|
Molnik
|
мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. да даже если все знали, имхо любовнице мужа не место на свадьбе ребенка, если официально не разведены (ну или разошлись давно) не могу согласиться. сейчас большинству людей вообще пофиг есть штамп или его нет. О своем официальном разводе никто в трубу трубить не обязан. Не живет-и все на этом. Может им так удобно-не разводиться? опять же в такой ситуации люди договорились, все ясно, кто есть кто, а не "коллега по работе" (вообще-то я же ситуацию не знаю, просто она мне кажется такой  , каждый пропускает все через свое восприятие и своих тараканов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а не "коллега по работе" а что он должен был сказать думаю знает определенный круг людей вот его и передергивает от этого остальные в счастливом неведении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можно я отвлекусь от темы? У нас можно приехать в Зеленхоз (или куда там ехать) и выбрать конкретную елку под спил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ, ЧТОБЫ НА ПИСЬМО РЕБЕНКА ОТВЕТИЛ ДМ - надо оплатить на почте эту услугу. Корыстной какой дядька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, вот ты говоришь волосы дыбом... У меня тож. В близком окружении такой шит творится, что просто страшно И мне реально страшно  А еще сегодня ситуевина с форика заставила фейспалм сделать  Оказывается, кому то настолько нехрен делать и не хватает своей жизни, что люди реально спецом читают мои сообщения и потом это всплывает хз где При том люди левые и ну никаким боком не входящие в близкий круг общения Я в шоке Это слава? Признание? Мне начинать чувствовать себя селебрити?  Пляяяха, да подите в пень. И поглубже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. Кроме этого: 1. Что папа взял и сам пригласил ни с кем не согласовывая? 2. Мама знала, что это любовница и просто молчала в тряпочку? 3. Дети тоже самое?  :- А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья? :-
Ну тут как бы все устаканилось, никто никого не обманывает. А так, когда для всех они пара, и тут вдруг прилюдно показать, что это не так - это совсем другое (тем более, не новая жена - мне кажется так честнее, а "коллега по работе") - как по мне это просто подло. мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю.  отец приглашал на свадьбу несколько человек с работы. А та коллега "нечаянно" обмолвилась некоторым гостям  Знали ли жена и дети я не знаю Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 16:18:43
Сапешка, вот ты говоришь волосы дыбом... У меня тож. В близком окружении такой шит творится, что просто страшно И мне реально страшно  А еще сегодня ситуевина с форика заставила фейспалм сделать  Оказывается, кому то настолько нехрен делать и не хватает своей жизни, что люди реально спецом читают мои сообщения и потом это всплывает хз где При том люди левые и ну никаким боком не входящие в близкий круг общения Я в шоке Это слава? Признание? Мне начинать чувствовать себя селебрити?  Пляяяха, да подите в пень. И поглубже  как все знакомо  Надька,ну нет у них личной жизни.пожалей их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Или ты не знаешь семей, где предыдущие родственники в нормальных отношениях с настоящими? Я то знаю))), при том, что у самой такая ситуация будет в будущем. Просто тут во флуде все так негативно относятся к разводам и чтобы потом папа пришел на свадьбу с кем-то.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
а гдеее?? а ктооо?? ск0льк0 ст0иит?  черт, не т0т раздел))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, я вспомнила студентку, кот. тебе нечаянно 2 или 3 поставила на одноклассниках, и боялась, что ты ей на сессии отомстишь  и просила поговорить с тобой 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Twinkle, я вспомнила студентку, кот. тебе нечаянно 2 или 3 поставила на одноклассниках, и боялась, что ты ей на сессии отомстишь ничего смешного не вижу. люди очень серьёзно к оценкам на одноглазниках относятся. переживают. письма пишут обидчикам длинные. могут даже с угрозами жизни и здоровью))))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, я вспомнила студентку, кот. тебе нечаянно 2 или 3 поставила на одноклассниках, и боялась, что ты ей на сессии отомстишь  и просила поговорить с тобой  Я адекват. Неужели она не знала об этом ?  Камилла, просто пипец я сегодня смеялась, когда муж с работы позвонил  Я всегда искренне считала, что личная жизнь интереснее и насыщеннее чужой Оказалось-показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А та коллега "нечаянно" обмолвилась некоторым гостям  ооо, ну это тогда фуфел. "Я-не я и корова не моя". Все свободны. Чего там тетка с пьяну не наговорит? не знаю насчет "пожалеть", но задуматься стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не Бисанка, ты че Там народ реально копается в личном и сокровенном И обсуждает Ай. Дзен вам всем, пипл Но пляха к Админу я таки пойду Давно пора поставить на форик услугу Покажи кто шпарился у тебя по сообщениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Всем привет) Есть вопрос: куда переехал магазинчик со всякими развивайками из института усовершенствования учителей (ул Гагарина) может кто-нибудь знает? НУ оооочень надо))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ага и,кстати,прилетела))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем привет) Есть вопрос: куда переехал магазинчик со всякими развивайками из института усовершенствования учителей (ул Гагарина) может кто-нибудь знает? НУ оооочень надо))
на Девятовку. напротив "Башен" на Лиможа есть магазин Оптима, вроде туда. а еще на Соломовой, во Фламинго есть "точка", вот только номера места не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
на Девятовку. напротив "Башен" на Лиможа есть магазин Оптима, вроде туда. а еще на Соломовой, во Фламинго есть "точка", вот только номера места не помню. Спасибки! Вот знаю же где спрашивать надо)) Тут свои человеки всегда ответят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Девятовку. напротив "Башен" на Лиможа есть магазин Оптима, вроде туда. а еще на Соломовой, во Фламинго есть "точка", вот только номера места не помню. Спасибки! Вот знаю же где спрашивать надо)) Тут свои человеки всегда ответят)) Аня, попробуй позвонить м-н Знайка мтс 785 05 10 велком 175 47 48 пн-пт 10,00-20,00 сб 10,00-17,00 это старые телефоны и режим работы, но может ответят и поточнее тебя соорентируют(я сама ни там, ни там не была, но вот помню что туда, кто-то на форуме писал). Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 16:21:55
о, Аня, я не обманула, нашла)) Может модераторы в игрушках инфу закрепят, вместе с номерами телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это слава? Признание? или зависть, или своей личной жизни нет ппц я только что позавтракала  я круасанов с утра с кофиём и до сих пор думаю чё пообедать  успокойся, это мамство просто 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
ппц я только что позавтракала  полнолуние и сегодня будет, да? Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 16:11:13 Twinkleппц ты интриганка. интересно жэ  А я путем несложного анализа узнала про человека без личной жизни Выдохнула Все поняла Мдаааа.... А я сегодня ТАК позавтракала, что об ужине думать не могу Перешла на питание чуть другое. Плотный завтрак и овощной суп без ничего на ужин С утра готова съесть слона И заснуть непривычно тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я путем несложного анализа узнала про человека без личной жизни Выдохнула Все поняла Мдаааа.... п0желаяй чел0веку б0льш0г0 счастья и детишек , лучше п0б0льше пр0верен0- п0м0гает  если еще и муж треб0вательный т0 у женщин\ы в00бще время не 0стается на всякую хрень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня блинчики с маслом и сахаром, ну и фик что муж требует -кг так 5,как бы его откормить чтобы мозг не выносил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я всегда так рассуждала: раз обо мне говорят, значит, ещё жива 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
Уже послала лучики заботы и тепла  А я Ща на массаже ног Забойная штука, я вам доложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, давай релаксируй, а не по кнопкам клацкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как бы его откормить чтобы мозг не выносил  Сала засоли, колбасы наделай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|