или девочки из категории - гадаю сканворд с гуглом  самой иногда страшно становится когда слушаешь эту передачку, а точнее ответы на вопросы которые там задают из детской энциклопедии..... к чему это все приведет.....  полная деградация  , не хочу показаться занудой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
единственное, что малышня сейчас знает "лайкнуть" и "перепостить"  Какой там Рузвельт! Тоже угораем  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:56:07
Цитата: sweet mama от Сегодня в 12:24:55 А ещё предлагаю организовать отдельный прём беременных в консультациях. ибо как вспомню сколько приходилось с животиком сидеть под кабинетом, то вздрогну. А беременные без очереди, правда, то, что их сидит отдельная очередь - фигня Смеющийся где такое? не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПОдскажите актуальное расписание автобусов. Нужен №41 с Ольшанки, может есть у кого под рукой? Срочно 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Кстати, перевели нас таки в 3 поликлинику. Вчера были на приеме. И может что день здорового ребенка, а может так совпало-пришли, были вторыми после малюпаса. Пока стояли-пришлось еще 2 "до года" пропустить, но в общем справились быстро, минут за 20 в общем. даже не ожидала. И вообще в поликлинике тишина. Это Вам очень повезло. Мы с дочей за полчаса до приема пришли и уже далеко не первые были, часа полтора стояли. Так что как когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Они разные что ли?) Вообщем не знаю тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, перевели нас таки в 3 поликлинику. Вчера были на приеме. И может что день здорового ребенка, а может так совпало-пришли, были вторыми после малюпаса. Пока стояли-пришлось еще 2 "до года" пропустить, но в общем справились быстро, минут за 20 в общем. даже не ожидала. И вообще в поликлинике тишина. Это Вам очень повезло. Мы с дочей за полчаса до приема пришли и уже далеко не первые были, часа полтора стояли. Так что как когда  прием был с 11. Врач сразу сказала-приходи к 12-12.30, с утра будут малыши. Так что пришли и не прогадали. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:18:58
всегда здесь смотрю. совпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
В 1 ДП у меня недавно возник вопрос, так мне все и в регистратуре и невролог утверждали, что платно, не значит без очереди. мы несколько недель назад были в 1 детской п-ке платно у ЛОРа. В регистратуре сказали идти без очереди. Но я зашла и спросила у врача, если платно, ждать или идти без очереди? Он сказал - через одного. И очередь не возмущалась, потому что сам врач так сказал, и нам долго ждать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|