|
Лилит
|
0,Надя а где делаешь и ск0льк0 ст0ит?  мне в италии муж тайский массаж н0г заказал, я за 40 минут чуть 3 раза не к0нчила  .х0чуууууу еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Че, никто про ремонты эти не знает чтоли?  У мня частный дом  Ляпотаааа  Хоть на бровях ходи  а мне муже делает часто когда ПС кушает  Цо есть ПС?  Тоже хочу, чтоб мне сделали :-  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 18:44:34
я за 40 минут чуть 3 раза не к0нчила  Представляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цо есть ПС?  Панкрат Сергеич А я думала муж есть... ну типа ест Панкрата Сергеевича  Думала ПС типа блюдо такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
гы
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Про массаж ног. Скажем так. Я больше туда не пойду к мастеру по маникюру и педикюру. И всем настоятельно НЕ рекомендую Пойду пробовать их косметолога и массажиста Я просто в трансе и могу много негативного написать Поэтому пошла съем пироженко на ночь и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мой сыночек заболел паротитом - "свинкой", не смотря на то, что прививку мы делали в годик, как и положено.... А ещё у нас отит с осложнением...хотели нас сегодня оперировать, но "свинку" обнаружили ай, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Мой сыночек заболел паротитом - "свинкой", не смотря на то, что прививку мы делали в годик, как и положено.... А ещё у нас отит с осложнением...хотели нас сегодня оперировать, но "свинку" обнаружили  ай, короче  Выздоравливайте,все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Выздоравливайте,все будет хорошо спасибо из-за обнаруженной свинки пришлось в лечении нашего отита ограничиться АБ, без парацентеза...хоть бы помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Mendalka, поправляшки сыночку.  Хорошо, что паротитом болеете сейчас (ну лучше было бы вообще не болеть, конечно), а не во взрослом возрасте...паротит очень опасен для мужчин. Выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Хорошо, что паротитом болеете сейчас (ну лучше было бы вообще не болеть, конечно), а не во взрослом возрасте...паротит очень опасен для мужчин. знаем, знаем, этим и успокаиваюсь  но паротит его не беспокоит, лимфоузлы не сильно увеличены, не мешают ему. Меня больше его ухо беспокоит, которому мы не можем дать должного лечения из-за внезапной свинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Mendalka выздоравливайте.  бедны деть
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
LiaMurka
|
но паротит его не беспокоит, лимфоузлы не сильно увеличены, не мешают ему. а почему уверены, что свинка? был контакт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ай, тяжело когда дети болеют. Мои болеют оба. Я сейчас себя вообще казню. Мне сегодня срочно пресрочно нужно было на работу. детей было оставить не с кем. все варианты продумала. тем более. что до следующего кормления не успела бы вернуться. Посадила обоих детей в машину и поехали. У мелкого сопли, старшая кашляет. Сашка вечером ещё кашлять начал. сижу грызу себя. Если сопли внз опустятся. загрызу себя напрочь  вот 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
но паротит его не беспокоит, лимфоузлы не сильно увеличены, не мешают ему. а почему уверены, что свинка? был контакт? Не знаю, да и как тут узнать? Инкубационный период до 21 дня может доходить. А последние 10 дней мы дома были, в сад не ходили, правда, в город выбирались пару раз, может и чихнули/кашлянули, никто не застрахован в общественном месте. Сделали УЗИ шеи нам перед операцией, диагноз и поставили, операцию отменили. Да и с ухом все как-то в 2 дня произошло, быстро, неожиданно, вроде ничего не было, чуть ухо заболело 2 дня назад, а сегодня сильнее, мы в больницу, а там нам сказали сразу и перепонку резать, но не судьба, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Mendalka,может все что ни делается все к лучшему? Может и справитесь одними Аб. Жалелки малому и скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Mendalka, поправляйтесь скорее и всем вам терпения и здоровья! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ай, тяжело когда дети болеют. Мои болеют оба. Я сейчас себя вообще казню. Мне сегодня срочно пресрочно нужно было на работу. детей было оставить не с кем. все варианты продумала. тем более. что до следующего кормления не успела бы вернуться. Посадила обоих детей в машину и поехали. У мелкого сопли, старшая кашляет. Сашка вечером ещё кашлять начал. сижу грызу себя. Если сопли внз опустятся. загрызу себя напрочь  вот  ну пусть малышы крепнут!!! пы.сы. а зачем на работу?декрет же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пы.сы. а зачем на работу?декрет же да вот сама себе проблемы создала. на категорию сдать хочу. Если сейчас не сдам,то по выходу с декрета через 2-3 года, нужно будет 3 года работать. поэтому выхожу с д\о, для этого очередной отпуск не отгуляла за 2013 год.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
Мой сыночек заболел паротитом - "свинкой", не смотря на то, что прививку мы делали в годик, как и положено.... А ещё у нас отит с осложнением...хотели нас сегодня оперировать, но "свинку" обнаружили :- ай, короче  "свинку" верно поставили?... Просто я как-то с дочкой (припухла шея, увеличились лимфоузлы) приехала в субботу в поликлинику к дежурному врачу. Она : прививка есть? Нет? Ага: "паротит" . И сразу лекарства. Говорит в понедельник придете на прием к инфекционисту. А , может, говорю, направление на консультацию в инф.больницу выпишите, чтоб зря не травиться. Ну и че. Сказали, что просто просквозилась. Через пару дней все прошло само собой. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 00:42:53
про УЗИ прочитала... Аня, сил вам. Пусть сыночек быстрее выздоравливает. Блин. я с ухом уже 2-ой месяц мучаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пусть все детки поправляются. а не с утра на узи повторное., подержите пж кулаки чтобы я здоровая оттуда вернулась... еле ночь перележала...
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
Держим кулачки за всех заблляшек И сами ночью кашлять начали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Mendalka поправляшки сыночку! Пусть поскорее выздоравливает . И всем болеющим скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,а можно в одноместный вселится 2-им в аквапрак вот отель?кто был в одноместном?а то на выходные захотелось в аквапарк,и только одноместные остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, если взрослый и ре, думаю можно. но надо смотреть условия размещения детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнонане  с мужем,хочется что-то в аквапарк,может позвонить им,спросить,поместимся с мужеи или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,а я только узнала,что одна из самых-самых близких подруг беременна:-) Меня прям распирает от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ВСем болелкам ВЫздоровлялки и традиционные лучики здоровья!!!! Мамочки, держитесь, сил вам!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|