|
sapеshka
|
Вообще есть ли сейчас понятие как семейные ценности? ну хоть с большего? Особенного у молодых до 35. Я не понимаю( может я отстала от "прогресса", аль революция опять какая была Ну вот как снежный ком, с год какие-то ситуёвины такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Тебе же сказали: каждый имеет право жить так как считает нужным не перед кем не отчитываться но с мозгом же дружить надо :- Если человек так делает, то ему глубоко ... плевать на мнение окружающих. Ему хорошо и все тут Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 13:51:35
Особенного у молодых до 35. а после уже ситуация меняется? В некоторых случаях к 40 еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и вот по знакомым, и ОБСу... изменяют последнее время чаще жены...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
"коллега по работе" где у этой бабенки мозг...  Я, пожалуй, промолчу... Но есть у меня пару мыслей  Вообще есть ли сейчас понятие как семейные ценности? ну хоть с большего? Особенного у молодых до 35. Я не понимаю( может я отстала от "прогресса", аль революция опять какая была Ну вот как снежный ком, с год какие-то ситуёвины такие.
Лена, не одна ты отстала от "модных тенденций" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Тебе же сказали: каждый имеет право жить так как считает нужным не перед кем не отчитываться но с мозгом же дружить надо  Если человек так делает, то ему глубоко ... плевать на мнение окружающих. Ему хорошо и все тут да пусть чпокается с кем хочет, но нужно же иметь хоть какое уважение к жене,воспитавшей его детей. И я не думаю,что там есть любовь к любовнице,коль потащил на свадьбу собственного сына,где куча родственников и тд. Просто это был тупой поступок... Вообще есть ли сейчас понятие как семейные ценности? ну хоть с большего? Особенного у молодых до 35. Я не понимаю( может я отстала от "прогресса", аль революция опять какая была Ну вот как снежный ком, с год какие-то ситуёвины такие.
некоторые забывают о семейных ценностях,а у других вообще нет никаких ценностей и понятия о них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
лично муж отдавал ремонтировать куртку на ул. Терешкова,50, нормально сделали... Простите, а кто такой Терешков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а после уже ситуация меняется? А после я не берусь рассуждать. Нет таких знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
нужно же иметь хоть какое уважение к жене,воспитавшей его детей Ну так я же и говорю - фиолетово все. кроме себя любимого. Это не мозг, а зажравшееся ЭГО. Après moi le déluge
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, понятно, что объяснить можно все что угодно. Придумать новую теорию, платформу подвести и т.д. Но в мой мозХ не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Но в мой мозХ не укладывается Это в любой мозг с семейными ценностями не укладывается. Но у мужчин вроде он как-то по-другому устроен (сразу оговорюсь, что не у всех, чтобы лишних споров не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я так понимаю модифицирование тоже разное бывает... Думаю, ничего не меняется из-за того, что ее приспосабливают к нашему климату, например. не, ну не согласная я  не сравнить ведь, сколько выливают всего и какие в итоге наши, напр.ранние огурцы-помидоры и напр.крымские, выращенные под нормальным южным солнцем а причем тут генная инженерия?  и вообще. Помидоры-- не вирусы, и их геном в наш никак не встроится... а усваиваем мы вещества на таком уровне, когда все гены уже давным давно на составные части ферментами разрезаны. Так что ГМП-- это всего лишь очередная маркетинговая пугалка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в нашей стране на 1000 браков около 700 разводов  а в течении ск0льки лет п0сле брака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Molnik, не хочу спорить, я имела ввиду про детей  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:36:38
продать квартиру и оставить несовершеннолетнего сына на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
некоторые забывают о семейных ценностях,а у других вообще нет никаких ценностей и понятия о них Так вот. И Лена сейчас о разводах. От реальных цифр волосы шевелятся. Вот что сейчас лидирует в сознании? почему так много разводов? Где то уважение, отдача, внимание? Я не говорю об идиллии и ни о какой утопии не грежу, но так повально....Или это у меня так совпало.  Но грустно и больно, и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вообще то тогда не улица терешкова, а улица терешковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нимфа555
Новенький
|
маМАня, холасепт или фалиминт И полощи постоянно. Это лучше всего помогает
Мне тоже фалиминт и полоскание помогает при боли в горле. Обычно травкой корой дуба полощу горло, плюс теплое молоко с медом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот не понимаешь ты меня A_кул_A и моего сарказма...((( Волнует...ну да. Переживаю за людей. И мужей, и жен.
и я переживаю когда узнаю такие вещи  Мама сегодня звонила и рассказывала,что их друзья женили сына и отец жениха пригласил на свадьбу свою молодую любовницу и представил как "коллега по работе". Так гадко это все и жену его жалко... вообще странная ситуация. Но в моем понимании человека надо отпустить и "скатертью дорожка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья? 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья?  почему?приглашать, если удалось сохранить нормальные отношения и общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Alexxxirina, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья?  Ну тут как бы все устаканилось, никто никого не обманывает. А так, когда для всех они пара, и тут вдруг прилюдно показать, что это не так - это совсем другое (тем более, не новая жена - мне кажется так честнее, а "коллега по работе") - как по мне это просто подло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья?  Абсолютно нормально. Это во-первых, в какой-то степени естественно, а во-вторых, и что более важно - честно. Не сошлись, не сложилось, не получилось. Люди живут, поддерживают отношения. Или ты не знаешь семей, где предыдущие родственники в нормальных отношениях с настоящими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. тогда родители приходят с новыми семьями и всё. никаких ролевых игр.  ну вот так по крайней мере, спокойно женили моих знакомых - папа с семьёй и мама с мужчиной. и все довольны. семья для ребёнка в сборе, папа к алтарю повёл 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
А как вы смотрите на то, что если родители развелись, завели свои новые семьи, родились дети, но надо женить общего сына или дочь. Как тогда, маму или папу что ли вообще не приглашать, если у них другая семья?  Ну тут как бы все устаканилось, никто никого не обманывает. А так, когда для всех они пара, и тут вдруг прилюдно показать, что это не так - это совсем другое (тем более, не новая жена - мне кажется так честнее, а "коллега по работе") - как по мне это просто подло. мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. Кроме этого: 1. Что папа взял и сам пригласил ни с кем не согласовывая? 2. Мама знала, что это любовница и просто молчала в тряпочку? 3. Дети тоже самое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вообще то тогда не улица терешкова, а улица терешковой Так-то это единственно верный вариант. Просто ТатьЯша продолжила стебаться  Хотя варианты названий улиц Клецкого или Курчатого стойко живут в народе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. да даже если все знали, имхо любовнице мужа не место на свадьбе ребенка, если официально не разведены (ну или разошлись давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне одно не понятно-как стало ясно, что это любовница?прямо на свадьбе?а до этого никто ничего не подозревал?не верю. да даже если все знали, имхо любовнице мужа не место на свадьбе ребенка, если официально не разведены (ну или разошлись давно) не могу согласиться. сейчас большинству людей вообще пофиг есть штамп или его нет. О своем официальном разводе никто в трубу трубить не обязан. Не живет-и все на этом. Может им так удобно-не разводиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|