Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Февраль 2026, 13:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1088621 раз)
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8250 : 22 Ноябрь 2013, 11:12:30 »

ты там давно была? не на приеме у педиатра, а у специалистов
может мне просто везет, но все исключительно по записи
почти целый месяц ходила к хирургу после больницы (обычно раз в неделю, иногда два). Приходила на свое время, но в очереди обычно еще два часа сидела. и так почти всегда, кроме субботы, когда он дежурил. Хотя, может быть, это только к хирургу так...
интересно, а есть такая возможность попасть к педиатру на платной основе. А то вот сегодня хотела перед работой и садом завести ре в п-ку, чтобы его послушали. Но уже в 15 минут 9-го такая очередь была, что мы так и не попали.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8251 : 22 Ноябрь 2013, 11:16:00 »

Девочки, может Вы не знаете, но если в гос учреждении идете на платный прием, Вас обязаны принять без очереди!!!!
По поводу детства, и приема платного у педиатра точно не знаю, но могу уточнить. Но сама лично с ре отношусь в амбулаторию на Славинского, но все прививки делаю платно в 1-ой д/п.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #8252 : 22 Ноябрь 2013, 11:19:11 »

Девочки, может Вы не знаете, но если в гос учреждении идете на платный прием, Вас обязаны принять без очереди!!!!
Смеющийся осталось только очереди это объяснить
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8253 : 22 Ноябрь 2013, 11:20:42 »

осталось только очереди это объяснить
100% ты права Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8254 : 22 Ноябрь 2013, 11:23:56 »

ну, на самом деле врачу все равно оплачен прием или у пациента направление. Очередь иногда просто в прямом смысле слова грудью путь перегораживает. А если спросить кто ещё сидит на платный прием, то тебе ответят: что очередь одна, никто не пропустит.
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец

MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #8255 : 22 Ноябрь 2013, 11:25:10 »

это в какой детской платный прием педиатра?
Не к педиатру, а ЛОРу, аллергологу, хирургу например...

да, нам об этом всегда говорят когда "покупаем " эту услугу, просто если я вижу, что доча без проблем можем подождать, и нету дикого безпредела , который иногда бывает, " кто по времени-кто по очереди" Смеющийся , то стараюсь оставаться человеком и не прыгать в глаза с чеком, все мы люди Улыбка Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8256 : 22 Ноябрь 2013, 11:29:49 »

milk_J, у нас это у кого?
И что приходишь, и без очереди, без проблем?
я не знаю как где, но в областной платный прием в то же время, что и бесплатный. Поэтому люди в той же очереди сидят, а платно идут те, у кого направления на консультацию нет в областную от врача в своей поликлинике
Воот! И за что деньги платить?

может мне просто везет, но все исключительно по записи
А записаться - не тягомотина? Я не хочу через две недели попасть, а максимум через 2-3 дня. И не надо рассказывать, что, если у меня запись на 11.00, то я попаду к врачу в 11.10. У меня до сих пор живы воспоминания об отсидке к гинекологу по 1.5-2 часа в обнимку с пузом.
Нет, Латышева не истина последней инстанции. Но мне нравятся ее подходы. Я хожу к ней больше 10 лет раз-два в год и она прекрасно помнит все мои диагнозы, особенности и т.д. По каким-то серьезным вопросам у меня вообще отдельный гинеколог, но Господа по пустякам не беспокоят.

А прием в детской поликлинике -  Рот на замке У травмотологу - через месяц, в стоматологию вырвать шатающийся зуб - приезжайте в 7.00 за талоном Рот на замке
И чтобы это услышать надо было 36 раз набрать регистратуру. Просто красота, а не жизнь!.

а у нас к этим же специалистам можно попасть в 4 раза дешевле и тоже платно и без очереди.
дешевле согласна, но вот без очереди...... Непонимающий Непонимающий Рот на замке сама частенько в дет. поликлинике чтобы не заказывать талоны и не подстраиваться по времени, к специалистам иду на платный прием, и иду по живой очереди, да и  то нашим людям приходится доказывать, что я не должна ждать какого то свер часа Х чтобы попасть к доктору, и ели будут орать то  вообще могу реально идти без очереди..... тогда замолкают Обеспокоенный
ну, а чем ты лучше меня? У меня талон на 11.15, а ты в это же время приходишь с платным приемом. И что? Почему ты должна идти впереди моего времени? У меня талон, который выдала регистратура.
ИМХО, беременные ко всем специалистам без очереди, но я как вспомню ту стену злобных бабулек, которые, естественно ооочень спешат, то ну его на фиг - здоровей будешь

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8257 : 22 Ноябрь 2013, 11:33:29 »

да, нам об этом всегда говорят когда "покупаем " эту услугу, просто если я вижу, что доча без проблем можем подождать, и нету дикого безпредела , который иногда бывает, " кто по времени-кто по очереди"  , то стараюсь оставаться человеком и не прыгать в глаза с чеком, все мы люди
вот и я так же.
осталось только очереди это объяснить
а Вы никому не обязаны ничего объяснять, но как написала leona_ice, если ре может подождать, почему бы и нет.

Я просто написала о том, что теже специалисты что в Лодэ ведут платный прием, ведут такой же платный прием в своих организациях, и поэтому не надо ждать талона либо записи чтоб пойти бесплатно, а пришел, оплатил намного меньше сумму чем в Лодэ, и спокойно пошел к врачу либо на какую либо манипуляцию Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8258 : 22 Ноябрь 2013, 11:39:48 »

milk_J, тогда объясните почему те же страховые записывают на прим в ЛОДЭ, а не к Вам? Если прием дешевле, то страховой выгодней сберечь деньги и отправить к вам.

leona_ice
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8259 : 22 Ноябрь 2013, 11:41:26 »

ну, а чем ты лучше меня? У меня талон на 11.15, а ты в это же время приходишь с платным приемом. И что? Почему ты должна идти впереди моего времени? У меня талон, который выдала регистратура.
вот в этом то все и дело, что некоторые люди к этому относятся спокойно, а некоторые поднимают истерику на все отделение Рот на замке
поэтому я и говорю, что если я вижу, что обстановка спокойная, все люди на "позитиве", на сколько это может выть в очереди к врачу, то и я иду тихо по очереди, т.к. выше кого то себя никогда стараюсь на ставить  Обеспокоенный
но если уже при подходе к кабинету начинается ругань на весь коридор, то я даже не разбираюсь, кто прав, крут, последний... и мне в этом случае пофиг..... иду сразу в кабинет и делаю то, что скажет доктор, заходить, подождать или идти по очереди Показывает язык Показывает язык Показывает язык
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8260 : 22 Ноябрь 2013, 11:42:44 »

leona_ice, не знаю... Мне это не понятно...

leona_ice
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8261 : 22 Ноябрь 2013, 11:46:41 »

leona_ice, не знаю... Мне это не понятно...
НеЯ ИМХО
leona_ice ИМХО
поэтому мы все такие разные Подмигивающий Улыбка
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #8262 : 22 Ноябрь 2013, 11:47:15 »

И что? Почему ты должна идти впереди моего времени? У меня талон, который выдала регистратура.
В 1 ДП у меня недавно возник вопрос, так мне все и в регистратуре и невролог утверждали, что платно, не значит без очереди. Это значит ,что если тебе не досталось талонов, то тебя примут именно сегодня, а не завтра-послезавтра. И если сидит народ на свое время, ты должен будешь их пропустить вперед.

Бесконечность не предел! ©
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #8263 : 22 Ноябрь 2013, 11:48:23 »

В 1 ДП у меня недавно возник вопрос, так мне все и в регистратуре и невролог утверждали, что платно, не значит без очереди. Это значит ,что если тебе не досталось талонов, то тебя примут именно сегодня, а не завтра-послезавтра. И если сидит народ на свое время, ты должен будешь их пропустить вперед.
а за что деньги платили?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8264 : 22 Ноябрь 2013, 11:49:08 »

а Вы никому не обязаны ничего объяснять, но как написала leona_ice, если ре может подождать, почему бы и нет.
разве? просто молча открыть дверь в кабинет? В очереди тоже могут быть люди, которые сидят с оплаченными чеками, так что объясняться нужно
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8265 : 22 Ноябрь 2013, 11:49:36 »

Девочки, а если вариант заплатить напрямую профессиональному врачу Обеспокоенный, он как совсем плох, чтобы не переплачивать всяким клиникам и поликлиникам?

P.S. нарушение законодательства не трогать.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #8266 : 22 Ноябрь 2013, 11:49:41 »

Вчера выпала из общественной жизни: дочка на мне как клещ висит, не оторвать, старший с уроками не справляется, муж настойчиво требует общения с женой и т.д. Поэтому отписываюсь только сегодня: я прекрасно понимаю, что в своей загруженности виновата сама, но изменить свой характер не могу. Я ненавижу просить помощи, т.к. переживаю, что из-за меня кому-то придётся отказаться от своих планов. У дочки прекрасная крёсная мама, которая с удовольствием проводит с ней время, но и её не могу попросить погулять с крестницей часок, т.к. боюсь, что у неё может что-то запланировано на это время, а она не сможет мне отказать. Ну и своего мужа эгоистом сделала я сама в первые годы совместной жизни, да и сейчас постоянно его жалею. Ну не могу я отправить его в поликлинику со старшим ре, зная, что он придёт с работы нервный и уставший. В итоге собираю младшую дочку и веду старшего на процедуры. Короче, дура я! Но измениться не могу.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8267 : 22 Ноябрь 2013, 11:50:18 »

milk_J, тогда объясните почему те же страховые записывают на прим в ЛОДЭ, а не к Вам? Если прием дешевле, то страховой выгодней сберечь деньги и отправить к вам.
потому что клиент за свои деньги будет требовать лучшего подхода и он по определению никак не может быть в гос.поликлинике.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8268 : 22 Ноябрь 2013, 11:51:22 »

а с чего Вы взялиНепонимающий к нам обращаются страховые, но Вы еще учитывайте специфику больницы?? и наличие специалистов Улыбка

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8269 : 22 Ноябрь 2013, 11:52:32 »

Девочки, а если вариант заплатить напрямую профессиональному врачу Обеспокоенный, он как совсем плох, чтобы не переплачивать всяким клиникам и поликлиникам?

P.S. нарушение законодательства не трогать.
а как же трогать? В замешательстве если у врача нет частной практики, то любое "напрямую" - нарушение законодательства
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8270 : 22 Ноябрь 2013, 11:52:36 »

но если уже при подходе к кабинету начинается ругань на весь коридор, то я даже не разбираюсь, кто прав, крут, последний... и мне в этом случае пофиг..... иду сразу в кабинет и делаю то, что скажет доктор, заходить, подождать или идти по очереди
ППКС

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #8271 : 22 Ноябрь 2013, 11:52:53 »

а за что деньги платили?
За то, чтобы врач посмотрел дите и написал, что здоров. Просто запись была только на 1 месяц вперед, а с утра талонов не досталось.

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8272 : 22 Ноябрь 2013, 11:54:22 »

разве? просто молча открыть дверь в кабинет? В очереди тоже могут быть люди, которые сидят с оплаченными чеками, так что объясняться нужно
Я бы сказала по другому Подмигивающий
В таком случае Администрация на каждом кабинете и регистратуре обязана повесить объявления о том, что платный прием без очереди. Но это только в том случае, если такое положение, где-то закреплено. Ну и думаю Администрация дружит с головой - я даже боюсь представить какой хай поднимется при наличии такого объявления.

Alexxxirina, т.е. приходишь с улицы и говоришь: "Вы такой замечательный професиионал, я хочу у вас лечиться вот вам 131 руб. 50 коп."? Врач должен быть полным идиотом, чтобы взять деньги от первого встречного. Поэтому мне проще через страховку. Сама выбираю к какому врачу, в какое учреждение.
Безусловно, когда есть через кого попасть, то это наилучший вариант. Хотя не всегда.

Я ненавижу просить помощи
О! Как я вас понимаю... Только учтите, что это накладывает отпечаток на вашу нервную систему и на мозг. В конце концов просто взорветесь Подмигивающий

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #8273 : 22 Ноябрь 2013, 11:54:57 »

а за что деньги платили?
За то, чтобы врач посмотрел дите и написал, что здоров. Просто запись была только на 1 месяц вперед, а с утра талонов не досталось.

а.... узаконенная взятка. понимаю....

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8274 : 22 Ноябрь 2013, 11:55:06 »

а как же трогать?  если у врача нет частной практики, то любое "напрямую" - нарушение законодательства

Так, а кто об этом знает кроме вас и врача.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8275 : 22 Ноябрь 2013, 11:57:13 »

а как же трогать?  если у врача нет частной практики, то любое "напрямую" - нарушение законодательства

вы это серьезно? или шутите?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #8276 : 22 Ноябрь 2013, 11:57:42 »

потому что клиент за свои деньги будет требовать лучшего подхода и он по определению никак не может быть в гос.поликлинике.
Воотт, хотя бы очереди взять Подмигивающий

а с чего Вы взяли??? к нам обращаются страховые, но Вы еще учитывайте специфику больницы?? и наличие специалистов Улыбка
От страховой Подмигивающий Они прямым текстом говорят, что в областной неописуемый бардак в плане платного приема. И про эти платные без очереди. И Аню-Камиллу, всегда жалели, что все шишки на нее, а она девочка испонительная, правильная.

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 09:58:02
а как же трогать?  если у врача нет частной практики, то любое "напрямую" - нарушение законодательства

Откуда врач знает, что вы не подставное лицо?  Непонимающий

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8277 : 22 Ноябрь 2013, 11:59:26 »

Alexxxirina, т.е. приходишь с улицы и говоришь: "Вы такой замечательный професиионал, я хочу у вас лечиться вот вам 50у.е"?

Нет, конечно, в этом случае скажут, что ку-ку.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #8278 : 22 Ноябрь 2013, 11:59:31 »

Откуда врач знает, что вы не подставное лицо?
мамой клянусь!
слово пацана/девчонки! Крутой
 Смеющийся
Простите)
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8279 : 22 Ноябрь 2013, 12:00:24 »

Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:01:00
Alexxxirina, т.е. приходишь с улицы и говоришь: "Вы такой замечательный професиионал, я хочу у вас лечиться вот вам 50у.е"?

Нет, конечно, в этом случае скажут, что ку-ку.
ну тогда скажите как вы себе это представляете
Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?