|
Molnik
|
У моих визы есть Kamilla, если не секрет, расскажите какую младшей делали визу. Мы тоже хотим малышу делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У моих визы есть Kamilla, если не секрет, расскажите какую младшей делали визу. Мы тоже хотим малышу делать. у нас с мужем карты поляка,по ним и делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А-а-а, не нам не пойдет так  . Но все равно спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:24:23Да, Оксану на прошлой неделе в ДС видела - явных признаков нет Оксана на работе сидит и икает)))) Уже не первый раз поднимается вопрос о беременности МИСС О, а она все отнекавается. Не хорошо И правда не хорошо-пора бы и угодить форуму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
2 неделі назад была не беременна Оксанка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
или кризис жизненный  при встрече в садике плоский живот предъявляет Смеющийся жэстоко 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
lone
|
а я зову Аню "lone" разгадать сон: приснилось, что мой ре мало того, что плохо говорит к 2 годам ( что и есть в действительности), так ещё покрыт густой плотной сбитой коричневой шерстью ( как плюшевые мишки или обезьянки в нашем детстве), за исключением головы, стоп и кистей рук. меня это так мучило во сне и я так рада была, когда к концу сна эта шерсть начала выпадать, облазить буквально клоками.
ну шерсть это на самом деле хорошо, ребенок защищен а вот линять как раз и не оч, терять защиту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Пришла с сада с улыбкой  На остановке стояли ждали автобуса, подъехал битком набитый 42. Водитель открыл дверь в свою кабину и предложил заходить с дочкой туда, чтоб нас в автобусе не задавили. Мило беседовали всю дорогу, дочку конфетами угостил. Такой позитивный дяденька! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 19:27:45 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Лилит
|
И стоит ли брать 2-х летнего ре? в\ы чт0! к0нечн0 ст0ит! яй св0ег0 мелк0г0 давн0 таким счастлив\ым не видела,Х г0рки детские на вт0р0м этаже- эт0 нечт0!б\ыли пар\ы с 2 деками,Х старшенькие плю.хались игрались,Х младшие в авт0люльках спали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Shine, этого им делать нельзя, в смысле перевозить в кабине посторонних. если словят - премии лишат, штраф дадут..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Shine
|
Ylang , тем более ему тогда спасибо. Своей премией рисковал, чтоб нас не затоптали в салоне.. 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
roBIERTA
|
всем спасибо за кулачки и телефонные звонки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
Пришла с сада нс улыбкой  На остановке стояли ждали автобуса, подъехал битком набитый 42. Водитель открыл дверь в свою кабину и предложил заходить с дочкой туда, чтоб нас в автобусе не задавили. Мило беседовали всю дорогу, дочку конфетами угостил. Такой позитивный дяденька!  интересно как зовут водителя?мы так тоже недавно ехали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Катя,получается чуть больше 100 евро
на троих?  kamilla, а если визы нет, то еще + сколько на троих с ре . И стоит ли брать 2-х летнего ре? SnezhКонечно стоит, правда, на горках страшно было, поэтому мы в песочнице у бассейна просидели. А вы и в двухместном поместитесь, два малыша только так между вами поместятся, ну, или для одного манеж поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, разобралась?
Муж разбирается - я только даю направление  Ай умница какая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пришла с сада нс улыбкой  На остановке стояли ждали автобуса, подъехал битком набитый 42. Водитель открыл дверь в свою кабину и предложил заходить с дочкой туда, чтоб нас в автобусе не задавили. Мило беседовали всю дорогу, дочку конфетами угостил. Такой позитивный дяденька!  интересно как зовут водителя?мы так тоже недавно ехали))) и мы) полный такой дядька лет 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вам еще точно осталось ФИО указать и не будет у него ни премии, ни хорошего настроения. Хотя может и внешнего описания достаточно) Но водитель сочувствующий, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, медики, какая норма билирубина у 5-месячного ре?
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки, медики, какая норма билирубина у 5-месячного ре? Общий билирубин до 20, 5 мкмоль/л, непрямой-до 17 мкмоль/л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мой не слазил с этих горок и малая тоже,вообще,я так хочу в аквапарк,но тока с ночевкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зачем уже теперь? Да и вообще... у моих малых несколько рассечений таких, зашивали только бровь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
добе утро а у меня два дня отпуска,и тетя с Москвы приезжает,поеду с малым скоро встречать,едит к нам в санаторий в Поречье,видите,как наши санатории у россиян в почете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, тетя с Москвы какой-то очень важный и весомый показатель?)))) Доброе утро всем. Надо ребенка в сад будить, а я его раскраску разукрашиваю)))) Интересно таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как наши санатории у россиян в почете У Россиян все белорусское в почете, так что и не трындите, что плохо живете  Маруська, это не лично к Вам 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Olichka
|
Девочки, подскажите, кто у нас на форуме с польской Икеи возит по разумным ценам?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, тетя с Москвы какой-то очень важный и весомый показатель?)))) алишь, Зая, ты и язва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну не все же вам чииииз  Надеюсь без обид!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
добе утро а у меня два дня отпуска,и тетя с Москвы приезжает,поеду с малым скоро встречать,едит к нам в санаторий в Поречье,видите,как наши санатории у россиян в почете
вы цены на санатории видели? Для москвичей - это копейки. А я за такие деньги лучше заграницу съезжу. Да и условия в Поречье не очень. Правда, для россиян они, возможно, отличаются. Свекровь сказала больше ни-ни туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МаруськА@, тетя с Москвы какой-то очень важный и весомый показатель?))))
ну ёпта  так же, как и друг из америки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|