|
НеЯ
|
некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) Тебе на мыло хош пришлю свою платежку универовскую? Сегодня сняла аванс. 435 000. Это НЕ шутка Это НЕ прикол. Так платят. И за такие деньги работают Надя, ну ты же не на ставку работаешь  И работаешь, вроде как, из любви к искусству... gulzar, Оля ни приемлет платную медицину. В поликлинике те же врачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
За компом, видимо, работающие  Кто на что учился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Helen street, разные ситуации бывают  У кого-то свободное посещение на учебе, а у кого-то на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бисан, найти мужчину в нашем городе всегда легко Не знаю ни одного, уж простите, кто не был бы готов к интрижке. Это я знаю и понимаю. Но с мячиком мне виделось по другому И ваще как донести это до моей мамы.  Это как? Мама считает, что вам нужна интрижка? ИЛи маме нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ну те кто за компом понятно. Но остальные...,,работницы,, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я так понимаю, у тех кто, удивляется, почему работающие за 1-2 млн. не ищут более высокооплачиваемую работу Их больше удивляет почему они с такими зарплатами в 1-2 млн не идут в очередной декрет  А вообще наша страна плавно и уверенно идет к финишу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не знаю ни одного, уж простите, кто не был бы готов к интрижке. На любом уровне. Любого можно найти. С семьей-без. С детьми-без. Вопрос в другом-нахрена?
Ну да, ну да. Вот так прям сразу. Всё бросают и интрижки с кем ни поподя заводят
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Маме ОДнако, как заботливая дочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. С кем ни попадя. Да. Интрижки. Кот, вот ты как бэ мужчина. Женщина у тебя давнишняя. Неужели ни разу не был готов к всплеску позитива и глазам, молодым и озорным, полным счастья? К нежным рукам...к требовательному молодому и беззаботному телу?  Без обязательств. Без упреков. Без требований? Если нет, то права Кармисса. И Беатриче я зря верила. Баба ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как правило все хотят всего и сразу чего такого всего и сразу есть у твоей мамы, чего нет ни у кого другого?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, вот ты как бэ мужчина. Женщина у тебя давнишняя. Неужели ни разу не был готов к всплеску позитива и глазам, молодым и озорным, полным счастья? К нежным рукам...к требовательному молодому и беззаботному телу? я что хер на помойке нашёл и буду тыкать иво в кого не попадя? хде живём и работаем никаких интрижек.  Если нет, то права Кармисса. И Беатриче я зря верила. Баба ты кармиска дура, причём жырная. а Ольга слишком много треплется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кармиска дура, причём жырная. а Ольга слишком много треплется  ну не такая уже и жирная! очень она даже неплохо выглядит! перемены ей к лицу!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Mendalka
|
Надя меня знает, конечно же Но явно удивлена теплота тона и желанию поболтать
она тебя стесняется, наверное а может просто не видит в упор (всегда вся в задумчивости ходит или в делах вся). Ты настойчивее здоровайся, за рукав дерни её в следующий раз  У вас отличительные черты есть?  ээммм, ну, если рядом нас поставить, то сразу отличишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну не такая уже и жирная! очень она даже неплохо выглядит! перемены ей к лицу! ну и трахни её. а я тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
От, Кот. Нет бы правду сказать.... Трусы вы. И правды боитесь. Самому себе не говорите. А глаза всеееее говорят И да. Ольга умница. И не трепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Что-то мне вторую ночь сны такие гадкие снятся... Мне нужна помощь loneПервую ночь снилось, что у нас дома ковер с большим ворсом, как трава, и на ковре море крыс  и это в каждой комнате. прям кишит... сегодня снилось, что сначала за диваном я увидела двух мышей. потом они были по всей комнате. под потолком, под обоями. муж давил их и собирал в пакет... ужас. сама очень боюсь грызунов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну не такая уже и жирная! очень она даже неплохо выглядит! перемены ей к лицу! ну и трахни её. а я тут при чём?  ну и мне как бы не чем... а так... да могла бы 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От, Кот. Нет бы правду сказать.... Трусы вы. И правды боитесь. Самому себе не говорите. какую правду? вот примут у вас закон о сексуальных домогательствах, сразу кобеляж прекратится  и вообще, вот ты чего сказать хочешь, что у тебя есть что-то, чего нет у моей жены и любовницы? что-то, за что стоит рискнуть чем-нибудь, кроме чашки кофе? да ну нафиг.... Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:52:48
ну и мне как бы не чем... купи резиновый член на верёвочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, Оля ни приемлет платную медицину. В поликлинике те же врачи  кто сказал, что я не приемлю? зубы лечу только платно. потому как там материалы другие была как-то у Латышевой в ЛОДЭ.... смысл ходить к ней, если можно бесплатно? да и проблем особых нет. ну и вообще - да. в поликлинике те же врачи или ты считаешь, что на Кирова 1 час в неделю прием ведет ЛОР, и он больше нигде не работает? в той же поликлинике из 3-4 специалистов всегда можно выбрать нормального доктора. а прием в платной клинике - не гарантия профессионализма того самого доктора... ну и наконец. и к платному, и к бесплатному доктору нужно время.... редко бывает так что приходишь, и тебя принимают тут же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Доброе утро девочки и мальчики.))) У кого есть Варидерм. Или кто сегодня едет в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Настоящаяой,на ф этот сайт называется,зайдите в сп закупки тему,девочки часто собирают а у меня 2 день отпуска,дрыхла до пол дясятого,а малой до сих пор спит возле меня,красота кстати насчет з.плат,ну не знаю,как можно жить на такие деньги,или тогда мужья компенсируют своими,у меня лично форум много времени не занимает,я тока захожу в 2-3 раздела,ну и да работа за компом,и то,стоб отвлечься на пару минут от работы,а,когда ты знаешь'что у тебя текучей работы дофига,и ты обязан ее сделать,никакого инета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, расскажи как попасть к Латышевой, если не относишься к ее участку? Оля, к платному доктору приходишь, и, максимум, тебя примут на 10-15 и минут позже, и при это еще извинятся, что задержали. А тягомотина с попаданием в поликлинику -  Недавно с врачом в ЛОДЭ разговорилась на эту тему. Она прямым текстом сказал, что в поликлинике ко мне придет 150 человек и я обязана их принять, и мне фиолетово как я их осмотрела и т.д. А тут у меня по расписанию 10-15 человек, я каждому могу уделить необходимое время, а не просто прогнать для галочки. Не гарантия, но в 99% в платные центры приглашаю высоко квалифицированных специалистов, т.к. в отличии от поликлиники они дорожат репутацией и им нужна прибыль. Будет хреновый врач - к нему не будет идти клиент - не будет прибыли. Чистая экономика. И ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки по поводу платной медицины. Каждый доктор принимающий в Лодэ, работает в какой нибудь госполиклиники либо больнице. И в каждой поликлиники или больнице есть свои платные услуги. С моей организации четыре врача ведут прием в Лодэ, ценник более 100 000 тыс (и то может это старые данные), а у нас к этим же специалистам можно попасть в 4 раза дешевле и тоже платно и без очереди. Так же это касается и рентгена, и УЗИ, и ФГДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, у нас это у кого? И что приходишь, и без очереди, без проблем? Я уже много раз писала, что существует медицинское страхование. Не такое оно жутко дорогое и страшное, а то, что в него включается половина из нас даже не знает, что это возможно и существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
milk_J, у нас это у кого? И что приходишь, и без очереди, без проблем? я не знаю как где, но в областной платный прием в то же время, что и бесплатный. Поэтому люди в той же очереди сидят, а платно идут те, у кого направления на консультацию нет в областную от врача в своей поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки по поводу платной медицины. Каждый доктор принимающий в Лодэ, работает в какой нибудь госполиклиники либо больнице. И в каждой поликлиники или больнице есть свои платные услуги. С моей организации четыре врача ведут прием в Лодэ, ценник более 100 000 тыс (и то может это старые данные), а у нас к этим же специалистам можно попасть в 4 раза дешевле и тоже платно и без очереди. Так же это касается и рентгена, и УЗИ, и ФГДС.
о чем и речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я так понимаю, у тех кто, удивляется, почему работающие за 1-2 млн. не ищут более высокооплачиваемую работу Их больше удивляет почему они с такими зарплатами в 1-2 млн не идут в очередной декрет  А вообще наша страна плавно и уверенно идет к финишу  . В декрете дети появляются, которых кормить,одевать и давать образование, если что. Мне непонятно, почему жалуются, не хотят искать: "А кем ?" Но на форуме активно пишут  Кстати, работа продавца не заключается в охране магазина. Продавать уметь надо. И это либо есть, либо нет. Пошла работать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, расскажи как попасть к Латышевой, если не относишься к ее участку?
а зачем? она истина в последней инстанции? может у меня проблем особых нет но не вижу смысл для себя в ней и да - она раньше бесплатно принимала в жк на Щорса Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:57:04
Оля, к платному доктору приходишь, и, максимум, тебя примут на 10-15 и минут позже, и при это еще извинятся, что задержали. А тягомотина с попаданием в поликлинику -  какая? ты там давно была? не на приеме у педиатра, а у специалистов может мне просто везет, но все исключительно по записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у нас к этим же специалистам можно попасть в 4 раза дешевле и тоже платно и без очереди. дешевле согласна, но вот без очереди......  сама частенько в дет. поликлинике чтобы не заказывать талоны и не подстраиваться по времени, к специалистам иду на платный прием, и иду по живой очереди, да и то нашим людям приходится доказывать, что я не должна ждать какого то свер часа Х чтобы попасть к доктору, и ели будут орать то вообще могу реально идти без очереди..... тогда замолкают  это в какой детской платный прием педиатра? Кстати, перевели нас таки в 3 поликлинику. Вчера были на приеме. И может что день здорового ребенка, а может так совпало-пришли, были вторыми после малюпаса. Пока стояли-пришлось еще 2 "до года" пропустить, но в общем справились быстро, минут за 20 в общем. даже не ожидала. И вообще в поликлинике тишина. пы.сы. т-т-т, боюсь сглазить, но врач понравилась, хотя отзывы о ней и не очень на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|