|
Kimulechka™
|
sapеshka, а кончики ты не ровняешь?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Kimulechka™
|
сам выход в парикмахерскую добавляет позитива, что это за дома - когда дети под ногами крутятся? У меня нет выхода, приходится стричься с детьми). Но хорошее ощущение того, что я выделила это время для себя, все равно присутствует. Вот на днях целую субботу ходила и любовалась на себя в зеркало как обезьянка ... А сходила бы в парикмахерску, дошла бы до дома и все волосы закрутились. А так целый день красота 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, а что мешает вызывать парикмахера на дом? Хотя я вот уже стараюсь выезжать куда-то, проветрится. Потому что дочка с меня не слезет и все мои знакомые парикмахеры отказались покрасить мне волосы дома. Ну и захотелось почувствовать себя женщиной и сходить в хорошую парикмахерскую и побаловать себя. Паникёрша, так а что Елена не смогла вас взять? Занята до января, но и в январе не может обещать, что получится к нам приходить. И так у всех массажистов, которых я обзвонила. Пришлось тащиться в поликлинику  Ну а про бабушек-это отдельный очень длинный разговор. Свекровь постоянно вся в делах, а после слов мамы, что мы сами приняли решение пожениться и нарожать детей, значит можем жить и воспитывать своих детей самостоятельно, стараюсь просить у неё помощи как можно реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МаруськА@, тетя с Москвы какой-то очень важный и весомый показатель?)))) алишь, Зая, ты и язва  не девочки,это факт Вон Синичка администратором в санатории Жемчужина работает, так по её рассказам, у них очень много гостей из России отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:40:19 Паникёрша, так а что Елена не смогла вас взять? Занята до января, но и в январе не может обещать, что получится к нам приходить. И так у всех массажистов, которых я обзвонила. Пришлось тащиться в поликлинику Грустный ого, ничего себе запись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Занята до января, но и в январе не может обещать, что получится к нам приходить. И так у всех массажистов, которых я обзвонила. а мне на форуме дали телефончик массажистки, она нас практически сразу взяла (недельку подождали), вот осталось два массажа доделать. Осталась очень довольна, через два месяца будем повторять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а кончики ты не ровняешь?
Если взять период с 2007г, то примерно раза 3-4 (мах). Где-то в 2008 мне немножко лесенку сделали. До сих пор с ней хожу) Сейчас хочу обрезать волосы по плечи. Хочу, но пока не могу решиться. ну и мне конечно надо, чтоб домой пришли. А то мытье волос чужими руками -беее для меня, ненавижу когда их трогают + эта сушка феном, укладка...Не мое. А тупить 2часа в парикмахерской как-то не айс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Господи, как я устала! Как же я тебя понима. У меня вторая неделя пошла бессонных ночей ( болеют дети). И каждую ночь, когда качаю мелкого несколько часов подряд, а сама к стенке прислоняюсь, чтобы не грохнуться, думаю, хоть бы не сойти с ума.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
А тупить 2часа в парикмахерской как-то не айс) о! Сапешка!  а то я себя недоженщиной почувствовала, терпеть ненавижу парикмахерские, завидую людям,кому нравится ходить на всякие процедурки. Для меня-тоска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh, а почему мне вопрос,я ж визами не занимаюсь . У моих визы есть, мы только вернулись с Миколаек куда брали 2х детей (6лет и 4 мес)-с младшей было намного проще я к вам как к опытной, вы же ездили уже  в\ы чт0! к0нечн0 ст0ит! яй св0ег0 мелк0г0 давн0 таким счастлив\ым не видела,Х г0рки детские на вт0р0м этаже- эт0 нечт0!б\ыли пар\ы с 2 деками,Х старшенькие плю.хались игрались,Х младшие в авт0люльках спали мы были в нашем фоке с ней, так она только с детской горки каталась .... вопрос с визами остается открытым. Т.е. это разовую сделать 60 евро с ч-ка , а ребенку сколько, =+ бронирование 115 евро? или я что- то не так считаю? НаИвная, Наташ, не представляю, как еще малыша с собой брать  Это я пока только примериваюсь. Сначала думала с мужем вдвоем,  , но т.к. на ГВ - придется подождать пока, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, время есть у каждой. Его надо правильно находить и использовать. Тем более в декрете  Мужья как правило ночами не работают, вечерок можно для себя выкроить. Плюс выходные. Может, кому-то парикмахерская фе (значит не нашли по душе мастера и качеству), но не стоит забывать, что ты Женщина, в первую очередь для себя. Да, и это заключается не только в походе на процедурки и парикмахерские.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лилит
|
а ребенку сколько ребенку бесплатн0 к примеру через литву раз0вую заплатите т0льк0 за стра.х0вку ну и д0ки нужны 0 зп р0дителей Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:00:07
мы были в нашем фоке с ней, так она только с детской горки каталась .... п0лагаю в нашем ф0ке нет ни в0д0пада,Х ни в0лн искусственн\ы.х, ни резин0в\ы.х к0раблик0в, ни пес0чниц,ни д0ждика,Х ни ф0нтан0в,Х ни ручья,Х ни лабиринта и мн0г0 друг0г0,чт0 есть в друскениках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
значит не нашли по душе мастера и качеству Я в принципе не люблю, когда трогаю мои волосы. В некоторых моментах муж может прикасаться, а так...и по рукам могу ударить. Не спецом, вот такой рефлекс  Массаж головы не понимаю. Меня трясет уже на начальном этапе. Даже если муж будет пробовать делать. И ступни ненавижу когда трогают. Вся съеживаюсь сразу. Вот как-то в спа ходила на горячие камни. Всё понравилось, всё супер, но вот только не надо мне трогать ноги... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мужья как правило ночами не работают Да, а уезжают с пн по пт в командировку  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 14:03:44
заплатите т0льк0 за стра.х0вку насколько помню, мед.страховка ребёнку бесплатна при одновременном оформлении страховки маме/папе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне на форуме дали телефончик массажистки, она нас практически сразу взяла (недельку подождали), а дайте мне, не могу теперь найти никого тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а после слов мамы, что мы сами приняли решение пожениться и нарожать детей, значит можем жить и воспитывать своих детей самостоятельно, стараюсь просить у неё помощи как можно реже. так может это она сгоряча? и сама уже не рада, что так сказала ? хотя я к своей маме тоже в крайнем случае обращаюсь, много работает + давление, а так она очень рада внучат потискать  , свекровь вообще в др городе, но для меня это скорее плюс ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может, кому-то парикмахерская фе (значит не нашли по душе мастера и качеству), но не стоит забывать, что ты Женщина, в первую очередь для себя. Да, и это заключается не только в походе на процедурки и парикмахерские. вот.... люблю я гродненский форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
gulzar, ну вот к примеру, точно помню, что в прошлом году оформляли визы нам с малой в Болгарию одновременно. Платила только 60 евро за свою визу, и сколько-то там долл. за свою страховку. Причём страховка выписана одна (в одном документе) на моё имя. Там перечислены 2 застрахованных лица-я и дочь. Ей было 1,4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вон Синичка администратором в санатории Жемчужина работает, так по её рассказам, у них очень много гостей из России отдыхает по сравнению с другими санаториями, не очень-то и много.  у них же свои оздоравливаются сотрудники в основном. а для иностранцев у нас стоимость путевки выше кстати. но по сравнению с санаториями РФ, не брали дальние регионы, разница в стоимости на путевку от 3 раз и выше(прошлым летом смотрели). а условия будут такие же. короче москвичам и дорога, и новые впечатления, и отдых, лечение - все окупится. и к слову Жемчужина после ремонта - это класс!  и рядом с городом, и условия, и все остальное. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:26:24
Я в принципе не люблю, когда трогаю мои волосы. В некоторых моментах муж может прикасаться, а так...и по рукам могу ударить. Не спецом, вот такой рефлекс Массаж головы не понимаю. Меня трясет уже на начальном этапе. Даже если муж будет пробовать делать. ОМГ,а я обожаю  прям что-то такое приятное-приятное  , и руки обожаю, когда на манике массажируют.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
Может, кому-то парикмахерская фе (значит не нашли по душе мастера и качеству), но не стоит забывать, что ты Женщина, в первую очередь для себя. Да, и это заключается не только в походе на процедурки и парикмахерские. вот.... люблю я гродненский форум  Ага 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Mendalka
|
ОМГ,а я обожаю прям что-то такое приятное-приятное , и руки обожаю, когда на манике массажируют. и я люблю  и когда волосы тогают, стрегут - люблюююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я к Сапешке в компашку. когда дотрагиваются до волос, у меня на руках ж дыбом встают... мне тааак не приятно шо ппц и Поле не даю заплетать меня.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
и я люблю и когда волосы тогают, стрегут - люблюююю о, друх  у меня мама в детстве часто так голову нам массировала, когда я рядом лежала, или голова на коленях. гладила, заплетала... видимо оттуда) а теперь я хожу в парикмахерскую к оч внимательному мужчине, так он здорово умеет и вымыть, и помассировать, и главное вид придать прическе, все это под приятный разговор, чай-кофе, выходишь прям новая, довольная, как-будто в отпуск съездила 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mendalka
|
о, друх у меня мама в детстве часто так голову нам массировала, когда я рядом лежала, или голова на коленях. гладила, заплетала... видимо оттуда)  у меня тоже с детства и тоже от мамы  только приятные ощущения от таких манипуляций а у нас с ней было взаимовыгодное сотрудничество: она мне массажирует голову, а я ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вот второй раз в центре здороваюсь громко с Мендалькой И по ее виду понимаю что это не Мендалька  Систер?) А я вас почитала и на завтра записалась в парикмахерскую  А массаж рук не оч мне нра  Я от него ммммммм противоречиво-ярко-сексуальные чувства испытываю  Неудобняк прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@ если честно, то старшее поколение скучает сильно по СССР, вот тут и ностальжируют
Ммм, я не знаю так ли это... В наших Чигирях два долгостроя выкупили россияне, рядом с нашим кортом дом калининградцы купили - целое лето всем семейством здесь. Полно русских, которые здесь скупают недвижимость. Наша дизайнерская контора ведет проект москвичей - они на икре и рыбе сидят там - огромный дом под Гродно где-то и на наш дом сказали, что даже для гостевого маленький и скромненький  в парикмахерскую, в итоге у мужа шок и, чувствую, я в неё не попаду Сами приучили своей жертвенностью. ИМХО, если муж не по сменам работает, то ставите на стол ужин и уходите в парикмахерскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ммм, я не знаю так ли это... В наших Чигирях два долгостроя выкупили россияне, рядом с нашим кортом дом калининградцы купили - целое лето всем семейством здесь. Полно русских, которые здесь скупают недвижимость. Наша дизайнерская контора ведет проект москвичей - они на икре и рыбе сидят там - огромный дом под Гродно где-то и на наш дом сказали, что даже для гостевого маленький и скромненький конечно выкупают, москвичи и питерцы все и везде выкупают. ты бы видела какие они коттеджи на Дону строят в хутарах по берегам.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ксения
|
Сами приучили своей жертвенностью. Согласна. Мы как переехали, детей оставлять стало не с кем. Это раньше я выкручивалась сама как могла и с собой таскала. Я мужа ставлю перед фактом, что мне надо туда и туда и в такое время ты дома. И начинается: попроси кого. А кого? Это на старой квартире, можно было попросить соседку, девчонок со двора, сестру двоюродную вызвать (она работала рядом), а теперь нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Паникёрша, прекрасно вас понимаю .... Цитата: sweet mama от Сегодня в 15:54:57 Мужья как правило ночами не работают Да, а уезжают с пн по пт в командировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|