|
МаруськА@
|
а я вот хочу нового года,уже как 2- ой месяц,малой подарок заказала (татошка привет-доска моя едит с икеи?),малому тоже самолет на пульте,он сам просил,осталось написать письмо деду морозу,завтра мужу воду закажу,хочу встретить семьей,я с мужем и детки,никаких гостей,и так каждый год,то мы к кому-то,то к нам,приготовить ужин,найти подарки под елкой,салют,положить деток спать,шампусик,под одеяло и телик,вот так новый год я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
 Камилла А я банку шпрот выкинула открытую Воняяяяяют уже ничего не хочу,грызу себя из-за вафли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Камилла А я банку шпрот выкинула открытую Воняяяяяют кто там про "бабочек" говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 Камилла А я банку шпрот выкинула открытую Воняяяяяют токсикоз? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
троллит вас Надька  причем давно. То в беременной ветке тусует, то шпроты ей воняют, то пятую точку моделирует к лету)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,я б тогда лучше к ним родителей своих оч люблю, но ездить к ним не оч  если только на дачку  но уже не сезон  им вечно жарко, открывают окна, вечный сквозняк, я хожу закрываю, мать опять открывает, до ругани доходит. у меня тож дома не Ташкент, +19 максимум, каждый день проветриваю по комнате в теч дня, а им у меня душно вечно. так и не можем найти компромисс.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
Марин, тогда и в правду лучше самим дома отмечать...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
. У него покраску стоит!!!!490 тон
я завтра на такой подвиг иду  но мне уже любых денег не жалко, лишь бы вернули мне мой цвет и мои нормальные волосы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
выкиньте вы все эти шпроты, особенно кто на ГВ, шпроты - едва ли не самая вредная еда, в них канцерогенов больше чем в куреве
ЁЛКИ исскуственные видела уже в начале ноября на Короне в зале Б, недалеко от Весёлого острова, помимо ёршиков для бутылок а-ля ёлка или сосна, были ёлки реально похожие на ёлки- каждая иголочка нужной формы и по размеру в веточках подобраны, в-общем произвели впечатление, но стоят раза в 1,5-2 дороже ёршиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - по субботам в поликлинике врачи принимают? ЛОР например  я про взрослую 3 пк спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
доброй ночи! мужу воду закажу
где? если не секрет  мне тоже надо 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Molnik
|
Глянула прогноз погоды - с понедельника 0 -2, возможен снег. Зима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А почему тот, кто получает меньше 2 млн, не ищет более высокооплачиваемую работу?  Или там придётся работать? Ясно, когда отработать надо после вуза, но по собственному желанию  Без обид!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:26:04 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему тот, кто получает меньше 2 млн, не ищет более высокооплачиваемую работу?  Или там придётся работать? Ясно, когда отработать надо посе вуза, но по собственному желанию  Без обид! не рассматриваете варианты, что работа нра? Ну и есть варианты подрабтки ну и про поиск работы- это к Лене. Она расскажет((( Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 00:17:50
Лена, есть норм доктор у нас в поликлинике ну и вариант доктора на Кирова буду иметь ввиду, но по расписанию мне не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
-LolKA-, редко бывает, когда работа нра и платят достойно, эх... Только у нас надо много учиться, чтобы мало зарабатывать
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
Но я же не скажу маме не ехать ко мне, если они соберуться, надо какую то причину искать. А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. А они почему то считают своим долгом не оставить нас одних на праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но я же не скажу маме не ехать ко мне, если они соберуться, надо какую то причину искать. А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. А они почему то считают своим долгом не оставить нас одних на праздник. а почему маме нельзя правду сказать? хотя да, отношения у всех разные.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. вот я такая...каждый год пытаюсь мужа вытянуть куда-то на НГ - хоть к родителям отмечать - ну хоть куда-нить...и каждый год он всяческими путями меня останавливает...и каждый год в 2-3 ночи, уютно свернувшись под пледиком с конфеткой и чайком я говорю ему "спасибо, что ты меня не послушал и мы никуда не пошли" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но я же не скажу маме не ехать ко мне, если они соберуться, надо какую то причину искать. А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. А они почему то считают своим долгом не оставить нас одних на праздник. а почему маме нельзя правду сказать? хотя да, отношения у всех разные. можно, только я тогда её вообще не дозовусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но я же не скажу маме не ехать ко мне, если они соберуться, надо какую то причину искать. А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. А они почему то считают своим долгом не оставить нас одних на праздник. а почему маме нельзя правду сказать? хотя да, отношения у всех разные. можно, только я тогда её вообще не дозовусь. на другие праздники или помочь?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Но я же не скажу маме не ехать ко мне, если они соберуться, надо какую то причину искать. А правда будет звучать так: я не хочу никаких праздников, я хочу лечь спать тогда когда лягуть спать дети, возможно не дожидаясь НГ. А они почему то считают своим долгом не оставить нас одних на праздник. а почему маме нельзя правду сказать? хотя да, отношения у всех разные. можно, только я тогда её вообще не дозовусь. на другие праздники или помочь? иногда хочется, чтобы приехали. поняньчились, пообщаться, с мамой пооткровенничать. как бы помощи не жду, наоборот. всегда ужин готовлю на несколько блюд, квартиру привожу в идеальный порядок, чтобы папа был счастлив, иначе у него настроение сразу падает, если обувь не под линейку стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сошко в Лоде мне еще понра, но ее лечение очень дорого обходилось. зато нос она промывает зачётно!!!!  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 01:32:29
Хороший лор принимает в ЦКиЗ, причем с 19 до 20, по средам. Прием около 35.000. надо взять на заметку...у нас лор - это друх семьи, вот такие мы все носатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я недавно горло промывала во 2 поликлинике Стоили около 140 за пять сеансов Быстро. Качественно. Удобное время. Шпроты и печень трески не ем. Канцероген писец какой. А вот гостям даю  две недели назад баночку открыла Стухли, бедняжки  Прикол. Недавно мужу на работе вопрос задали-Надя беременна? У него вид  . Типа что кто ? А, грит, форум! Все. Фейспалм. Ржали долго особенно когда он пришел с новостью, что я должна быть Б, бо так форум сказал Форум, он такой форум  Про зп в 2 млн. Я вот счастливый обладатель трех работ. Бо одна меня не кормит. А недавно разговаривала с тетей одной умной Шикарная женщина. Грит, выход один Либо хорошего любовника. Либо 1, но хорошую работу Вот сижу. Думаю. Что легче найти Хотя куда мне, беременной, работу-то искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, тут недавно историю услышала Как девочка на 36!!!неделе еле от красивого мужчины с цветами отбилась... А ты говоришь-сложно. С работой у нас в Гродно сложнее И да. Нищеброды мы-учителя и работники медицины И это грустно дададада. Знаю. Напиши и защити диссер. Бери работу на полторы ставки. Репитируй малех-и будет тебе щасце в пять мульонов. Нет. Задолбало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я недавно горло промывала во 2 поликлинике так все таки поэтому я именно там тебя видела  Ты знаешь, любовника с пузом тоже сложновато я еще когда работала до ухода на больничный и животик уже виден был,ну и походка соответственная,так мне один отдыхающий видно очень уж искавший даму на отдыхе с таааккииим вздохом мне вслед и достаточно громко произнес " Елена.какая у Вас фигура!!!! на что я спокойно " спасибочки мамочке, в нее пошла".. и не так давно был случай...не буду писать,а вдруг один человек как в Твинкл случае прочитает,нкудобно будет..но смысл такой-мне муж недельку назад высказал " я вот сижу и думаю-уже начинать ревновать к ... или не стоит"  Я-то в себе в данном положении уверена!!! А вот еще бы лет эдак 5 назад и не уверена была бы  Про возраст наших отдыхающих(именно в Жемчужине) - преимущественно это после 40 лет и семейные пары. По отзывам других санаториев РБ помоложе контингент из той же России отдыхает ближе к столице и в больших санаториях. По поводу питания- к сожалению ,но мы очень стараемся стараемся отходить от обилия каш и т.п продуктов.но в связи с тем.что мы когда-то были профилакторием и оздоравливали преимущественно работников химического предприятия-нормы по питанию требования такого вот специфического меню,столовскго так сказать. Про шведский стол хотя бы на завтрак поднимался вопрос,когда я была на курсах в Минске.но мне кажется еще это тааак далеко..Хотя мэйби через годика 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Синичка, ага  дядька клевейший у нас работает. Юморной такой. Бисан, найти мужчину в нашем городе всегда легко Не знаю ни одного, уж простите, кто не был бы готов к интрижке. На любом уровне. Любого можно найти. С семьей-без. С детьми-без. Вопрос в другом-нахрена? Да. Все проблемы в головах у нас. И у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
продавцы в магазине больше получают,а работа в разы проще угу. в 200 раз прям. ТД Неман, 6 разряд. И 2-х нет. + недостачи.... Хм. Вспомнила. В прошлый декабрь в одной секции получили около 1млн. мах. Чистыми. Т.к. переучет прошел недавно... Весело-весело встретим Новый год....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Недавно об явку в лифте видела Требуются в Евроопт....там зп у кассиров от 2800000. А вальщики мяса ваще от 4-5) Так что да. Хорошо там, где нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я так понимаю, у тех кто, удивляется, почему работающие за 1-2 млн. не ищут более высокооплачиваемую работу, у самих зарплата достойная. Вот подскажите, кем и как надо работать, что бы получать больше 5 млн. и при этом целыми днями успевать на форуме отписываться?  Честно. Я просто тоже так хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|