|
Лилит
|
на данн\ый м0мент для св0ей семьи не вижу см\ысла в бесплатн0яй медицине.х раз в г0д заплатить врачу 100 т\ыщ мне не д0р0г0, зат0 психика цела и время сэк0н0млен0. на м0ей памяти на назначенн0е время в п0ликлиннике п0падала т0льк0 к л0ру, а так ждала в 0череди не менее часа. макисмум 2,40 к .хирургу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на данн\ый м0мент для св0ей семьи не вижу см\ысла в бесплатн0яй медицине.
и в педиатре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и в педиатре? не, я пр0 с0вершенн0летних)) .х0тя в п0ликлиннику м\ы .х0дим т0льк0 на прививки, к дермат0л0гу х0дили на платный. ну и к педиатру т0льк0 без 0череди, б0льше 15 минут не ждем, разв0рачиваемсяй и ух0дим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и в педиатре? В том же ЛОДЭ есть педиатр, причем с выездом на дом  И у стразовых, если ничего не поменялось прекрасная программа для новорожденных. Даже прививки платные включает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и в педиатре? не, я пр0 с0вершенн0летних)) .х0тя в п0ликлиннику м\ы .х0дим т0льк0 на прививки, к дермат0л0гу х0дили на платный. ну и к педиатру т0льк0 без 0череди, б0льше 15 минут не ждем, разв0рачиваемсяй и ух0дим.  ну это на данный момент ты можешь позволить себе развернуться. а если на руках больничный, который надо продлить-закрыть? на данн\ый м0мент для св0ей семьи не вижу см\ысла в бесплатн0яй медицине.
и в педиатре? В том же ЛОДЭ есть педиатр, причем с выездом на дом  И у стразовых, если ничего не поменялось прекрасная программа для новорожденных. Даже прививки платные включает  Лера, сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну это на данный момент ты можешь позволить себе развернуться. а если на руках больничный, который надо продлить-закрыть? разн\ые вариант\ы есть приехать без ребенка вызвать на д0м п0д0йти к заве блат  будет ситуация- будем см0треть я пишу именн0 как есть у нас на данн\ый м0мент Лера, а платн\ые врачи б0льничн\ые дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
ТД Неман, 6 разряд. И 2-х нет. + недостачи.... Я все смотрела на Вас и не могла вспомнить, где же я Вас видела  Тоже отдала этому заведению нелучший год своей жизни (еще при старом руководстве) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, нужна 1-2-хкомнатная квартира на долгий срок. Маякните, плиз, если что услышите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну это на данный момент ты можешь позволить себе развернуться. а если на руках больничный, который надо продлить-закрыть? разн\ые вариант\ы есть 1.приехать без ребенка 2.вызвать на д0м 3.п0д0йти к заве 4.блат  1.не глядя на ребенка продлят/закроют больничный?не, не хочу такого педиатра. 2.на дому больничный не закрывают. все равно нужен дополнительно штамп поликлиники ставить. 3.ааа, стоять влом-подойти к заве....угу...Видно я слишком пролетарских кровей. 4. с этого надо было начинать. Лера, а платн\ые врачи б0льничн\ые дают?
с недавних пор дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с недавних пор дают. 0, ну т0гда все предыдущие пункту м0жн0 0пустить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2.на дому больничный не закрывают. все равно нужен дополнительно штамп поликлиники ставить. кстати раньше закр\ывали с друг0й ст0р0н\ы пр0ще врача на д0м, б0льничный закрыли, а п0т0м в уд0бн0е время п0дск0чить в регистратуру и шлепнуть печать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я позлорадствовать, может даже позавидовать, кто как расценит))) кто-нить радио Гродно слушает? у мну на работе только он идет. сейчас девушки звонили и на вопросы отвечали. 1. Что такое семафор? 2. Какая часть РБ к субтропикам относится? 3. Кто такой Рузвельт? и дальше печаль-печаль, еле ответили что такое семафор, к субтропикам отнесли Брест и Гомель, а Рузвельт президент Великобритании.  было весело, правда  неужели это сложные вопросы?  или девочки из категории - гадаю сканворд с гуглом  беда была, когда 2девушки-молодые учителя, математичка и англичанка, ответили что в русском алфавите 32 буквы. обе! я даже засомневалась в своих 33 , о которых помню со школы. и уж думала что Ё или ещё что убрали  пока диджей не сказал, что они не правы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера выпала из общественной жизни: дочка на мне как клещ висит, не оторвать, старший с уроками не справляется, муж настойчиво требует общения с женой и т.д. Поэтому отписываюсь только сегодня: я прекрасно понимаю, что в своей загруженности виновата сама, но изменить свой характер не могу. Я ненавижу просить помощи, т.к. переживаю, что из-за меня кому-то придётся отказаться от своих планов. У дочки прекрасная крёсная мама, которая с удовольствием проводит с ней время, но и её не могу попросить погулять с крестницей часок, т.к. боюсь, что у неё может что-то запланировано на это время, а она не сможет мне отказать. Ну и своего мужа эгоистом сделала я сама в первые годы совместной жизни, да и сейчас постоянно его жалею. Ну не могу я отправить его в поликлинику со старшим ре, зная, что он придёт с работы нервный и уставший. В итоге собираю младшую дочку и веду старшего на процедуры. Короче, дура я! Но измениться не могу.
Паникёрша, уж без обид, но если вы сами не хотите ничего изменить в своёй жизни, значит вас всё устраивает...а если нет...ну так сама жизнь без вашего участия никогда не изменится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я п0.х0ду утупень п0лный, н0 я не знаю 0твет на 2 в0пр0с. как п0 мне так субтр0пик0в нет в рб))))мне казал0сь чт0м\ы в как0м т0 к0нтенинтальн0м климате  п0эт0му и не люблю п0д0бные к0нкурсы, всегда б0юсь завалиться на как0яй-нибудь элементарщине)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я п0.х0ду утупень п0лный, н0 я не знаю 0твет на 2 в0пр0с. как п0 мне так субтр0пик0в нет в рб))))мне казал0сь чт0м\ы в как0м т0 к0нтенинтальн0м климате  п0эт0му и не люблю п0д0бные к0нкурсы, всегда б0юсь завалиться на как0яй-нибудь элементарщине))) по ходу нас двое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2.на дому больничный не закрывают. все равно нужен дополнительно штамп поликлиники ставить. кстати раньше закр\ывали с друг0й ст0р0н\ы пр0ще врача на д0м, б0льничный закрыли, а п0т0м в уд0бн0е время п0дск0чить в регистратуру и шлепнуть печать ну да, пусть врач побегает, ей же проще, чем вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с недавних пор дают. 0, ну т0гда все предыдущие пункту м0жн0 0пустить))))) А ну если дают то вопрос закрыт вообще  я вот так уверенно написала, потому как пару лет назад этот вопрос обсуждался и вроде решился, а тут вдруг стала не уверена. Лера придет и все расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Континентальные вы, млин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не знаю... я в том году больничный брала в п-ке, а лечилась в лодэ...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tanuhas
|
2.на дому больничный не закрывают. все равно нужен дополнительно штамп поликлиники ставить. кстати раньше закрывали с друг0й ст0р0ны пр0ще врача на д0м, б0льничный закрыли, а п0т0м в уд0бн0е время п0дск0чить в регистратуру и шлепнуть печать ну да, пусть врач побегает, ей же проще, чем вам.  я бы из принципа не закрыла,чтобы в следующий раз не повадно было не баись, тут все резко направились в медицинские центры. Так что скоро очередей в поликлиниках не станет. Все там будут. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:34:44
не знаю... я в том году больничный брала в п-ке, а лечилась в лодэ...
а Лодэ не дали? значит я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вчера выпала из общественной жизни: дочка на мне как клещ висит, не оторвать, старший с уроками не справляется, муж настойчиво требует общения с женой и т.д. Поэтому отписываюсь только сегодня: я прекрасно понимаю, что в своей загруженности виновата сама, но изменить свой характер не могу. Я ненавижу просить помощи, т.к. переживаю, что из-за меня кому-то придётся отказаться от своих планов. У дочки прекрасная крёсная мама, которая с удовольствием проводит с ней время, но и её не могу попросить погулять с крестницей часок, т.к. боюсь, что у неё может что-то запланировано на это время, а она не сможет мне отказать. Ну и своего мужа эгоистом сделала я сама в первые годы совместной жизни, да и сейчас постоянно его жалею. Ну не могу я отправить его в поликлинику со старшим ре, зная, что он придёт с работы нервный и уставший. В итоге собираю младшую дочку и веду старшего на процедуры. Короче, дура я! Но измениться не могу.
Паникёрша, уж без обид, но если вы сами не хотите ничего изменить в своёй жизни, значит вас всё устраивает...а если нет...ну так сама жизнь без вашего участия никогда не изменится.  без обид... но вам однозначно нужно что-то менять в своей жизни и в себе "поковыряться" давно пора!!! а то вы уже и на Паникёршу слабо похожи... больше подходит Депрессняк...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Континентальные вы, млин  так какой правильный ответ-то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Субтропический - это пояс. А мы в умеренном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
так какой правильный ответ-то?! умеренно континентальный
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Юнона
|
Континентальные вы, млин  так какой правильный ответ-то?!  забыла как гуглом пользоваться?  лень  умеренно континентальный алиллуя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну да, пусть врач побегает, ей же проще, чем вам. ну к0нечн0  ))))))))))) наша врач в т0м г0ду при.х0дила даже к0гда мы ее не вызывали, так, за0дн0 пр0ведать,так как в нашем д0ме б\ыла))) как бэ ситуации разные б\ывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все там будут Сомневаюсь что основная масса сидящих в очередях туда переберется. Кто хотел уже давным давно там ну вам тоже поликлиника не нравится, однако вы еще не там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Паникёрша, уж без обид, но если вы сами не хотите ничего изменить в своёй жизни, значит вас всё устраивает...а если нет...ну так сама жизнь без вашего участия никогда не изменится. И еще у Вас авка такая грустная, Вы себя не с теми бабочками в банке ассоциируете?  Сами же себя зажимаете. Уметь просить о помощи, это оч важно! Смотрела одну передачу, где девушка к психологу с подобной проблемой обращалась. По итогу научили ее просить о помощи. Это не стыдно, не страшно, не ужасно. Есть ситуации, когда просить помощи совершенно нормально и даже необходимо. Подумайте об этом 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
умеренно континентальный алиллуя!  Я протестую!  Т.к. он не спросил про климат. Он спрашивал про пояс. А пояс умеренный  А континентальный - это к климату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, уж без обид, но если вы сами не хотите ничего изменить в своёй жизни, значит вас всё устраивает...а если нет...ну так сама жизнь без вашего участия никогда не изменится. И еще у Вас авка такая грустная, Вы себя не с теми бабочками в банке ассоциируете?  Сами же себя зажимаете. Уметь просить о помощи, это оч важно! Смотрела одну передачу, где девушка к психологу с подобной проблемой обращалась. По итогу научили ее просить о помощи. Это не стыдно, не страшно, не ужасно. Есть ситуации, когда просить помощи совершенно нормально и даже необходимо. Подумайте об этом  Помню, когда-то Ващейко просила Паникёршу выпустить бабочек из банки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|