|
AcoolA
|
ты как лохушка последняя сама такая а вообще. если б не ГВ - то чего нет, если на ИВ у людей дети спят с 12 до 6 утра спят  блин. нг вообще больная тема. если муж будет работать то одна буду. и никуда не поеду с детьми. гордо одна буду голубой огонёк смотреть  да и мои родители и свёкры считают, что дети наши и мы их сами должны смотреть.  но зато и к нам в семью со своим уставом не лезут  а Паникёрша преувеличивает, отлично выглядит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
milk_J
|
Я же не говорю, что жалуетесь, просто мне странно, что ПАПА не может раз в месяц посидеть в ребенком Рот на замке а меня больше удивило, что папа в шоке от того, что мама в парикмахерскую записалась Паникёрша, а подруг у вас нет, чтобы на часика 2-3 оставить малышку? А при чем тут подружки, в обще то детей планируют оба родителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sweet mama
|
если на ИВ у людей дети спят с 12 до 6 утра спят Два ре и абсолютно наооборот. Старший на гв не просыпался на дозаправку. Будила. А младшая на ив топтала каждые 3 часа  Сейчас по ней и не скажешь. Стройненькая, на длинющих ножках 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
везёт же Так я с ним. В люльку и спал  к0 мне так парикмахерша при.х0дила п0началу мал0му в люльку, н0г0й качаю,0н спит,Х 0на меня красит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я же не говорю, что жалуетесь, просто мне странно, что ПАПА не может раз в месяц посидеть в ребенком Рот на замке а меня больше удивило, что папа в шоке от того, что мама в парикмахерскую записалась :- Паникёрша, а подруг у вас нет, чтобы на часика 2-3 оставить малышку? А при чем тут подружки, в обще то детей планируют оба родителя. milk_J, при том, что если у папы и бабушек нет времени посидеть с ребенком, то может хотя бы подруга выручит на пару часиков, пока Паникерша в парикмахерскую сбегает. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 22:28:27
пы.сы. Паникерша, не найдете никого - мне привозите  одним ре больше - одним меньше - мне асболютно не в напряг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да у меня уже было что одна, так одной дома было лучше чем с дитём куда-то тянуться. А младшая на ив топтала каждые 3 часа Непонимающий ну так покормить может в таком случае любой  а вообще в трудной ситуации недавней много для себя поняла. и теперь как никогда понимаю, кто друг а кто так. и результаты не сильно весёлые... ладно, харош хандрить, пойду шпроты кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) а я угря копченого хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки я с вами  Муж на НГ работает в ночную. Родители к себе зовут. А у меня нет вообще настроения, не хочу никаких праздников. Лишь бы дети поправились 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) а я угря копченого хочу...  Мммм, это мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
последняя моя зарплата на ставку была 1900000 и не спрашивай чего я там работала 1 790 000 моя самая большая зарплата за 3 месяца, и то это еще больничный не высчитали... в следующем, надеюсь, хотя бы полтора получить. Да, только у нас стоимость высшего образованя за год выше, чем зарплата специалиста с высшим образованием за год. Грустно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
некоторые зарабатывают меньше ну нафиг. не верю(я про пособие на 1 ре) Тебе на мыло хош пришлю свою платежку универовскую? Сегодня сняла аванс. 435 000. Это НЕ шутка Это НЕ прикол. Так платят. И за такие деньги работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надь, у тебя наверное полставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) я лет 5 не ела, а последнее время таааак хочется  по банке в неделю с малым съедаем. а ещё куриные ножки моя последняя слабость  и шоколад Нестле с молочной начинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) а я угря копченого хочу...  уже и я хочу  ладно,пойду спать иначе будет набег на холодильник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) я лет 5 не ела, а последнее время таааак хочется  о, на меня так пару раз при посещении Евроопта находила мысль о кильке в томатном соусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Лена,ты написала и мне так захотелось шпрот  А я их уже лет 10 не ела :-) я лет 5 не ела, а последнее время таааак хочется  по банке в неделю с малым съедаем. а ещё куриные ножки моя последняя слабость  и шоколад Нестле с молочной начинкой  ты издеваешься? буду повторять как мантру не хочу есть,не хочу угря,не хочу курицу,а хочу похудеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чувствую в Бабочках будет бум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну ок. Пол ставки. Умножь на два. Лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну ок. Пол ставки. Умножь на два. Лучше? лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня нет вообще настроения, не хочу никаких праздников. Лишь бы дети поправились Грустный поправятся, обязательно  я раз у своих отмечала, так меня до 2 так всё достало, что папа домой завез. больше не поеду. одна буду сидеть. ну его  мне мои сказали, что раз я к ним не хочу, то они ко мне приедут. А я так не хочу этих столов, готовок и вообще ничего не хочу  у меня депрессия. наверное 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
Как там в грустной шутке было: бесплатно учились, теперь бесплатно работайте  А мои все спят, а мне не спится... зашла к вам с телефона почитать. Всем доброго, позднего вечера!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Twinkle
|
Мариана, а в Прагу поехала бы? На НГ? С мужем? если да, то ты просто подзадолбалась. Рилакс нужен Оль, нет. Это пистец, да простите меня люди, которые живут на два млн Я сегодня зашла в парикмахерскую к своему мастер. У него покраску стоит!!!!490 тон И это не моднявый мастер. Обычный. Но с хорошей краской. Отказалась, бо реальность накрывает и плющит своими ценами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты издеваешься? нет. ты спать пошла  не читай  ну вас, пойду чайку залью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Не, я без мужа никуда! Лучше одна, с Софусей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana так пусть приедут и сами готовят
оно то так и будет, если приедут. Но я хочу просто сидя/лёжа на диване/кровати с детями и никаких новогодних столов. Пускай приезжают, но только меня не трогают. Мариана, а в Прагу поехала бы? На НГ?С мужем? без детяти младшего никуда, я фанатичнопомешенная на ГВ ненормальная мамка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
mariana,я б тогда лучше к ним  а я вот мужа встретила после футбича,расспросила про игру и незаметно вафлю схомячила...пусть эти калории уйдут в грудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|